要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月嫂和月子中心]

有请月嫂的吗?大概价位都是多少呢?

1022021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有计划请月嫂的吗?亲们询问的大概价格都是多少呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 13:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
一万三四,然后春节有3倍工资
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 13:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
一万两千八
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 13:37 | 来自疯狂造人
腊月生的表示请不起、先让亲妈带、年后再考虑保姆的问题…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 14:03 | 来自疯狂造人
同事十一左右生,据说一万二三吧,节假日三倍工资。预产期腊月里,同事推荐了一个,结果人家九月后就不打算干了。。。机构找的也不知靠谱不靠谱,发愁中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 14:42 | 来自疯狂造人
我看到的基本是15000-20000,26天
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 15:24 | 来自疯狂造人
12000 春节三倍工资
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 15:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们是熟人亲戚介绍的。九千块。对外报价一万到一万二左右。还不错,我因为早产,孩子住院,我先出来,月嫂阿姨没那么快出户,让我妈和婆婆照顾了十天月子,我身体还是属于很好的那种,生完自己爬起来上厕所都没有事的。被她们两做了十天月子,身子虚了不行,几乎很多事都是自己来,除了没带娃。然后娃提前出来,月嫂阿姨要晚半天,我就带了半天,喂奶换尿布,月子第十天的时候的事,恶露都好的差不多了,那一晚上搞下来,老了起码十岁,后面恶露不尽了三十天左右。哎。所以我现在多请了月嫂一周多,把42天产检过了再说其他。月嫂阿姨把活都做了,我就专门母乳当奶牛我都觉得快崩溃了。睡不好,宝宝吃奶不老实,各种问题。。。所以建议有条件有钱找好的月嫂做两个月吧。真的,钱能再挣,身体是自己的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
16800,春节三倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 23:14 | 来自疯狂造人
一万整,双胎16800
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:06 | 来自疯狂造人
回复 蓉蓉1001
我们是熟人亲戚介绍的。九千块。对外报价一万到一万二左右。还不错,我因为早产,孩子住院,我先出来,月嫂阿姨没那么快出户,让我妈和婆婆照顾了十天月子,我身体还是属于很好的那种,生完自己爬起来上厕所都没有事的。被她们两做了十天月子,身子虚了不行,几乎很多事都是自己来,除了没带娃。然后娃提前出来,月嫂阿姨要晚半天,我就带了半天,喂奶换尿布,月子第十天的时候的事,恶露都好的差不多了,那一晚上搞下来,老了起码...
我第一胎请了两个月,第二胎请了一个月,就因为觉得第二个月孩子很好带就请了一个月!现在第三胎,在犹豫请多久的月嫂。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-14 10:59 | 来自疯狂造人
我请的便宜6800,带过20个宝宝的月嫂。挺好的,顺带还做了一些家务,做了家人的饭菜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:22 | 来自疯狂造人
我请了一个一万两千八还挺好的,在公司请给买保险啥的。有点保障
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:00 | 来自疯狂造人
我请的1万多点 大嫂之前用的 很靠谱 月子餐也好吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 07:25 | 来自疯狂造人
表妹四年前请过4500一天八小时,二十来天,我差不多过年,不打算请了,铁定不好找人,而且贵,我妈和老公做饭都挺好吃的,省了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 16:03 | 来自疯狂造人
回复 蓉蓉1001
我们是熟人亲戚介绍的。九千块。对外报价一万到一万二左右。还不错,我因为早产,孩子住院,我先出来,月嫂阿姨没那么快出户,让我妈和婆婆照顾了十天月子,我身体还是属于很好的那种,生完自己爬起来上厕所都没有事的。被她们两做了十天月子,身子虚了不行,几乎很多事都是自己来,除了没带娃。然后娃提前出来,月嫂阿姨要晚半天,我就带了半天,喂奶换尿布,月子第十天的时候的事,恶露都好的差不多了,那一晚上搞下来,老了起码...
太累了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:02 | 来自疯狂造人
一万多是正常价位了,好惆怅啊,预产期刚好年前,春季三倍伤不起啊,希望提前生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 06:13 | 来自疯狂造人
太原这边8000吧,我是春节的月子,估计不请了。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 21:45 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小狮子
我请的便宜6800,带过20个宝宝的月嫂。挺好的,顺带还做了一些家务,做了家人的饭菜
在哪个城市啊?这么便宜?6800是高级月嫂了?
点击查看全文