要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

结婚3年,首次备孕,一月即中.

20438182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前老公一直不太想要孩子,今年7月跟老公商量。他没有拒绝,我赶紧趁热打铁。买了大卫的排卵试纸。
末次月经7月3日。来了5天。上月月经6月2日,也是5天。说到这想起来,一年之前月经淋漓不尽,去医院院检查,双侧呈多囊改变。检查之后也没当回事。直到今年年初月经淋漓了45天,我就害怕了,而且这一年我和老公就在一起过2次,怕这样一直下去不能生孩子。我就自己找原因,我2年体重增长了30斤,索性就减肥吧。去美容院减肥2个月,瘦了20多斤。月经也开始正常了。所以胖多囊,你一定要减肥!
说说排卵,由于工作比较忙,我就每日晚上下班回家,回家也都晚上11点了。我这个人,超级没有耐心,测了几天测不到就开始祸害试纸了,直到18号那天感觉印有加深了,18号那天晚上我测了5根,就跟老公吵吵着我要排卵了,第一次也不懂呀,感觉有点印了应该就是排卵了吧,18号晚上安排了一次,19号一早测了一下,强阳了。高高兴兴的去上班了,晚上下班了,回家又测,转弱了。拽着老公又来一次,我俩真是特别冷场,俩人抱在一起笑了半天进行不下去。好不容易结束了,垫高了10分钟,就去洗了,之后又来尿了,又测了一根更弱了,就是一顿祸害啊。
说说排卵之后,每天就像魔怔了一样,天天跟我妈说“妈,我要怀孕了”基本每天都说,跟我老公也说,我老公真是特别鄙视我,哈哈,在他眼里就算我怀了,也是他的功劳,只会承认种子好,不会夸你地肥沃。套症状,每天看造造,很多宝宝和我一样都会套吧。但是我的真实反应:屁多,拉肚子,排卵痛一直在,奶头疼,还有就是超强的第六感,我就觉得这次我肯定能中。因此我还提前买了可丽蓝的电子试纸。
说说测早孕,排卵试纸也一直在测,真是白道没朋友。到29号排卵试纸有了点粉印。29号测了早孕试纸,大白板。31号的时候,还有3天就来姨妈了,排卵试纸用了了。去药房买了个10元的验孕棒。结果也真是醉死了,啥也没有。我想这个月算是完了,我就跟我妈说了,没怀上,我妈还给我一顿笑话。我闺蜜又给我买了2盒plsz,其实我心里真的特别不甘心,心情特别烦躁。我看造造里的宝妈都用的大卫zzy,我又买了大卫zzy,8月2日到的。2日白天,我闺蜜找我4日一起去温泉酒店带团,很不愿意去。后来想想出去玩玩也行,就答应了。晚上回家就用了大卫,真是心跳的特别快特别快,有粉印了已经。我就连忙发帖问造造的宝妈,是不是有了。大家都说是,我开心死了,那时候已经半夜了。激动的我半宿没睡着。3号一早就起来了,先测了大卫,又测了可丽蓝,1-3周了。10点多我就去医院官方了。是早孕了。我老公以前特别不喜欢孩子,听说我怀孕了,我看他眼里也有泪光。
8月3日 孕酮24 hcg74 雌二醇350
8月8日 孕酮17 hcg472雌二醇412
说说早孕,饿饿饿,吃不饱的了。肚子疼,比姨妈疼还要疼一点,间接的。困困困,晚上热的睡不着,早上早早就起来了。脾气超级大,还会哭鼻子了。老公就是各种忍让,各种逗你开心。可是就是无理取闹,没事找事!现在我也在控制。15号去照bc排除宫外,惊喜说是我没有见红,没没有分泌物,就是内裤脏。第二次去医院验血,孕酮降了,开了一盒黄体酮吃,我觉得我肯定不会宫外孕。其实宝妈们真的不要太紧张宫外孕的事,我现在比较担心的是胎心和大排畸。
先写这么些吧,祝愿所有宝妈都能好孕,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 16:19 | 来自疯狂造人
回复 q1527900845441
恭喜恭喜,接好孕
传你好孕,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-12 16:19 | 来自疯狂造人
楼主是排卵完后一直拉肚子,屁多和乳头疼吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-12 16:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!楼主很强的孕气!接第一棒好孕啦!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 16:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人nkNkIA
楼主是排卵完后一直拉肚子,屁多和乳头疼吗?
没有一直拉肚子,但是10多天拉了4、5次吧,屁多还挺臭,我那几天吃了萝卜,我以为吃萝卜放屁。因为乳房排卵的时候就有点涨,大概排卵后3天左右,我抱着我家狗碰到了。我就觉得好疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 16:24 | 来自疯狂造人
回复 金戈小桥
恭喜恭喜!楼主很强的孕气!接第一棒好孕啦!!
哈哈,传你好孕气,心态一定要好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 16:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-12 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜 接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 16:30 | 来自疯狂造人
回复 G求寶寶
恭喜 接你好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 16:31 | 来自疯狂造人
回复 q1527900845441
恭喜恭喜,接好孕
谢谢,传你宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 16:32 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 16:39 | 来自疯狂造人
回复 s2432093633
恭喜 接本月宫内好孕
加油宝宝,传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-12 16:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 23:40 | 来自疯狂造人
老公愿意支持老婆真是太好了!接楼主强大好孕!传我孕气吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 00:11 | 来自疯狂造人
恭喜接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 00:27 | 来自疯狂造人
接你好孕,也祝你和宝宝健健康康的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,瘦多囊还不知道该不该去促排呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜 接好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:34 | 来自疯狂造人
好利害,我備孕半年了,還在努力,恭喜恭喜接宮內好孕
点击查看全文