要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

大卫强阳,血值翻倍,也难逃宫外孕

1659019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两个星期如过山车一般,老天爷在给我开玩笑啊,
试管降调第14天测出怀孕,第二次宫外孕了,末次7月1日,7月31日测怀孕,血149 ,孕酮12.1。开了地屈孕酮片,
8月2日血350,医院不查孕酮,医生说自然怀孕胚胎质量好,翻倍可以,期间无腹痛,没有血,每天试纸不断加深,
8月10日血6750。孕酮15.7。阴道b超宫内无孕囊,右侧附件有回声区。
医生说宫外孕,马上住院,明天13日就腹腔镜了,这一切就像梦一样,已经麻木了,心好累。就想把输卵管切了,下次能让宝宝睡到妈妈子宫里面来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 08:07 | 来自疯狂造人
抱抱!坚强,同宫外孕过。宫外孕说是因为子宫内环境不好,胚胎找它认为最舒服的地方着床。所以最重要的还是要调理子宫内环境。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 08:12 | 来自疯狂造人
腹腔镜手术还蛮伤卵巢的。我当时做过,现在有点后悔。不过当时也是和你的心理一样,怕再次宫外孕。我现在吃一种产品,能帮助受精卵在子宫着床,等我成功了再分享给你。加油!
点击查看全文
w1459350121236 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 08:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,快来找妈妈
抱抱!坚强,同宫外孕过。宫外孕说是因为子宫内环境不好,胚胎找它认为最舒服的地方着床。所以最重要的还是要调理子宫内环境。
我是输卵管不好,一侧切了,一侧伞端粘连,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 08:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,快来找妈妈
腹腔镜手术还蛮伤卵巢的。我当时做过,现在有点后悔。不过当时也是和你的心理一样,怕再次宫外孕。我现在吃一种产品,能帮助受精卵在子宫着床,等我成功了再分享给你。加油!
谢谢亲,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 08:18 | 来自疯狂造人
抱抱,祝健康宫内宝宝早日到楼主肚肚里来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 08:23 | 来自疯狂造人
回复 我爱小猪猪2019
抱抱,祝健康宫内宝宝早日到楼主肚肚里来
谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 08:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,快来找妈妈
那你怎么没有做输卵管疏通手术呢?我也伞端粘粘,做了手术半年还没怀起
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 08:34 | 来自疯狂造人
做一个宫腔镜的手术,很多东西是要进去看了才知道的。我就是做了宫腔镜手术后怀孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 09:05 | 来自疯狂造人
不是吧,我也有过宫外史,今日准备b超,保佑啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 09:17 | 来自疯狂造人
回复 阳光8994
那你怎么没有做输卵管疏通手术呢?我也伞端粘粘,做了手术半年还没怀起
我做了造影显示伞端粘连包裹通腹腔可能,医生建议直接试管,所以没做手术
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 19:39 | 来自疯狂造人
抱抱要坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 21:34 | 来自疯狂造人
回复 花蝎
不是吧,我也有过宫外史,今日准备b超,保佑啊
抱抱,我明天就手术了,休息好了踏踏实实试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 06:23
你的右侧无回声多大啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1459350121236
抱抱,我明天就手术了,休息好了踏踏实实试管
都是苦命人,期待你的试管分享
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 10:05 | 来自疯狂造人
要加油,我几年前宫外孕一侧输卵管切除,子宫后卫,今年开始备孕,没去医院检查过,这个月自然怀上了,做阴超还发现挺大的巧克力囊肿,还好宝宝在宫内,你比我可能还好点,自然受孕没问题的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:47
我也宫外孕流过,坚强坚强!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 18:16 | 来自疯狂造人
呃,试纸这么红,翻倍也正常,还会这样。。。。真是太不公平了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-22 17:12 | 来自疯狂造人
加深这么好,翻倍也好,还会宫外孕?我好担心,我是加深也不好,翻倍也不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-22 18:33 | 来自疯狂造人
这么早查B超不是看不到么?确定是宫外么?
点击查看全文