要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[孕期日记]

孕期咳嗽,姐妹们有没有什么方法缓解的,不想吃药。

864911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天喉咙一直有点痰没怎么注意,今天下午开始咳到现在晚上越来越频繁,咳痰,感觉气管有痰,都不敢用力咳,怕影响到宝宝,不想吃药,姐妹们有没有什么食疗方法可以缓解的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-12 01:02 | 来自疯狂造人
枇杷花煎水,冰糖雪梨,都可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 03:19 | 来自疯狂造人
一定要多喝水 煮点梨汤 我二十几周的时候也这样咳嗽厉害 喝了好多好多水 然后没有严重慢慢好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-12 06:43 | 来自疯狂造人
自愈了,什么都没处理我,前几天我也感冒了,现在好了,就泡了两次脚,逼出汗,然后喝了一次红糖姜水,你也试试看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-12 07:39 | 来自疯狂造人
煮点冰糖雪梨,我当时咳了一周,换了好几种办法,最后喝了两天好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 08:34 | 来自疯狂造人
盐蒸橙子,把橙子的头上割掉一小块,露出肉撒上盐再盖上,蒸20分钟。一天一个连服三天治疗咳嗽会有效果。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
笑笑的果果 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1529814724601
煮点冰糖雪梨,我当时咳了一周,换了好几种办法,最后喝了两天好了
嗯嗯好多了,谢谢!
点击查看全文
笑笑的果果 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1523501458457
枇杷花煎水,冰糖雪梨,都可以
嗯嗯这两天都在吃,好点了,谢谢!
点击查看全文
笑笑的果果 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 10:52 | 来自疯狂造人
回复 三月.
一定要多喝水 煮点梨汤 我二十几周的时候也这样咳嗽厉害 喝了好多好多水 然后没有严重慢慢好了
好多了,但是还要注意,谢谢!
点击查看全文
笑笑的果果 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 10:53 | 来自疯狂造人
回复 华霞
自愈了,什么都没处理我,前几天我也感冒了,现在好了,就泡了两次脚,逼出汗,然后喝了一次红糖姜水,你也试试看吧
没有感冒,就是咳痰,现在好多了
点击查看全文
笑笑的果果 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 10:54 | 来自疯狂造人
回复 q1501044435933
盐蒸橙子,把橙子的头上割掉一小块,露出肉撒上盐再盖上,蒸20分钟。一天一个连服三天治疗咳嗽会有效果。
可能内热,白天不咳晚上咳的厉害,现在好多了,谢谢!
点击查看全文