要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

求闭经又复经的姐妹进来聊聊~~本人吃避孕药复经第二个月

1038515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因卵巢早衰停经三年,六月份开始吃避孕药,因为吃了三年来吃了各种中药,针灸,艾灸,都不能恢复月经,实在没办法,一直不敢吃西药,说吃着吃着就不管用了,这次就抱着死马当活马医的态度,到医院开了三盒,现在已经吃了两盒,我人在国外,吃的是Mirvala没有找到对应的中文名字,不知道这里有没有知道的姐妹?吃21天停7天的那种,反正避孕药都差不多,只是名字不同,我看大多数姐妹都是吃妈富隆,我目前吃了2盒,第一个月23天来的,量中等,没有以前多,大概三天,第二个月28天来的,比第一次要少,我现在在吃第三盒,不知道会怎么样?有没有有经验的姐妹,进来聊聊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 14:54 | 来自疯狂造人
同病相连,我也停经4个月了,人在海外,洋人医生说我绝经了,让一个月后再去测血看看。绝望!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:35 | 来自疯狂造人
避孕药都是激素呀。你这样吃肯定不行的人很容易衰老的更快
点击查看全文
播星人178adg (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 02:48
回复 高龄想孕
同病相连,我也停经4个月了,人在海外,洋人医生说我绝经了,让一个月后再去测血看看。绝望! ...

你时间短,要及时治疗,最好吃中药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 04:59
回复 危❤1974141950
避孕药都是激素呀。你这样吃肯定不行的人很容易衰老的更快

是啊,我也找不到更好的办法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 09:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人178adg

多谢你的建议!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 17:34 | 来自疯狂造人

多谢你的建议!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1533119607278
我也是靠吃药来月经
能问你吃的什么药来月经的吗?中药还是西药雌激素?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 09:55 | 来自疯狂造人
吃的西药,分吗通。吃中药不来
喔,那估计你的芬马通就是激素,你吃了多久后来月经的?之后还继续吃吗?是天然雌激素吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 07:22 | 来自疯狂造人
一盒药就28天,正常吃了停药三到五天就来月经,但我上个月还有两天的没吃就来了。
多谢你的经验分享!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-5 09:11
我吃了三个月,一盒吃21天停7天,基本都是吃完2,3天来,但我这个月不想吃了,我想试试自己能不能来,我这次例假刚结束,没有继续吃药,这两天RF有点胀痛,还有我左面做过手术的地方也有点疼,不知道是什么原因,问了一下医生,说可以停,如果不来再吃,我是想用中药再调理下,不知道能不能来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 19:22 | 来自疯狂造人
我吃了三个月,一盒吃21天停7天,基本都是吃完2,3天来,但我这个月不想吃了,我想试试自己能不能来,我这次例假刚结束,没有继续吃药,这两天RF有点胀痛,还有我左面做过手术的地方也有点疼,不知道是什么原因,问了一下医生,说可以停,如果不来再吃,我是想用中药再调理下,不知道能不能来
少吃激素为好,健康调养才没副作用,我前年月经血是黑渣,也接近闭经,只有半天,一片护垫,连喝三个月中药没反应,后面改用的才调好,再补血就正常自己来了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-9-6 23:02 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 17:13 | 来自疯狂造人
一盒药就28天,正常吃了停药三到五天就来月经,但我上个月还有两天的没吃就来了。
我感觉你最好咨询你的医生为安全,医生最好是认可西医的,这样好沟通,不耽误事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 17:14 | 来自疯狂造人
希望你安好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕23周4天 | 发表于 2018-9-10 18:08 | 来自疯狂造人
激素药不能经常吃的,越吃副作用越大,如果可以,你可以回国找中医调理噢,我现在也是月经越来越黑,一直在吃中药调理,希望能够月经恢复正常
点击查看全文