要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

你们碰到这样会发脾气吗?

438717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回家了大概两周时间,从第一天起,每天早晨六点不到 ,我妈就会来吵我,一会喊我起来吃饭,一会过来说我空调开的太冷,问我遥控器在哪,帮我关空调,一会进我房间拿东西,一会说要起来先喝水,或者把我喊醒问我要吃什么早餐中餐她去买菜 ,反正每天都是各种各样五花八门的原因来吵醒我。从第一天开始我就和她说了这个问题,也吵了她几次,每次都不放心上。昨天晚上没睡好,三点才睡,早上我妈五点半先吵了我一次,我说别吵我,我要睡觉,结果六点又进我房间翻箱倒柜说拿东西。。。早上没控制好 ,一边脑袋疼一边发了大脾气,然后我女儿说我 发脾气的不是白雪公主,说妈妈一直发脾气,不是好妈妈。哎 ,真的是我脾气问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:29 | 来自疯狂造人
父母也是对你好啊
点击查看全文
播星人p88nNF (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:30 | 来自疯狂造人
自己一个人住的时候,晚上老公回家太晚 一般要搞到十二点多才能好好睡觉,已经很痛苦了 ,回了娘家安胎,好不容易晚上可以睡好,但早上每天都痛苦。。。我真觉得自己应该一个人生活才行。。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:37 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我妈在家的时候,每天一大清早给我喂铁元和综合维生素,闭着眼睛吃完了倒下继续睡
我睡眠不好,属于被吵醒了很难入睡的那种 今天五点半吵了我一次 迷迷糊糊六点刚要睡着就被完全吵醒了 ,脑袋疼的厉害,今天气的我都想租房子住外面去了。。然后一直熬到九点半才睡着开始补觉,本身上午都有重要的安排,这下什么事情都干不了了。每天就是早上被喊醒,然后再过几个小时开始补觉,生物钟乱七八糟。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:43 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你让我这个上班需要六点半不到起床的人怎么说好呢
你这是上班,自己给自己安排的时间,x我这是每天不用上班还这么早被动吵醒,而且五点半和六点半还差了一个小时。。。:(
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:57 | 来自疯狂造人
睡不好是很容易发火的,但还是要控制啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:01 | 来自疯狂造人
我也在娘家待产,我妈早上六点钟也是各种问。 不过我嘟囔几句,还能继续睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:37 | 来自疯狂造人
当妈的都是这样,心疼你呢,不对你好的,管你睡到几点,才不会问你饿了没?我妈也是这样,我也烦,但那是爱你才会那样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 12:49 | 来自疯狂造人
我还觉得这样挺幸福呢 最起码有人管啊!像我啥样都没人管我!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-12 13:01
我也是,不管是在娘家还是在婆家,老人都起的早,起来做饭前要问你吃啥,饭做好了要端过来给你吃,吃完了准备补个回笼觉,又过来问你中午想吃啥,刚开始在婆家坐月子时婆婆是这样,等出了月子回娘家住半个月,自己妈妈也是这样。自己心里清楚她们是真的为自己好,就不会生气了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-12 13:36 | 来自疯狂造人
如果是婆婆应该会神烦,如果是妈妈,回答完她继续睡呗,睡不着就等午觉补,你不也说你在家不干嘛吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 16:57 | 来自疯狂造人
我挺理解楼主的,我相信楼主也理解妈妈是心疼她,但是生活方式不同真的很难适应,多沟通吧,再就是调节自己的睡眠,晚上强行让自己睡,晚上睡不好白天根本补不回来的。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 01:23 | 来自疯狂造人
别到有天听不到这些嘘寒问暖的时候 才深深的怀念。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 01:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
反锁,门上挂个需要注意哈哈哈!反正自己妈妈宠你宠你!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 07:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
我妈从小就这样对我,对抗了这么多年都习惯了,不过我婆婆会提前一晚问我早上想吃什么,到了周六日我就会提前一晚跟她说好明天要睡到几点,她就不会来吵我了
点击查看全文