要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

婚姻到底给了女人些什么

621820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
07年6月因早产而剖腹,因为这个孩子不知道吃多少苦头但现在看着她快快乐乐觉得一切都值。07年年底突然又自然受孕了一直以为自己很难在怀孕很意外,既然来了就算风险也会留下尽我最大的努力吧?孕期一切都还好我也经常这里哪里玩,可跟宝粑就不太好啦正月他跟朋友出去K歌他请客 我就说他咱现在压力大了两个孩纸要节约点不能像以前一样可他说他花自己的钱我没权力管,可能也是我总唠叨他火来冒出来的吧!但哪时候我妹妹在我家玩看得真真的!我妹还安慰我来着可都上大学了还什么不知道可想她心里该多不舒服,宝粑是哪种吵完就没事啦不知道别人心里舒不舒服,今年7月我们首付买了房子他做生意也不怎么有起色,可能很多姐妹会问马上二宝要出生而且生意自己都说不好怎么还贷款买房子,跟了这个男人5年啦,真没看见他多有上进心刚结婚两年为孩子花不少钱心里也觉得愧疚没宝宝当然房子的事自己就搁置着然而他也不会像现在说什么你的钱我的钱这样的话,因为他爱打牌我们总是争吵但无论我要什么或钱怎么花他从来只会说好只要你喜欢,这应该也算是优势吧!至到宝宝出生吵架就开始说钱是他赚的他愿意怎么花就怎么花只要是为钱他基本上就用这样的话来堵我,买房我就是想逼逼他看看到底这个男人是不是真的就这样啦(房子我娘家也拿了钱的)8.6号也就是这个月店子打掉啦他也回来了到今天才一个星期吧我们就吵两次而且他都重复着他花自己的钱(不过平时水果什么他都还是挺积极买回来)想想我一孕妇他就这样跟我吵,我说有些钱没必要花是为这个家好啊!你不知道让下我吗?你回来了老婆都孕晚期了大宝还小不知道多照顾大宝让我好好休息就自己一天到晚一手机拿着玩,很少陪大宝玩!我在想是因为孕期情绪不好还是什么原因我都感觉这样下去日子快要过不下去了,买房子真是错误的决定吗?两年生两孩子我为了什么呢!婚姻到底结了女人什么呢??我们的问题到底出在哪啊!做这一切都是想着踏踏实实跟这男人把日子越过越好可问题就随之而来啦!到底该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:39 | 来自疯狂造人
17年底怀孕的吧?……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:45 | 来自疯狂造人
你剖腹产后马上怀孕没问题么?不是得等两三年么?你不用帮他心疼钱,他能花你就要更能花,让他去心疼钱,又不是你赚的,你好心喂了驴肝肺,那还省什么!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-12 10:56 | 来自疯狂造人
剖腹产隔不到一年就怀孕,我真佩服你的勇气
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 11:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
房子已经买了,就不要再想值不值了,怎么说也有个真正的家,有个奔头。至于生意上的不如意,只是暂时的,现在的市场经济都不好,压力大,情绪不好都可以理解,关键是心态要积极!楼主现在都这个月份了,现在主要的是平平安安等孩子的到来,不要操心太多,一切都会好起来的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:40 | 来自孕迹暖暖Android
你是说去年2017月剖腹 年底又怀孕 你真勇敢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-12 12:12 | 来自疯狂造人
回复 张玉碧zyb
你是说去年2017月剖腹  年底又怀孕  你真勇敢
大宝做的试管所以这个自己怀上的我肯定不会轻易放弃啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-12 12:13 | 来自疯狂造人
回复 pp叶宝贝
房子已经买了,就不要再想值不值了,怎么说也有个真正的家,有个奔头。至于生意上的不如意,只是暂时的,现在的市场经济都不好,压力大,情绪不好都可以理解,关键是心态要积极!楼主现在都这个月份了,现在主要的是平平安安等孩子的到来,不要操心太多,一切都会好起来的
谢谢 亲  但愿一切都是向好的方向发展吧!愿你家庭幸福哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-12 12:18 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
你剖腹产后马上怀孕没问题么?不是得等两三年么?你不用帮他心疼钱,他能花你就要更能花,让他去心疼钱,又不是你赚的,你好心喂了驴肝肺,那还省什么!
