要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

月经量少,怎么办,怎么才能多点呢?ເวເว谁有办法帮帮忙啊

688225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经量特别少,下不来,怎么办啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 16:23 | 来自疯狂造人
找中医,喝中药调理身体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1532067441544
找中医,喝中药调理身体
喝过好多了,也看过很多了,就是没碰到好的中医,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 19:08 | 来自疯狂造人
回复 wx15226785614
量少。是血虚,气滞血瘀,宫寒的表现,子宫寒冷,经血凝固,堆积在一起排不出来,调理的根本还是补气血,排寒暖宫,活血化瘀
我也知道,可是找不到好的中医
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 21:52 | 来自疯狂造人
我把方子告诉你,你去找
好啊,谢谢你啊,加你微信
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 11:46 | 来自疯狂造人
我喝了两个月了,也没见多少用处。之前是先见浅色分泌物,半天后才见红,这个月是直接见红。因为医生是认识的,所以还是坚持着喝吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 11:48 | 来自疯狂造人
回复 雪紫馨
我喝了两个月了,也没见多少用处。之前是先见浅色分泌物,半天后才见红,这个月是直接见红。因为医生是认识的,所以还是坚持着喝吧。
喝的什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 11:56 | 来自疯狂造人
中药哦。不算太难喝。就是要自己煮得有点烦。无非就是活血化於护肝。方子不记得。因为他每次给的药都不太一样。每次要把肪,都会换一些药材。我是打算备二宝小公举的。双方问题不大,年纪大了,睾酮有点高,其他的还行。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 11:59 | 来自疯狂造人
回复 雪紫馨
中药哦。不算太难喝。就是要自己煮得有点烦。无非就是活血化於护肝。方子不记得。因为他每次给的药都不太一样。每次要把肪,都会换一些药材。我是打算备二宝小公举的。双方问题不大,年纪大了,睾酮有点高,其他的还行。
我也喝过中药调理都不太管用就放弃了,,之前还好好的呢,就这两个月才这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 12:03 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的宝宝来找
我也喝过中药调理都不太管用就放弃了,,之前还好好的呢,就这两个月才这样
那可能是你太紧张张了,或许放松心情,就会好一些。我以前也有过,工作压力大,老是加班的那几个月都会量少,周期变长。以前没想着要二宝,大叔突然间又想生个小公举,所以上个月才开始备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 13:18 | 来自疯狂造人
回复 雪紫馨
这个就得慢慢调理,急不得啊,哎,越急越少,真的,紧张更少
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 13:34 | 来自疯狂造人
量少。是血虚,气滞血瘀,宫寒的表现,子宫寒冷,经血凝固,堆积在一起排不出来,调理的根本还是补气血,排寒暖宫,活血化瘀
我也量少,求指导下!谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-13 13:35 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 孕30周0天 | 发表于 2018-8-13 20:34 | 来自疯狂造人
喝中药,泡脚。我就是月经量少,如果来月经的第1.2天没有多走动就更加的少,所以我现在是坚持泡脚,来月经的第一天也泡,然后看情况而定,量多了就停止泡,来完后再接着泡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:05 | 来自疯狂造人
是因为什么量少呢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 17:07 | 来自疯狂造人
回复 t1529039075949
是因为什么量少呢亲
不知道呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:14 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的宝宝来找
不知道呢
我是两次人流后量特别少了,今年都生化两次了。目前中药调理中,哎没信,心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:10 | 来自疯狂造人
淤堵 宫寒 我以前也是这样 现在好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:30 | 来自疯狂造人
回复 寒婆婆
找中医,喝中药调理身体
我喝的当归,红糖,红枣,山楂的水,还没来月经,我看看这次多不
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:21 | 来自WAP
我把方子告诉你,你去找
是什么方子啊
点击查看全文