要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

B超男女归来,感恩一切,只求宝宝健康平安。

16083011416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先在这里想说,我是一个独生女,爸爸对我特别好,所以自己特别想自己以后的孩子能是男孩子。因为只有自己才明白,那种因为自己是女孩子,而无法为自家传宗接代的心态有多么无能为力。
我94年的属狗,今年25岁了。今年的目标其实就是组建家庭想生个宝宝。感激上天的安排,让我如愿在今年2018.2.25顺利怀上,可以赶在狗年生个狗宝宝。预产期是今年12月2
一直想发帖感谢造造的,因为懒。但是今天能够清楚确认宝宝性别了,心里就觉得特别的踏实,所以就写了这篇长篇大论,语言组织不好请大家别介意。
我的B超是同学的姐姐医院帮看的,确认为女宝宝。
说说从备孕到现在6个月的一些小秘密吧。
我从2017年11月份下载造造,那时候是和男朋友商量了要个孩子吧,所以就开始了辞工备孕,在家里当了大肥猪,光是不工作就胖了10斤,哈哈哈哈
转正题说症状吧
1 很早测出印 排卵期过后12天就看到淡淡的印了
2 尿多,特别多,没怀孕前一整天可以不尿尿。
3怀孕两个月的时候肚子就开花了可能因为备孕期太胖了吧,简直无法接受,肚子和胸部都像开花似的。
4 不知道为什么,个个都说我的肚子看起来是男孩子。我自己也觉得是男孩。因为3个月开始就变得满额头痘痘,T区皮肤总是痘不止。没怀孕前从来不长痘。
5 特别显怀,刚怀孕舅舅都问我是不是双胞胎。说肚子那么大。现在6个月,肚脐眼一直不突出,本来也深。看起来有点下怀,算比较大,肉多。
6 胎动 19周的时候在想为什么肚子里就没有网上说的胎动呢?大概因为没体验过不懂是什么感觉吧。反正我16周去照过一次男女,说看的不是太清楚大概可能是女儿,但是医生有说宝宝一直在动来动去,反正我是没有感觉。因为肚皮脂肪过厚,我21周才有吐泡泡感,然后现在24周,已经明显有感觉。
7 没有特意去吃什么钙片。可是还是买了,希望自己能勤快点多吃,给宝宝一个健康身体。因为买的钙片太大,又长,吞都吞不下,就很少吃。
8 脚趾间像是湿疹的东西,痒痒的,痛痛的。可是影响不算太大。有时候会特别痒,搽点止痒的药还是能睡着。白天不痒。
9 我一直都是个吃肉狂,可是怀孕开始,就见到都不想吃,还有,孕5到12周的时候经常吐,天天吐,心情特别差。还会和男人吵架。哭过好多次,都是伤心的那种哭,原因是因为心情不好各种原因和男人吵架。过后想想,其实也是因为自己怀孕了身体影响了自己,男人没有错的,可是还是哭了好多次。
10 儿子梦今年实现不了了,但是我特别喜爱小朋友,所以争取3年抱俩,继续努力生二胎。
11 套症状的宝妈们,还是别套了。太累了。只能看下别人的帖子,想要男女就点个赞支持下好了,千万别看到别人那样自己那样就觉得和别人怀得一样,然后真相来临时,怕你会接受不了。我就是16周照过的时候哭的稀里哗啦,因为别人都说我怀儿子,搞到我自己也觉得是。不是重男轻女,而是突然之间有点难过,所以那时候哭了,想想自己也是过分,这样都可以哭一场,哈哈,幼稚。
12 肚子虽然大,但身轻如燕。不过时间长的活动就坚持不了。要躺着才能舒服点。
总之一句,感谢一切。
男女都好,我都爱。
可能很多宝妈觉得我94年可能年纪太小,可是我16岁就出来社会打拼了,所以心态各方面都是特别成熟,心理年龄估计都30多了。然后老公比自己大11年呢。自己要足够的有准备才能给孩子好的未来。我单纯就是不想自己孩子像自己那样,想给她好的。因为自己从小就因为父母没有适当的环境,所以这么些年挺累的。不说多富贵,只想让自己的孩子多读书,少受苦,经济一定要跟得上准备好,就是做妈妈给她的最大避风港了。
最后,祝想生女的宝妈心想事成。点赞,祝福,交流,疑问,照单全收。大家一起来聊一聊孕期的小秘密吧。附上我的厚脂肪大肚子,给大家可以看下肚形。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 18:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主!接健康女宝宝!排卵后12天测出不算早吧?我第9天测出的
点击查看全文
好孕来94820 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 18:29 | 来自疯狂造人
回复 小蛐蛐快到碗里来
恭喜楼主!接健康女宝宝!排卵后12天测出不算早吧?我第9天测出的
我那时候太想要宝宝,天天测,哈哈,快疯了一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 18:53 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:01 | 来自疯狂造人
