要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

头胎是女儿,第二个还是女儿的有多少?

633642 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎女儿,这次又是女儿的报个数,大家一起交流一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:31 | 来自疯狂造人
怎么腊月后半月前后孕产期的好多都是女孩呀、我邻居姐姐我俩差不多,她前天b超也说女孩,我也没敢去看。
点击查看全文
q1506248920814 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:40 | 来自疯狂造人
回复 t1487816507741
怎么腊月后半月前后孕产期的好多都是女孩呀、我邻居姐姐我俩差不多,她前天b超也说女孩,我也没敢去看。
是二胎吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:45 | 来自疯狂造人
我头胎女儿,二胎不知男女,但想要个女儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1527477391538
你这个想法好,我想要女儿双全,可是这个还是女儿,只能接受了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:56 | 来自疯狂造人
回复 q1506248920814
你这个想法好,我想要女儿双全,可是这个还是女儿,只能接受了
哈哈,我觉得女儿是妈妈的小棉袄,所以更希望是女儿,我大女儿很贴心的,要二宝是女儿,我开心死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:58 | 来自疯狂造人
哈哈,我觉得女儿是妈妈的小棉袄,所以更希望是女儿,我大女儿很贴心的,要二宝是女儿,我开心死了
是的,女儿真的很贴心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:02 | 来自疯狂造人
二胎早上刚检查了,女儿,大宝也是女儿,哈哈,两姐妹了,不生了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:12 | 来自疯狂造人
我大宝是女儿 二宝B超也是女儿 想要儿女双全啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-13 17:27 | 来自疯狂造人
大宝女儿,二宝全家还都想要女孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:36 | 来自疯狂造人
我前面两个都是女孩除了坐月子郁闷外,两个女宝真的很幸福,今年意外来了个三胎,坚决留下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:10 | 来自疯狂造人
回复 一对姐妹花
我前面两个都是女孩除了坐月子郁闷外,两个女宝真的很幸福,今年意外来了个三胎,坚决留下来
亲,能生三胎吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:16 | 来自疯狂造人
大女儿九岁,二宝也是女儿,老公最喜欢小棉袄了。全家只有大宝以前一直是说想要个弟弟,说长大了可以陪她爬树,不过她现在已经接受是个妹妹了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 18:24 | 来自孕迹暖暖Android
我头胎男孩子,二胎还是男孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:53 | 来自疯狂造人
我跟你周数差不多,只不过我头胎是儿子,二胎超想要个女儿,不知道能如愿不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 19:42 | 来自疯狂造人
回复 "Liη_g
二胎早上刚检查了,女儿,大宝也是女儿,哈哈,两姐妹了,不生了!
咱俩一样,女儿跟贴心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1523771694454
我大宝是女儿 二宝B超也是女儿 想要儿女双全啊
我也是啊,谁都想儿女双全,但是来了想开了就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 19:44 | 来自疯狂造人
回复 U妈咪
大宝女儿,二宝全家还都想要女孩
有这样思想真好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1494947491541
大女儿九岁,二宝也是女儿,老公最喜欢小棉袄了。全家只有大宝以前一直是说想要个弟弟,说长大了可以陪她爬树,不过她现在已经接受是个妹妹了
我家闺女也是可能刚开始给她灌输的给她生个弟弟,一直要弟弟,这下来了妹妹,我问她妹妹怎么办,她说那也喜欢,所以说女儿真的很贴心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 19:47 | 来自疯狂造人
回复 弗格森二宝
我头胎男孩子,二胎还是男孩子
咱们综合综合多好
点击查看全文