要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

二次宫外孕让我现在不知道该如何决定了……

1017032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次宫外孕是右侧,应该差不多十年了,是开窗,输卵管是保住了,保不知道能不能用,后其恢复好了,做了通水,这么多年一直没避孕,也没怀孕
第二次宫外孕是今年一月份是左侧,老天爷真会开玩笑,一面一次,这次是做了保守治疗,住了二十六天院,出完后就去复检了二次,血值正常了,包块还有点,现在想要孩子,我是该去医院先做个造影,看看能不能自然怀孕,还是直接试管???
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 16:34 | 来自疯狂造人
节约时间直接试管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 16:39 | 来自疯狂造人
做试管也得造影吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-12 16:56 | 来自疯狂造人
回复 q1516359229115
做试管也得造影吧?
做试管好像不用造影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-12 16:57 | 来自疯狂造人
回复 hi陈小陈
节约时间直接试管。
害怕呀,像我这种两侧都宫外孕过,而且都没切,如果试管,应该也得先切了吧,要不然也会宫外孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 17:39 | 来自疯狂造人
回复 hi陈小陈
节约时间直接试管。
试管不是直接种到子宫里吗?不从输卵管走
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-12 17:58 | 来自疯狂造人
回复 hi陈小陈
节约时间直接试管。
我看这里说,试管也有宫外的,是在宫颈和输卵管各一半
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 22:23 | 来自疯狂造人
同命相连。16年左侧宫外,保守治疗,今年右侧宫外,刚做完手术20天,也在纠结继续自然受孕还是试管,现在经济条件也不好,唉……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-12 22:30 | 来自WAP
我也6月做了开窗宫外手术,纠结到底试管还是中药调理,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 05:20 | 来自疯狂造人
回复 w1533982960922
害怕呀,像我这种两侧都宫外孕过,而且都没切,如果试管,应该也得先切了吧,要不然也会宫外孕吧
要切了。切了也有可能宫外。只不过不在输卵管了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 10:51 | 来自疯狂造人
回复 hi陈小陈
节约时间直接试管。
那该怎么办,愁人呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 10:52 | 来自疯狂造人
回复 浅浅的小馒头
同命相连。16年左侧宫外,保守治疗,今年右侧宫外,刚做完手术20天,也在纠结继续自然受孕还是试管,现在经济条件也不好,唉……
我也是,纠结的很,这几天都上火了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 10:52 | 来自疯狂造人
回复 清清的宝宝快来
试管很受罪吧,看她们试管说的,我都怕死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-13 23:19 | 来自WAP
试管很受罪吧,看她们试管说的,我都怕死了
嗯,看了试管论坛,感觉受罪倒不至于,看到做试管的压力好大,有些几促几移都不着床,就算着床的,有些生化,胎停,做下来有些花10多20万的都有,还是不成功,1次成功应该不多,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:08 | 来自疯狂造人
做试管,也可能宫外,如果输卵管不通的话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:09 | 来自疯狂造人
回复 没天理了吖
做试管,也可能宫外,如果输卵管不通的话
那做也宫外孕,不做也宫外孕,还让不让我们活了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:11 | 来自疯狂造人
那做也宫外孕,不做也宫外孕,还让不让我们活了
如果不通,可以结扎输卵管的,这样就不会从子宫里跑出去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:39 | 来自疯狂造人
回复 清清的宝宝快来
亲们 我就是16年左侧宫外孕大出血 备孕一年多无果 下了很大决心才做的试管,没有想象中痛苦,现在一次成功,双胎给你们信心!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 16:43 | 来自疯狂造人
你得关注我,要不我回复不了你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:47 | 来自疯狂造人
回复 伴你一生°
你得关注我,要不我回复不了你
刚才关注了
点击查看全文