要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

请问广州哪有好的调理不孕不育的中医。

1189416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停两个后一直有看西医怀第三个的时候一直有保胎,第50多天的时候还是被医生判了死刑胎儿停止发育。有没有姐妹知道广州有好的中医,谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 09:16 | 来自疯狂造人
胎停要去做全套检查,上海一妇婴的专家就很不错,专门针对胎停方面的,希望对你有帮助
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 09:17 | 来自疯狂造人
鲍时华和余震波最厉害
点击查看全文
w1533624419476 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1531288030364
胎停要去做全套检查,上海一妇婴的专家就很不错,专门针对胎停方面的,希望对你有帮助
[图片]
谢谢,没有广州的中医我想找广州的离得近。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 09:32 | 来自疯狂造人
有个广州妇幼的,你看下我给你发的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 09:32 | 来自疯狂造人
广州中医药大学第一附属医院,黄洁明医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-12 09:41 | 来自疯狂造人
南方医院中医妇科朱玉祥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 15:27 | 来自疯狂造人
我也在广州,我也想要找
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 16:19 | 来自疯狂造人
中山二院张建平
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 16:47 | 来自疯狂造人
广州中医药大学第一附属医院,罗颂平
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 21:36 | 来自疯狂造人
我两年前也是空囊,没有胎心,就是黄洁明医生帮我做的清宫手术,之后一直在她那调理,现在成功怀孕,胎儿发育不错,黄医生经验丰富,擅长中医调理。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-12 21:40 | 来自疯狂造人
广州肯定找张建平和郭仲杰啊。中医找叶敦敏和罗颂平。
你胎停三次这个原因没找到,看中医没用的。先把胎停全套,染色体查一遍。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 07:48 | 来自疯狂造人
回复 我爱小佑佑
我两年前也是空囊,没有胎心,就是黄洁明医生帮我做的清宫手术,之后一直在她那调理,现在成功怀孕,胎儿发育不错,黄医生经验丰富,擅长中医调理。
请问,是在哪里。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 07:53 | 来自疯狂造人
回复 我爱小佑佑
广州中医药大学第一附属医院,黄洁明医生。
谢谢你,谢谢你
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 07:53 | 来自疯狂造人
回复 我在想你在哪里
广州中医药大学第一附属医院,罗颂平
谢谢你,等我坐了小月子就去看看
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 08:00 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
广州肯定找张建平和郭仲杰啊。中医找叶敦敏和罗颂平。
你胎停三次这个原因没找到,看中医没用的。先把胎停全套,染色体查一遍。
谢谢你,我第二个胎停就去查了其他没有有问题,就是封闭抗体有问题,选择了西医治疗还是胎停了。现在想找个好的中医调理。
点击查看全文