要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

胃胀的难受,一点也吃不了

391513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道怎么滴胃胀嗳气,胀的发疼。早上吃五谷粗粮粉或者白米粥,中午晚上基本一两米饭和蔬菜,平时最爱喝水,一天两三升这几天一升也喝不下,不吃都胀,吃了胀的疼。好苦啊,和孕吐有一拼了吧,也不知道自己能不能好。打算这几天不吃饭了,喝酸奶吃点水果了,就怕自己好不了。关键是想吃嘴巴能吃,胃受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-12 17:41 | 来自疯狂造人
别吃凉的,,凉水都别喝,最好喝温水。我现在就是稍占点凉的,肚子涨的难受,屁就多
点击查看全文
奋斗1683 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 17:57 | 来自疯狂造人
回复 ✨慕妍✨
别吃凉的,,凉水都别喝,最好喝温水。我现在就是稍占点凉的,肚子涨的难受,屁就多
我不往下走,就打嗝,屁都没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-12 18:52 | 来自疯狂造人
回复 奋斗1683
我不往下走,就打嗝,屁都没
那溜达溜达呢,再屋里,,我就下午吃个火龙果,这晚上有坏肚子了。。无语了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 18:54 | 来自疯狂造人
柠檬煮嫩姜五花肉,好开胃啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:11 | 来自疯狂造人
我也是,不吐就胀,很难受
点击查看全文
奋斗1683 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:48 | 来自疯狂造人
回复 s1832153442
柠檬煮嫩姜五花肉,好开胃啊
开胃没用啊,我胃口好的,就是不消化。我天天早上白粥姜片,现在自己做百香果益菌多,柠檬百香果蜂蜜,希望过两天能好
点击查看全文
奋斗1683 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:49 | 来自疯狂造人
回复 ✨慕妍✨
那溜达溜达呢,再屋里,,我就下午吃个火龙果,这晚上有坏肚子了。。无语了。
溜达的,就是特别累。每天跟爬山好几座之后似的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 20:33 | 来自疯狂造人
胀气别吃米,多吃馒头发面饼之类的含碱的食物,或者苏打饼干也可以起到中和胃酸的效果
点击查看全文
奋斗1683 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 12:09 | 来自疯狂造人
回复 szrenfang123
胀气别吃米,多吃馒头发面饼之类的含碱的食物,或者苏打饼干也可以起到中和胃酸的效果
这几天不吃米饭了,水果酸奶,感觉是胃酸不够呀,没消化……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 13:17 | 来自疯狂造人
我从五个月开始就这样了,每天还饿得不行,水都不敢多喝
点击查看全文
奋斗1683 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 14:05 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
我从五个月开始就这样了,每天还饿得不行,水都不敢多喝
好苦啊
点击查看全文
奋斗1683 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:46 | 来自疯狂造人
好苦啊,胃胀的疼,去买药说都不能吃,想吃个健胃消食片也不行。比上班痛苦十倍,生出来估计痛苦百倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 19:46 | 来自疯狂造人
回复 奋斗1683
好苦啊,胃胀的疼,去买药说都不能吃,想吃个健胃消食片也不行。比上班痛苦十倍,生出来估计痛苦百倍
不能这么想,,吐完想是宝宝再告诉你他在长大,所以会难受,,我今天头一次做彩超,,看到胎心胎芽,再难受都值得
点击查看全文