要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

有同样胎停情况的姐妹们来看看

2157439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人36周岁,老公46周岁,无孩,他精子质量太差,今年6.6进周,取卵六枚,受精三枚,取卵后第三天,只剩二枚二级鲜胚,全部移植,着床一个。移植后半个月,HCG591.4。属于正常。
孕48天,胎囊16*12*13,见胎囊,胎囊偏小一周,见胎芽,见胎心,胎心有点慢
孕58天,胎囊25*18*29,胎囊偏小一周,见胎芽,未见胎心
孕59天,胎囊33*X*Y(具体数据忘了,单子在家,我在老家我妈这坐月子),见胎芽,未见胎心,胎心没有血液流动
孕61天,胎囊37*Z*39,见胎芽,未见胎心。
生殖中心和南妇幼的专家和B超大夫都说我这种胎囊胎芽都在长,而且形态,大小非常好,唯独不见胎心的情况太少见了。
姐妹们,你们有这种胎囊胎芽在正常的长,胎心没有了的吗?
因为通常,胎心没有了,血液无法通达全身,胎囊胎芽就会萎缩,而我是在正常生长!
肚子不疼,也没有见红,孕反还极其严重,半个多月不能正常饮食了。
孕62天,清宫了。生殖中心大夫说染色体异常可能性很大,叫做了胚染。
但是我还想问问姐妹们,有没有遇到我这种情况的,你们都保住了吗?

