要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

排卵后第12天终于测到双杠!

2516353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
1号晚上同房,2号监测到卵泡已排,就也没补过。排卵期只同房过一次,之前两次怀孕也是试孕第一个月就中了,所以太自信,认为同房一次就够了。排卵后第六七天就开始用排卵试纸测,结果一直到第十天都是越来越弱,没有一点变阳的迹象。我已经开始后悔为什么没有隔天补一次,准备下个月保险一点还是要排卵前排卵后都做功课才行。
到了11天晚上还是没忍住又测了张一开始还是很淡我正准备扔掉的时候感觉好像变深了一点,又过了几分钟感觉又深了一点拿来和前几天的对比确实有加深但是还没有到强阳的地步。第12天一早测了zzy,真的有灰印。11天早上zzy还是白板,这中和没中还真是在一念之间啊。下午已经去医院抽血官方了。所以各位姐妹前十天没测到的一点也不用着急,一定要等到12天以后再测,有和没有也许就在一瞬间。每个人着床时间不一样,每个宝宝时间也不一样,我去年排卵试纸9天就测到强阳了,今年第12天还没有完全强阳,这些都不是绝对的。
这次其实胸涨的症状一直都有,但是周围很多人都说是心理作用,所以我也没有很坚信自己中了。其实楼主前面说到去年也怀过两次,也是一试孕就中,但是最后都没能留住自己的宝宝。这次短暂的开心之后,接下来也许是更大的挑战。胎停检查主要是抗核抗体有点弱阳,血小板聚集率有点高,子宫动脉高,其他都还好。所以这次一排卵肝素就上了,强的松也在吃,阿司匹林黄体酮都一直在吃。希望有一样情况的姐妹给我一些保胎建议。这次一定要保佑宝宝健健康康的来到我身边!我会加油的!也祝各位姐妹都能好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:07 | 来自疯狂造人
加油,宝宝坚强!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 16:02 | 来自疯狂造人
1或2号排,今天白天早孕白板,看来又黄了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:53 | 来自疯狂造人
我昨天晚上测到阳强的,做了一次功课,今天晚上测就没了!估计排掉了,不知道晚上要不要再做一次哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 19:00 | 来自疯狂造人
楼主恭喜呀!希望也能接住你的好孕气~
点击查看全文
姜MH (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 19:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人bdwmeh
我昨天晚上测到阳强的,做了一次功课,今天晚上测就没了!估计排掉了,不知道晚上要不要再做一次哎
我是直接卵泡监测的比较直观,不放心的还是补一次比较保险
点击查看全文
姜MH (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 19:24 | 来自疯狂造人
回复 小馒头爱小猴子
楼主恭喜呀!希望也能接住你的好孕气~
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
姜MH (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 19:28 | 来自疯狂造人
回复 一一宝快来
1或2号排,今天白天早孕白板,看来又黄了
传你好孕!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 21:02 | 来自疯狂造人
我也是1号晚上排卵的,10号测白板本来打算放弃了,结果11号有很少褐色的东西,一验就双杠了。一直在吃强的松,阿斯匹林,纷乐等等。但是肝素还没有上,好多姐妹说排卵期就该上,会有助于着床。已经有褐色分泌物三天了,开始以为着床出血呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 21:52 | 来自疯狂造人
我也是二号监排排了,今天试了一下没有呢,好伤心,恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 22:05 | 来自疯狂造人
回复 姜MH
我是直接卵泡监测的比较直观,不放心的还是补一次比较保险
好哒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 22:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 07:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫內好孕。请问血小板集聚要做什么检查才能知道?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 08:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝福宝宝健康足月顺产!接好孕!
点击查看全文
姜MH (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 09:13 | 来自疯狂造人
回复 t1521301592269
我也是1号晚上排卵的,10号测白板本来打算放弃了,结果11号有很少褐色的东西,一验就双杠了。一直在吃强的松,阿斯匹林,纷乐等等。但是肝素还没有上,好多姐妹说排卵期就该上,会有助于着床。已经有褐色分泌物三天了,开始以为着床出血呢
恭喜,一起加油!
点击查看全文
姜MH (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 09:14 | 来自疯狂造人
回复 小情绪599
我也是二号监排排了,今天试了一下没有呢,好伤心,恭喜楼主
谢谢,下个月一定好孕!
点击查看全文
姜MH (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 09:15 | 来自疯狂造人
回复 黄小贝2017
恭喜楼主,接宫內好孕。请问血小板集聚要做什么检查才能知道?
到医院说要检查这个,开个抽血单就可以,我是直接去不孕不育医院做的胎停全套检查…
点击查看全文