要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

心情好差、备孕半年多了还没怀上。

1007386 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情一点都不好、以前都一直避孕不想要小孩、去年十月份开始备孕的、前两个月不太懂试纸、所以测到强阳就同房了、都没中、后来在造造上看到试纸转弱才排卵、接下来每个月都认真测试纸、都是强阳同房一次、转弱一次、喝黑豆浆、泡脚、非妈助孕、也去医院监排了、该用的方法也用了、该检查的也检查了、连老公也叫去检查了、还是没中、以前没测体温、这个月开始测体温、有双向体温、排卵以后体温升高、这个月监测了四次、1号排的卵、今天都11天了、手贱测了根早早孕大白板、心态崩了、要个小孩这么累、每个月都叫自己尽量放松、从排卵过后又是焦虑的过每一天、早知道要小孩这么累以前就别避孕了、我现在是一点冰的也不碰、天天喝红枣枸杞红糖水、有的人就那么好运一次就中、自己的朋友就有七八个都是今年生小孩、去年还说一起生个狗宝宝、她们都生了我还没动静、不想出门也害怕出门、只要一听到谈论小孩子就心烦、怕见朋友、一见到就催我、时间越长压力越大、真是要疯了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:01 | 来自疯狂造人
楼主最好去检查一下。不一定是自己的问题,我跟你一样,老公检查了,稍微有些问题,目前调理中。
点击查看全文
韦小陌。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 10:13 | 来自疯狂造人
回复 快到怀里来baby
楼主最好去检查一下。不一定是自己的问题,我跟你一样,老公检查了,稍微有些问题,目前调理中。
他去检查了没问题、现在真是心烦意乱不知道怎么办、没上班一天在家就胡思乱想、想去找班上了、转移注意力可能就没这么烦了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:14 | 来自疯狂造人
我和你的情况差不多,但是越是这样的情绪,我们越不会怀孕,很影响好运气,收拾不好心情也得努力调整,没有别的办法,宝宝选择妈妈的时候也喜欢开心烦恼少的,顺其自然吧,去玩玩,换换脑子,别不舍的花钱,为了自己和孩子,走出去。加油^0^~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:19 | 来自疯狂造人
回复 韦小陌。
他去检查了没问题、现在真是心烦意乱不知道怎么办、没上班一天在家就胡思乱想、想去找班上了、转移注意力可能就没这么烦了。
哎,太可以理解你了,有的人怀的那么容易,还去打胎……我们这么想要,却怀不上,看缘分吧!越想压力越大!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:21 | 来自疯狂造人
排卵后别喝红糖,活血得
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 10:35 | 来自疯狂造人
大家都一样的 为了要个孩子 各种法子都试过了 你还好 才备孕半年。我都都一年了 排完卵后等待结果的那十几天就是一种无人诉说的折磨……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:39 | 来自疯狂造人
出去玩玩,放松放松心情,听说心情好了,好孕自然来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:40 | 来自疯狂造人
我子宫内膜息肉,去年七月份手术之后开始备孕。跟你一样,无论怎么努力还是无济于事,每个月都特别紧张,月经稍微一推迟就测试,每次都是失望。上个月本来放弃了,想着再不中就去医院做输卵管造影,所以没给自己压力,还报了个旅行团,打算月经之后就去。结果偏偏上个月就中了,旅游没没去成。所以心态很重要。我上上个月还要了我一位怀孕朋友的卫生巾,用了之后上个月就有了。虽然有点扯,但是心理感觉有用。希望楼主快快宫内好孕。
点击查看全文
韦小陌。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 10:43 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒哒哒216
我子宫内膜息肉,去年七月份手术之后开始备孕。跟你一样,无论怎么努力还是无济于事,每个月都特别紧张,月经稍微一推迟就测试,每次都是失望。上个月本来放弃了,想着再不中就去医院做输卵管造影,所以没给自己压力,还报了个旅行团,打算月经之后就去。结果偏偏上个月就中了,旅游没没去成。所以心态很重要。我上上个月还要了我一位怀孕朋友的卫生巾,用了之后上个月就有了。虽然有点扯,但是心理感觉有用。希望楼主快快宫内好孕...
每个月就一颗卵子、说不紧张都是假的、承你吉言、希望小宝贝快点来。
点击查看全文
韦小陌。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 10:44 | 来自疯狂造人
回复 果儿糖果儿
出去玩玩,放松放松心情,听说心情好了,好孕自然来
我一直想去旅游、老公又在在上班、一个人也不知道去哪玩。
点击查看全文
韦小陌。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 10:46 | 来自疯狂造人
回复 q1529793765507
大家都一样的 为了要个孩子 各种法子都试过了  你还好 才备孕半年。我都都一年了  排完卵后等待结果的那十几天就是一种无人诉说的折磨……
亲、加油、我们都会怀上的、我一个朋友备孕两年才怀上、
点击查看全文
韦小陌。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 10:47 | 来自疯狂造人
回复 linghongdie155
排卵后别喝红糖,活血得
是不是会影响着床啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:48 | 来自疯狂造人
回复 韦小陌。
我一直想去旅游、老公又在在上班、一个人也不知道去哪玩。
我就周末跟老公出去,本来八月也想一个人跟团出去的,不过现在关键期就等23号啥情况吧,哈哈。心情好最重要
点击查看全文
韦小陌。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 10:49 | 来自疯狂造人
回复 快到怀里来baby
哎,太可以理解你了,有的人怀的那么容易,还去打胎……我们这么想要,却怀不上,看缘分吧!越想压力越大!
就是啊、去医院监排的时候、总是听到有人意外怀孕要打掉、心中各种不爽、
点击查看全文
韦小陌。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 10:50 | 来自疯狂造人
回复 301扛把子
我和你的情况差不多,但是越是这样的情绪,我们越不会怀孕,很影响好运气,收拾不好心情也得努力调整,没有别的办法,宝宝选择妈妈的时候也喜欢开心烦恼少的,顺其自然吧,去玩玩,换换脑子,别不舍的花钱,为了自己和孩子,走出去。加油^0^~
每天总是情不自禁想到怀孕的事情、现在想真正的顺其自然都做不到了。
点击查看全文
韦小陌。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 10:53 | 来自疯狂造人
回复 果儿糖果儿
我就周末跟老公出去,本来八月也想一个人跟团出去的,不过现在关键期就等23号啥情况吧,哈哈。心情好最重要
来姨妈的时候去哪也不方便!姨妈过后测排卵、担心错过、排卵过后更不能出门、怕影响着床、所以到最后一个月哪也没去成。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:59 | 来自疯狂造人
回复 韦小陌。
来姨妈的时候去哪也不方便!姨妈过后测排卵、担心错过、排卵过后更不能出门、怕影响着床、所以到最后一个月哪也没去成。
姨妈走了可以出去玩呀,带点排卵纸身边,我就是这样的,嘻嘻
点击查看全文
韦小陌。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 11:01 | 来自疯狂造人
回复 果儿糖果儿
姨妈走了可以出去玩呀,带点排卵纸身边,我就是这样的,嘻嘻
看来我得跟你学学、要把心态调整好才行、医生说心情不好很影响怀孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:04 | 来自疯狂造人
回复 韦小陌。
看来我得跟你学学、要把心态调整好才行、医生说心情不好很影响怀孕的。
嗯嗯,我周围好几个都有了,都是才有的,不过都备孕好久了,本来我也着急,后来一想人家备孕这么久才有,我急啥,心急吃不了热豆腐
点击查看全文