要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

备孕半年未果 查出甲减

1283837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图 tsh偏高0.16左右,t3、t4正常,医生说吃一个月优甲乐再复查,这期间需要避孕,感觉整个人都不好了……老公的弱精好不容易好了,我又查出这个,很沮丧,听说甲减怀孕很困难,也有危害,️没有有经验的宝妈给我点信心啊……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 09:40 | 来自疯狂造人
加油。别灰心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:41 | 来自疯狂造人
你比我当初检查要高点,我吃了一个月的优甲乐,没有复查,后来怀孕了,抽查有一项高,现在一直在吃优甲乐,这没别的办法,听医生的建议吧,另外这个参考数值也不一样,我那个是最高4.2我查的是4.29,我看你的参考数值要高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:43 | 来自疯狂造人
你看,是不是参考数值不同
点击查看全文
w1517920961111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:47 | 来自疯狂造人
回复 曦曦baby宝贝
你比我当初检查要高点,我吃了一个月的优甲乐,没有复查,后来怀孕了,抽查有一项高,现在一直在吃优甲乐,这没别的办法,听医生的建议吧,另外这个参考数值也不一样,我那个是最高4.2我查的是4.29,我看你的参考数值要高
要怀孕好像要降到2.5以下,亲你怀孕一切都顺利吧,医生说这药没有副作用,但是需要降到正常值才能怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1517920961111
要怀孕好像要降到2.5以下,亲你怀孕一切都顺利吧,医生说这药没有副作用,但是需要降到正常值才能怀孕
对,没有副作用,就是帮助甲状腺分泌。我刚给你看的截图是,我没怀孕的数值,因为快一年了不怀孕抽血检查的,后来怀孕了检查tsh的数值是3.01,医生说需要降到2.0至2.5我这个偏高,吃优甲乐半片,吃了20多天复查降到1.13医生还让我继续吃4分之1再复查,甲状腺如果有毛病,就得经常复查,你要是说一直不怀孕。以前又做过流产你就检查下输卵管,我做的是 通水,现在都是做输卵管造影,因为我这里是小县城做不了造型,我是一直不怀孕,最后检查的输卵管是通的,当月我就怀了,当月我还监测了卵泡没检测到,也不知道怎么了就稀里糊涂的怀了,我老公精子活力不好,估计是我通水后。输卵管一下更畅通了,所以精子在里面受阻小才怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1528164197828
加油。别灰心
谢谢亲爱的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1517920961111
谢谢亲爱的
备孕是个很艰辛很磨人的事。我也在受煎熬中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1528164197828
备孕是个很艰辛很磨人的事。我也在受煎熬中
希望我们早日好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:27 | 来自疯狂造人
你想的太严重了,不要自己吓自己,吃左甲状腺素钠片就行了,早上空腹半颗,我吃了一个月复查时就正常了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:42 | 来自疯狂造人
回复 t1534156379858
你想的太严重了,不要自己吓自己,吃左甲状腺素钠片就行了,早上空腹半颗,我吃了一个月复查时就正常了。
嗯嗯 谢谢 我会调整心态 您后来检查正常以后还需要继续服药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:44 | 来自疯狂造人
回复 曦曦baby宝贝
对,没有副作用,就是帮助甲状腺分泌。我刚给你看的截图是,我没怀孕的数值,因为快一年了不怀孕抽血检查的,后来怀孕了检查tsh的数值是3.01,医生说需要降到2.0至2.5我这个偏高,吃优甲乐半片,吃了20多天复查降到1.13医生还让我继续吃4分之1再复查,甲状腺如果有毛病,就得经常复查,你要是说一直不怀孕。以前又做过流产你就检查下输卵管,我做的是 通水,现在都是做输卵管造影,因为我这里是小县城做不了...
好的
明白了 谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-14 14:17 | 来自疯狂造人
回复 曦曦baby宝贝
医生是建议一直吃到生么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:27 | 来自疯狂造人
回复 -熊猫宝宝-
医生是建议一直吃到生么
医生说复查看数值,说,有长期吃到生的,不过今天我停了4分之一量,等过一个月后我再抽血复查看看数值,我这会已经降到1.13了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 22:39 | 来自疯狂造人
不要紧张,我甲减,都二胎了,怀孕是容易怀的,保持好心情,最重要检测甲功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1455899345883
不要紧张,我甲减,都二胎了,怀孕是容易怀的,保持好心情,最重要检测甲功
好的 谢谢亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-15 21:47 | 来自疯狂造人
回复 曦曦baby宝贝
医生说复查看数值,说,有长期吃到生的,不过今天我停了4分之一量,等过一个月后我再抽血复查看看数值,我这会已经降到1.13了
我现在是3.75,一周后复查,真担心,说是要吃到生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 22:08 | 来自疯狂造人
回复 -熊猫宝宝-
我现在是3.75,一周后复查,真担心,说是要吃到生
我降的很快,我现在停药了,想着一个月以后复查下,看看回升吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-16 05:37 | 来自疯狂造人
回复 曦曦baby宝贝
我降的很快,我现在停药了,想着一个月以后复查下,看看回升吗
不要随便停药,听医生的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-16 06:30 | 来自疯狂造人
回复 -熊猫宝宝-
不要随便停药,听医生的
我这个都降到1.13了,我又加吃了半个月的4分之一,我是怕吃的甲亢了
点击查看全文