肯定等几年的好啊但来了还是想留下啊!一个女人有了家有了孩子肯定想把日子过好!现在钱难赚啊心想着每一分钱都花到该花的地方,不想把日子过好倒无所谓这些,但他现在每次吵就说他花自己的钱让我很受伤很刺痛我的神经!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-12 12:19 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
剖腹产隔不到一年就怀孕,我真佩服你的勇气
到目前一切都还正常没什么不适…呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-12 12:20 | 来自疯狂造人
回复 希望有个猪宝宝^_^
17年底怀孕的吧?……
差不多3年两孩子吧都是剖腹产,大宝试管二宝自然受孕所以不想放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 13:48 | 来自疯狂造人
先把孩子生下来再解决夫妻问题。他肯定是做的有不对的,但是没有犯原则性错误的情况下,一切都可以沟通交流解决的,你到时候试着好好跟他说。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 13:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 妈咪等着你^_^
谢谢 亲  但愿一切都是向好的方向发展吧!愿你家庭幸福哦
谢谢,大家都幸福。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-12 15:37 | 来自疯狂造人
回复 q1517506763417
先把孩子生下来再解决夫妻问题。他肯定是做的有不对的,但是没有犯原则性错误的情况下,一切都可以沟通交流解决的,你到时候试着好好跟他说。
沟通过但效果并不好,反而还说是我管多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 22:16 | 来自疯狂造人
没看出你老公哪里不堪啊,过年跟朋友出去请客吃饭都不行?难道都要蹭吃蹭喝或者天天呆家里?你说没上进心,不是开店做生意吗,上班混日子甚至不工作啃老那种才叫没上进心,你要买房子,好了也买了,二宝也是意外有了,压力能不大吗,你只会逼男人,男人又能逼谁去,跟谁发牢骚去,不就逼自己,男人不能逼太紧的,男人跟女人不一样,我们可以省吃俭用,一个男人出门花销少的了吗,可以跟女人比吗,出门揣个50块钱的男人不被笑死啊,不过不管小孩子这点不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-12 23:07 | 来自疯狂造人
回复 千樹
没看出你老公哪里不堪啊,过年跟朋友出去请客吃饭都不行?难道都要蹭吃蹭喝或者天天呆家里?你说没上进心,不是开店做生意吗,上班混日子甚至不工作啃老那种才叫没上进心,你要买房子,好了也买了,二宝也是意外有了,压力能不大吗,你只会逼男人,男人又能逼谁去,跟谁发牢骚去,不就逼自己,男人不能逼太紧的,男人跟女人不一样,我们可以省吃俭用,一个男人出门花销少的了吗,可以跟女人比吗,出门揣个50块钱的男人不被笑死啊...
就光过年出去玩 算偶尔我肯定不会多说什么,还有男人在一起玩就一定要去K歌 足道这些地方吗还是去的高档的地方哦一晚上下来几仟块,普通人家有几个能接受得了至少我难以接受 。店子打掉啦在家玩我没逼他去工作或怎么的而是说先休息段时间在说。目前最伤我神经的是他脾气暴躁 只要说到钱就是‘我自己的钱怎么怎么的话就来了’这像两口子说的话吗?不过你说的也有理自己也要反醒反醒自身的问题
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 00:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
你现在是孕妇 有的花你就花 别去说他了 钱是他赚的 没办法入账了该急得人是他 你就安心的养胎吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 01:14 | 来自疯狂造人
回复 妈咪等着你^_^ 就光过年出去玩 算偶尔我肯定不会多说什么,还有男人在一起玩就一定要去K歌 足道这些地方吗还是去的高档的地方哦一晚上下来几仟块,普通人家有几个能接受得了至少我难以接受 。店子打掉啦在家玩我没逼他去工作或怎么的而是说先休息段时间在说。目前最伤我神经的是他脾气暴躁 只要说到钱就是‘我自己的钱怎么怎么的话就来了’这像两口子说的话吗?不过你说的也有理自己也要反醒反醒自身的问题
那这玩的花销是挺大,应该是大手大脚惯了,好好说吧,男人计划性就是差,不爱被约束,看他对孩子肯不肯付出金钱,有的男人小气,赚的钱也不给老婆孩子用的,那再省也是白搭,如果肯付出,好歹花钱在你们身上不会苛待你们,慢慢灌输思想,让他明白钱要存点起来,那能等有事了才筹钱,让他感觉你持家的辛苦还有贤惠,店看你前面说刚关的,也不急着做事哦,别因为他说花的钱都是他赚的而气不过争论,他说的也没错,错的是他不能像女人一样精打细算,男人四五十岁还想吃吃喝喝玩乐呢,慢慢来吧别急
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-13 05:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 妈咪等着你^_^
大宝做的试管所以这个自己怀上的我肯定不会轻易放弃啊
祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-13 07:02 | 来自疯狂造人
回复 千樹
那这玩的花销是挺大,应该是大手大脚惯了,好好说吧,男人计划性就是差,不爱被约束,看他对孩子肯不肯付出金钱,有的男人小气,赚的钱也不给老婆孩子用的,那再省也是白搭,如果肯付出,好歹花钱在你们身上不会苛待你们,慢慢灌输思想,让他明白钱要存点起来,那能等有事了才筹钱,让他感觉你持家的辛苦还有贤惠,店看你前面说刚关的,也不急着做事哦,别因为他说花的钱都是他赚的而气不过争论,他说的也没错,错的是他不能像女人...
恩恩……谢谢亲
点击查看全文