要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

40天,hcg跟孕酮都超级低,哭着出来的

2192595 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40天,hcg只有373,孕酮6.68,连续十天试纸不加深,是不是宫外孕了
点击查看全文
w1534024117270 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 13:41 | 来自疯狂造人
7.3号末次月经,8.3号测的试纸,到现在也没有孕吐什么的,感觉跟宝宝都很健康,试纸连住9天不加深,去查了hcg跟孕酮,结果医生说直接判了死刑……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 13:50 | 来自疯狂造人
我初期孕酮7.6,没超过8.11,hcg翻倍不理想数值底,雌二醇隔天还降很多,看了七八个大夫都给判死刑了,但是我现在好好的,宝宝一路检查特别顺利,现在四维也过了,都正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 13:55 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝平安健康
我初期孕酮7.6,没超过8.11,hcg翻倍不理想数值底,雌二醇隔天还降很多,看了七八个大夫都给判死刑了,但是我现在好好的,宝宝一路检查特别顺利,现在四维也过了,都正常
感谢亲的正能量,感觉心里都有希望了,被宫外孕给吓住了,打算星期一再去查,不敢做阴超,等两天做个b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 14:06 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝平安健康
真好啊,那数值低有吃药保胎吗?还是自己就好了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 14:09 | 来自疯狂造人
确定一下是否宫内,如果确定宫内可以保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 14:14 | 来自疯狂造人
40天了可以做个阴超看看是否宫内了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 14:50 | 来自疯狂造人
我上次就是这样。最后生化了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1534024117270
7.3号末次月经,8.3号测的试纸,到现在也没有孕吐什么的,感觉跟宝宝都很健康,试纸连住9天不加深,去查了hcg跟孕酮,结果医生说直接判了死刑……
别着急每个人排卵早晚不一样了不能完全按例假时间算
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 15:44 | 来自疯狂造人
我末次和你时间一样,但是1号或者是3号才排卵,刚试纸测出很浅,还没有官方。建议你调整好情绪,去做b超确定是否宫内,然后hcg别只看数值大小,看隔日翻倍是否正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 16:34 | 来自疯狂造人
感谢亲的正能量,感觉心里都有希望了,被宫外孕给吓住了,打算星期一再去查,不敢做阴超,等两天做个b超
不要做阴超,我是hcg4000多,孕五周做的b超,只能看见孕囊,当时也大夫也怀疑我是宫外孕的,7周有胎心胎芽,但hcg和孕酮还是老样子,9周流血了但是不多,做b超还是好好的,之后就不再查血值了,我是确定宫内孕囊后开始吃的达芙通,相信我,达芙通比打针效果好,我看了无数国内国外的帖子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 16:35 | 来自疯狂造人
回复 万宝儿1
真好啊,那数值低有吃药保胎吗?还是自己就好了呢
五周确定宫内孕囊,开始吃了达芙通,陆陆续续吃的,9周后没在测过血值,之后一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 17:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人igehol
我上次就是这样。最后生化了。
怀孕期间亲有过出血褐色分泌物之类的吗?我一直没有,说话也可有劲,一直感觉宝宝也可健康……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 17:19 | 来自疯狂造人
回复 t1519217090765
我末次和你时间一样,但是1号或者是3号才排卵,刚试纸测出很浅,还没有官方。建议你调整好情绪,去做b超确定是否宫内,然后hcg别只看数值大小,看隔日翻倍是否正常。
打算星期一跟星期三再做一次,看看数值,希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 17:22 | 来自疯狂造人
回复 佳禾小姑娘
40天了可以做个阴超看看是否宫内了
星期一去做检查,听听医生咋说,对阴超有点怕怕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 17:46 | 来自疯狂造人
跟你一样,我血值比你还低,我就顺其自然了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 19:12 | 来自疯狂造人
打算星期一跟星期三再做一次,看看数值,希望我们都好孕
对呀,隔天看看翻倍情况再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 21:48 | 来自疯狂造人
我血值也低,明天再翻倍,血值要上万才正常,保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 23:17 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,数值低,hcg在长,但是很慢很慢,孕酮也下降了,医生也判死刑了。要么等生化要么宫外孕。我现在就担心是宫外孕。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 01:01
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文