最佳答案

w1473207001450 查看完整内容

之前就是.6周见胎心胎芽.胎心微弱.8周复查胎芽长了.未见胎心.手术后胚胎做了染色体检查.45x.染色体异常,怀孕期间无腹痛出血.hcg19万多.孕吐反应一直都在. 建议做个胚胎染色体.如果不是胚胎的问题.再查母体.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 10:42 | 来自疯狂造人
之前就是.6周见胎心胎芽.胎心微弱.8周复查胎芽长了.未见胎心.手术后胚胎做了染色体检查.45x.染色体异常,怀孕期间无腹痛出血.hcg19万多.孕吐反应一直都在.
建议做个胚胎染色体.如果不是胚胎的问题.再查母体.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-13 10:54 | 来自疯狂造人
观察过雌二醇吗?
点击查看全文
q1915232419 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 10:58 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
观察过雌二醇吗?
没有,这个怎么说?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:01 | 来自疯狂造人
回复 q1915232419
没有,这个怎么说?
雌二醇如果上不去,就长不出来啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:17 | 来自疯狂造人
我去年和你的情况差不多,孕八周没有胎心,胎芽15毫米,此后胎芽一直长,但胎心始终没有,9周多的时候清宫,我自己做基因分析的,请医生给了我胚胎组织拿回我们公司测序分析,最后发现多条染色体异常,回想起来怀上的那个月我老公照了X光,可能是这个原因导致的胎停,因为后期我俩都做了全面检查,没有任何异常。所以说,胚胎质量不好是胎停的一大原因,切记调理好检查没问题再怀。抱抱楼主,下次好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1473207001450
之前就是.6周见胎心胎芽.胎心微弱.8周复查胎芽长了.未见胎心.手术后胚胎做了染色体检查.45x.染色体异常,怀孕期间无腹痛出血.hcg19万多.孕吐反应一直都在.
做了胚染,就是胚胎的染色体检查,在等结果,请问发现问题后,怎么处理呢?,怎么保证下一胎的正常?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1522815791906
我去年和你的情况差不多,孕八周没有胎心,胎芽15毫米,此后胎芽一直长,但胎心始终没有,9周多的时候清宫,我自己做基因分析的,请医生给了我胚胎组织拿回我们公司测序分析,最后发现多条染色体异常,回想起来怀上的那个月我老公照了X光,可能是这个原因导致的胎停,因为后期我俩都做了全面检查,没有任何异常。所以说,胚胎质量不好是胎停的一大原因,切记调理好检查没问题再怀。抱抱楼主,下次好孕。
请问,后来过了多久再备孕的?我们夫妻两染色体正常。如何解决胚胎染色体问题,保证下一胎正常?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 13:14 | 来自疯狂造人
我之前就胎停一次,就是一个空囊,做染色体有异常,后来我跟我老公都查了染色体我俩的都正常,我这次又怀孕今天做超声又胎停了,这次是没有了胎心,之前超声都有胎心胎芽了,现在简直要疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 13:33 | 来自疯狂造人
回复 暖兜儿
我之前就胎停一次,就是一个空囊,做染色体有异常,后来我跟我老公都查了染色体我俩的都正常,我这次又怀孕今天做超声又胎停了,这次是没有了胎心,之前超声都有胎心胎芽了,现在简直要疯了
建议你做第三代试管,专门针对染色体问题的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-13 13:49 | 来自疯狂造人
有胎心胎停真的是可怕,我也是6周微弱,今天下午待会去复查… 瑟瑟发抖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 14:00 | 来自疯狂造人
请问,后来过了多久再备孕的?我们夫妻两染色体正常。如何解决胚胎染色体问题,保证下一胎正常?
我们遵医嘱过了半年,半年后我老公生病又照了一次X光,我又等了三个月才同房,就中了。期间我喝豆浆,泡脚,跳绳,跑步,老公多吃番茄,保持正常作息。你不用太过焦虑,胎停一次只要孕前检查各指标正常就是偶然现象,做你能做的,其他就交给老天吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 14:01 | 来自疯狂造人
建议你做第三代试管,专门针对染色体问题的。
可是我跟我老公的染色体没事,现在胎停是什么原因啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 14:20 | 来自疯狂造人
回复 暖兜儿
可是我跟我老公的染色体没事,现在胎停是什么原因啊
夫妻染色体正常,胚胎异常,一般是母体年龄大了,其次是精子质量差
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 14:21 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
有胎心胎停真的是可怕,我也是6周微弱,今天下午待会去复查… 瑟瑟发抖!
我实在受不了了,因为我孕期反应巨大,熬了那么久,还是这样的结果。我现在我老家妇幼等待复查。因为我肚子疼三天了,现在提前复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:37 | 来自疯狂造人
我实在受不了了,因为我孕期反应巨大,熬了那么久,还是这样的结果。我现在我老家妇幼等待复查。因为我肚子疼三天了,现在提前复查
哎,确实不容易!心疼抱抱!换家医院检查一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:43 | 来自疯狂造人
做了胚染,就是胚胎的染色体检查,在等结果,请问发现问题后,怎么处理呢?,怎么保证下一胎的正常?
我们是夫妻两人都查了染色体.都是好的.生殖科医生说只是几率的关系.后来我自己是一系列的检查都做了.包括一些免疫指标啊b超.乱七八糟一堆.查出来都好的.我老公精子常规DNA 碎片都做了.也都正常.然后两个人喝了两个多月中药.去健身房锻炼.给我老公代购了男士爱乐维.戒烟.穿宽松的内裤.运动裤.我自己也吃爱乐维.饮食方面也不太吃外卖了.在爸妈家吃.这次怀孕查出来都好的.
如果只是一次的胚胎染色体异常.一般医生不太会做特殊的处理.如果夫妻两人检查都没有问题.那就加强锻炼吧.两个人身体都棒棒哒下一次一定会好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 15:47 | 来自疯狂造人
我们是夫妻两人都查了染色体.都是好的.生殖科医生说只是几率的关系.后来我自己是一系列的检查都做了.包括一些免疫指标啊b超.乱七八糟一堆.查出来都好的.我老公精子常规DNA 碎片都做了.也都正常.然后两个人喝了两个多月中药.去健身房锻炼.给我老公代购了男士爱乐维.戒烟.穿宽松的内裤.运动裤.我自己也吃爱乐维.饮食方面也不太吃外卖了.在爸妈家吃.这次怀孕查出来都好的.
如果只是一次的胚胎染色体异常.一...
我们是试管,这些检查,在术前是必须检查以及必须通过的,都是没有问题的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:48 | 来自疯狂造人
回复 暖兜儿
哎.染色体异常真的是怎么保胎都没有用.抱抱.上一次胎停的时候我老公说都不敢轻易怀了.我觉得主要还是精子和卵子的质量不好.如果你母体检查好的.精子也是好的.只能说运气不好.两个人都加强锻炼.把身体养好了再要宝宝吧!宝宝会回来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 17:06 | 来自疯狂造人
哎.染色体异常真的是怎么保胎都没有用.抱抱.上一次胎停的时候我老公说都不敢轻易怀了.我觉得主要还是精子和卵子的质量不好.如果你母体检查好的.精子也是好的.只能说运气不好.两个人都加强锻炼.把身体养好了再要宝宝吧!宝宝会回来的!
不敢要了,我都没说,我清宫手术中途醒了!麻醉师拒绝加药!今天第11天去复查,子宫内膜分离。我已经无法形容我这一胎对我的暴击了!
点击查看全文