要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

孕16w+胎停去哪查原因,求帮助

1091043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
河南37岁,二胎,今年六月份怀孕16w+毫无征兆突然胎停,一直痛苦,无法接受,纠结原因,孕中期怀孕是胚染问题还是母体问题?郑州哪家查胎停原因好?有查过的吗?费用怎样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 19:06 | 来自疯狂造人
一次胎停有可能是各方面原因,查查内分泌,我上次胎停是内分泌问题,胰岛素抵抗。你可以去三甲医院跟医生说一下,他会让你查一些东西的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 19:13 | 来自疯狂造人
查一下胚染,就知道是胚染问题还是母体问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 19:18 | 来自疯狂造人
为什么这么大还会胎停??太不能接受了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:09 | 来自疯狂造人
回复 鹿鹿宝宝叫哈哈
一次胎停有可能是各方面原因,查查内分泌,我上次胎停是内分泌问题,胰岛素抵抗。你可以去三甲医院跟医生说一下,他会让你查一些东西的
让查染色体 ,我们这不能查得去郑州,但又不知道那家医院在这方面权威!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:11 | 来自疯狂造人
回复 静静的拂晓
查一下胚染,就知道是胚染问题还是母体问题了
当时光顾伤心了 ,整个人都是蒙的所以没查,但怀孕查无创时胎儿正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1530761823708
为什么这么大还会胎停??太不能接受了
唉,所以更纠结原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:16 | 来自疯狂造人
回复 鹿鹿宝宝叫哈哈
昨天去了,让我查染色体,我们这又查不了要去郑州,又不知道哪家医院权威,所以发帖求助
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 22:30 | 来自疯狂造人
抗磷脂综合征引起大月份胎停,推荐去潍坊市人民医院找付锦华
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 23:01 | 来自疯狂造人
查查看支原体衣原体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 00:56 | 来自疯狂造人
回复 小丸子天堂
查查看支原体衣原体
查了没问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 12:46 | 来自疯狂造人
查下胚染 我太胎停了两次了 郑州有个郑鹏生 他就是治疗胎停的高手
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 13:49 | 来自疯狂造人
回复 松松@
查下胚染 我太胎停了两次了 郑州有个郑鹏生 他就是治疗胎停的高手
这个医生是哪家医院的?你的原因找到了嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 15:37 | 来自疯狂造人
十六周胎停没有什么原因吗?我也河南的准备去查胎停原因,听说河南省人民医院和第一附属医院比较好,但是看帖子有位在人民医院检查胎停全套用了两万多,有说上海一妇婴花了四千多就查完了,纠结去哪里查呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 15:39 | 来自疯狂造人
回复 松松@
是那个医院的医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 20:41 | 来自疯狂造人
我也是胎停,在沈阳盛京医院看的乔宠,特别厉害喔
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 21:16 | 来自疯狂造人
回复 yan1314qun
十六周胎停没有什么原因吗?我也河南的准备去查胎停原因,听说河南省人民医院和第一附属医院比较好,但是看帖子有位在人民医院检查胎停全套用了两万多,有说上海一妇婴花了四千多就查完了,纠结去哪里查呢!
我也纠结中,感觉没有出路
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 23:08 | 来自疯狂造人
我现在都怕怀孕了,我二胎也胎停过了,不过是停在9周,哎…看到你无创都过了还胎停,我都怕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 11:56 | 来自疯狂造人
回复 明年接你回家
这个医生是哪家医院的?你的原因找到了嘛?
我在北京查的 我是免疫和凝血导致的胎停
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 11:57 | 来自疯狂造人
回复 yan1314qun
是那个医院的医生
你百度一下郑鹏生就知道他哪个医院的了
点击查看全文