要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

老婆胎停,一起做检查,还有什么需要查的么~

896245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过半年了,我们已经查了胚胎染色体,大人染色体,精子全套,免疫全套,叶酸,维生素D,激素全套,包括男方的激素,就差宫腔镜检查了~都是在北医三院生殖中心和风湿免疫科做的,目前应该就差宫腔镜了,两次怀孕一次没有胎心,一次十周有胎心胎停,不知道还有什么需要查的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 21:48 | 来自疯狂造人
刘湘源全套
点击查看全文
小马锅 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 22:00 | 来自疯狂造人
回复 q1516771581954
刘湘源全套
刚做完,似乎并没有啥异常
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 22:34 | 来自疯狂造人
就差宫腔镜吗?这个很重要,快去做吧,我16年流产过一次,五个月后做的宫腔镜检查查出有息肉,电切手术后来次月经就怀孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 08:13 | 来自疯狂造人
再查一下凝血全套和胰岛素释放
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 12:32 | 来自WAP
回复 小马锅
经过半年了,我们已经查了胚胎染色体,大人染色体,精子全套,免疫全套,叶酸,维生素D,激素全套,包括男方的激素,就差宫腔镜检查了~都是在北医三院生殖中心和风湿免疫科做的,目前应该就差宫腔镜了,两次怀孕一次没有胎心,一次十周有胎心胎停,不知道还有什么需要查的?
请问刘湘源全套是不是就普通号开就可以,我看刘湘源根本就挂不上号,如果检查有问题再去挂专家号,37岁头胎,刚刚胎停,年纪大了实在伤不起
点击查看全文
小马锅 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 09:33 | 来自疯狂造人
回复 松松@
再查一下凝血全套和胰岛素释放
凝血全套查了,没啥,胰岛素这个我还没听过
点击查看全文
小马锅 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 09:34 | 来自疯狂造人
回复 艾杜
就差宫腔镜吗?这个很重要,快去做吧,我16年流产过一次,五个月后做的宫腔镜检查查出有息肉,电切手术后来次月经就怀孕了
嗯嗯,今天做宫腔镜,我说真心话,不希望她有任何问题,但是如果宫腔镜也没啥,我会觉得有点无助
点击查看全文
小马锅 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 09:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人TJPl79
请问刘湘源全套是不是就普通号开就可以,我看刘湘源根本就挂不上号,如果检查有问题再去挂专家号,37岁头胎,刚刚胎停,年纪大了实在伤不起
刘湘源的只能到窗口挂专家或者特需号,不行只能找黄牛了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 10:12 | 来自疯狂造人
回复 小马锅
凝血全套查了,没啥,胰岛素这个我还没听过
没问题就查胰岛素抵抗 甲状腺全套还有淋巴亚细胞群
点击查看全文
小马锅 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 10:18 | 来自疯狂造人
回复 松松@
没问题就查胰岛素抵抗 甲状腺全套还有淋巴亚细胞群
甲状腺全套是好的,淋巴的在免疫科查了,胰岛素如果血糖正常,是不是可以不查,是一个事儿吗?大夫没给开
点击查看全文
小马锅 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 12:23 | 来自疯狂造人
今天宫腔镜检查结果出来了,显示有宫腔黏连,这个之间之后多久才能备孕呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 13:40 | 来自疯狂造人
回复 小马锅
甲状腺全套是好的,淋巴的在免疫科查了,胰岛素如果血糖正常,是不是可以不查,是一个事儿吗?大夫没给开
血糖和胰岛素释放是两个检查项目
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 13:42 | 来自疯狂造人
回复 小马锅
今天宫腔镜检查结果出来了,显示有宫腔黏连,这个之间之后多久才能备孕呢?
你们做了胚染吗?
点击查看全文
小马锅 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 00:22 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
你们做了胚染吗?
做了,胚胎的和大人的,其实胚胎的意义不大,证明不了什么,大人的一定要做
点击查看全文
小马锅 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 00:23 | 来自疯狂造人
回复 松松@
血糖和胰岛素释放是两个检查项目
我二十号去风湿免疫科复查,看看医生的意思
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 16:57 | 来自疯狂造人
回复 小马锅
这个得听医生的,我做完手术医生告诉我手术很成功,建议尽快备孕,来次月经就备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:13 | 来自疯狂造人
我也是胎停 我想问一下你们做这些检查一共花了多少钱 我们这边医院一定要整套做
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 17:19 | 来自疯狂造人
回复 小马锅
宫腔黏连严重的话得做手术分离,去年胎停清宫后也发现黏连,做完手术后休养三个月,每个月例假第五天复查,到第四个月开始怀孕,尽量在术后半年内怀孕,否则会再容易黏住复发,还有监测下排卵看看,术后准备怀孕时发现连续3个月卵泡长不大就排了,如果小卵泡怀孕也会引起胎停的
点击查看全文
小马锅 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1530854113516
我也是胎停 我想问一下你们做这些检查一共花了多少钱 我们这边医院一定要整套做
北医三院生殖中心开的包括激素类,宫腔镜,彩超,血常规,免疫类,男方精子全套等是大概一万出头,306做的大人的染色体一共一千二百多,风湿免疫科补充了一些免疫类和叶酸乱七八糟的花了两千多,算上其他一大堆零碎,小两万得有
点击查看全文