跟你同天预产期,肚子比你小好多啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 19:02 | 来自疯狂造人
回复 慕容澍
跟你同天预产期,肚子比你小好多啊
我现在80kg都有啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 19:02 | 来自疯狂造人
回复 请叫我凉凉凉凉的凉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:03 | 来自疯狂造人
做梦都想女宝宝。女宝贝好。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1528712528804
做梦都想女宝宝。女宝贝好。
女宝宝长大要嫁人,想想都心酸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:17 | 来自疯狂造人
哈哈,我也是女宝宝,我觉得女宝宝好啊,长大了嫁人后偶尔回来看看父母,我们老两口也有自己的生活空间,是个男宝,可能还得给他带孩子等等,看着群里这么多吐槽婆婆的,有嫌不带孩子的,有嫌管孩子太多的,有嫌带孩子带不好的,算了算了,出力不讨好的,还是美美的当个丈夫娘吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 19:23 | 来自疯狂造人
回复 s2684020553
哈哈,我也是女宝宝,我觉得女宝宝好啊,长大了嫁人后偶尔回来看看父母,我们老两口也有自己的生活空间,是个男宝,可能还得给他带孩子等等,看着群里这么多吐槽婆婆的,有嫌不带孩子的,有嫌管孩子太多的,有嫌带孩子带不好的,算了算了,出力不讨好的,还是美美的当个丈夫娘吧,
我喜欢家庭可以热闹点,有男娃带个老婆回家生一大堆,传宗接代,家族兴旺,哈哈哈。不过第一胎男宝女宝都可以啦,主要是老公不介意,自己也就无所谓。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:32 | 来自疯狂造人
回复 好孕来94820
女宝宝长大要嫁人,想想都心酸
儿子长大都是他媳妇的,婆婆又难当,女儿的心永远是向着自己的爸妈的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1528712528804
儿子长大都是他媳妇的,婆婆又难当,女儿的心永远是向着自己的爸妈的。
哈哈,也是。反正生男生女都开心,希望时间快点过去,特别期待。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-8-12 20:11 | 来自孕迹暖暖Android
这都啥年代了,传宗接代是什么鬼。我也是独生女,父母给了我最好的爱,我今年30了一直按照人生的规划一步步过的很精彩。所以没觉得必须要生男孩,宝贝无论男女我都会尽量给她最好的环境让她好好成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 20:30 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-12 20:31 | 来自疯狂造人
确实,比我二胎的肚子显大。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 20:45 | 来自疯狂造人
回复 蓓蓓要宝宝
这都啥年代了,传宗接代是什么鬼。我也是独生女,父母给了我最好的爱,我今年30了一直按照人生的规划一步步过的很精彩。所以没觉得必须要生男孩,宝贝无论男女我都会尽量给她最好的环境让她好好成长
你家庭条件好,当然不懂传宗接代是什么。你30按人生规划,我25一样也是人生规划啊,谁不是一步步走来啊。我没说必须生男孩。只是发起帖子让大家看男宝女宝个人身体因素变化而已。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 20:47 | 来自疯狂造人
回复 二宝我要小伙子
确实,比我二胎的肚子显大。
其实我镜子是有白灯的,所以更加显得肚子大一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 20:48 | 来自疯狂造人
再三强调下,发帖不是为了惹喷子,也再重复一下,生男生女都一样那么好,就只是还不知道的时候有的选择然后会去幻想。还有就是希望宝妈们别觉得看不顺眼我说的那句话而在这里唧唧歪歪,不喜欢别看。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 20:49 | 来自疯狂造人
回复 s2840387463
接健康女宝宝
祝福
点击查看全文