要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

三年半了,终于升级好孕了!

11294302830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年1月31号结婚,刚刚开始想过二人世界就没想到要这早要孩子,大半年过去了,在我后面结婚的妹妹怀孕了,也开始想着开始要孩子了,因为我结婚比较晚,87年大龄,刚开始我妹妹就教我怎么用排卵试纸,结果第一个月就测到强阳,很开心,强阳同房一次,转弱安排一次,结果第十四天姨妈华丽丽的来了,当时还没觉得有什么一个月嘛,后来又备孕了几个月依旧没有,就去医院测排卵,卵泡长得很好很圆,20都排了,可就是怀不上,没办法,就这样到了17年4月,两年多了还没怀上,老公也去检查了,没什么问题,我就担心我的输卵管会不会堵塞,就在17年4月9做了我犹豫了好久的输卵管造影,因为我小姨是我们县医院的妇产科的护士长,她给我找了一个熟人做,开始很紧张,别人说越紧张管子越插不进去,非常害怕,做过的姐妹都懂,插管子时,小姨在我旁边,别人说,我有宫颈糜烂而且有点严重,我当时一惊怎么会呢?插管子的时候还是有点点疼,插完管子就开始造影推药,我以为会很疼,结果,我还没感觉疼的时候医生说可以了,这快,多了提醒要做造影的姐妹要提前准备护垫,因为会出点点血,结果很好,两边通畅,我就纳闷了怎么就怀不上,有人说因为和老公常不在一起,也许有这个原因,因为我和老公异地,不常常在一起,别人都说造影后一个月最容易怀结果三个月了也没怀上,到了暑假决定去武汉的大医院去检查了,对了我的职业是老师,只有暑假寒假才有充足的时间,到了八月份,去了武汉省妇幼保健院生殖科开始做了全面检查,就是宫颈有中度炎症,后来在医生的指导下塞药也好了,就是查不出原因,在医生检测卵泡的情况下,安排同房下也没怀上,然后医生建议我人工授精,做过的姐妹肯定懂,天天医院,赶车,筋疲力尽,结果三次人授以失败告终,我也放弃了,人很累,决定了在怀不上只有试管了,真心不想试管,看周边做过的姐妹,知道要打多少针多么不容易,就这样到了18年6月,月经晚了几天没来,去测大卫,结果有浅粉印,大家都知道这这么久重来没看见过两条杠,开心极了,结果第二天就变成灰印了,我知道完了,结果抽血生化了,伤心了好几天,7月10号末次月经,27号测到强阳,我一般强阳两天,有的姐妹一天,每个人都不一样,26,27同房,28早上有排卵痛,因为有事,29补了一次,以后就再没同房了,到了11号月经日,月经没来,我也没放心上,今天早上还没来就测了一根大卫,结果就是粉印了,终于怀上猪宝宝啦!至于姐妹们的症状,以前我也常常套,结果姨妈华丽丽的来了,这次排卵后,乳房乳头都不痛,就是前几天肚子有点不舒服,再就是腰有点酸,不过以前没怀孕之前也有,所以别套症状,每个人的症状都不一样,有的姐妹会说,没办法啊!忍不住,是可以理解我们这久备不孕的人的心情的,太痛苦了,最后在这里祝所有的姐妹早日怀上健康宝宝!相信自己,没问题就一定可以的,只是宝宝跟我们的缘分没到,大不了还有试管,所以姐妹们放轻松!我们一定可以的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 12:39 | 来自疯狂造人
苦尽甘来,恭喜你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜我的85年的,希望接本月宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 12:42 | 来自疯狂造人
我和老公也是异地,也是只有寒暑假,很烦很烦…没什么问题就是怀不上!不想放弃,可是很累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:42 | 来自疯狂造人
我也两年了,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 12:48 | 来自疯狂造人
除了异地,我跟你情况差不多,88年的15年2月结婚,到现在也还没有宝宝,检查做了个遍,啥毛病没有,就是怀不上,希望接你本月宫内好孕!好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 不容易啊 祝福孕期顺利 接好孕
点击查看全文
q1500212598568 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 13:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爽儿
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 13:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 13:07 | 来自疯狂造人
为你的坚持点赞!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 13:07 | 来自疯狂造人
今天刚测出来么,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 13:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爽儿
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 13:10 | 来自疯狂造人
回复 s5874650803
除了异地,我跟你情况差不多,88年的15年2月结婚,到现在也还没有宝宝,检查做了个遍,啥毛病没有,就是怀不上,希望接你本月宫内好孕!好孕!
谢谢,传你好孕,希望你也能早日怀上宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 13:10 | 来自疯狂造人
姨妈日左右你胸也没没感觉么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 13:11 | 来自疯狂造人
回复 cxl86-88ccc
我和老公也是异地,也是只有寒暑假,很烦很烦…没什么问题就是怀不上!不想放弃,可是很累
我去医院的时候都是没问题怀不上的,都不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1497331453170
恭喜我的85年的,希望接本月宫内好孕!
传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 13:17 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 13:26 | 来自疯狂造人
回复 夏沫@夏天
今天刚测出来么,
是的,姨妈日过了一天
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 13:27 | 来自疯狂造人
回复 q1500212598568
是的,姨妈日过了一天
我姨妈日还没到,也是没什么感觉,今天开始胸不舒服了,15号姨妈日
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 13:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝愿顺利生健康宝宝,接你好孕
点击查看全文