要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕期日记]

8.11早起直接长妇婴

607311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天官方后,寻思就别等了先去长妇婴,怕晚了不收了。一早开车挂号妥妥的还是排队慢了,九点半看好。大夫看了下我的情况,我也说了我的担心,周一一早再去抽血看翻倍还有一项600块的对叶酸的耐受情况,如果一切正常再建卡。
这次我的感觉明显比上次难熬,简直就是睡觉越睡越累,头疼,干呕,还饿,肚子丝丝拉拉疼,脚酸涨。
这半年我一直看岳阳的张主任,张主任说我心急,自己身体条件没问题,每次开的都是益肾方...自己健身慢慢有成效,这下好了取消一切课程,老老实实的躺床上了...唉现在身体身体难受的我想举铁也举不动啊。
期望一切顺利...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-11 16:42 | 来自疯狂造人
我也想建卡长妇婴,最晚收几周的啊
点击查看全文
w1488069018981 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 17:13 | 来自疯狂造人
回复 刀刀姐
最好45天内
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-11 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1488069018981
最好45天内
现在还不知道能不能翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 17:46 | 来自疯狂造人
回复 刀刀姐
长宁妇婴保健院嘛?40多天现在是社区医院建小卡,医院不收的吧?医院要等12周胎儿形成建大卡吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 18:17 | 来自疯狂造人
回复 刀刀姐
现在还不知道能不能翻倍
祝好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 18:18 | 来自疯狂造人
回复 我的小小青春
长宁妇婴保健院嘛?40多天现在是社区医院建小卡,医院不收的吧?医院要等12周胎儿形成建大卡吧?
长妇婴只接受45天内怀孕就诊的外区的 超过就不接受了 本区的无妨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1488069018981
长妇婴只接受45天内怀孕就诊的外区的 超过就不接受了 本区的无妨
我是普陀的,今天刚在普妇婴B超完,已有胎心胎芽,5.9周,约41天....45天前去长宁妇幼是否有希望被接收呢……但不想再做一次B超,时间间隔太短了....怕有影响....不知道周末长妇幼是否正常上班,想去看看,谢谢回复!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:22 | 来自疯狂造人
回复 我的小小青春
我是普陀的,今天刚在普妇婴B超完,已有胎心胎芽,5.9周,约41天....45天前去长宁妇幼是否有希望被接收呢……但不想再做一次B超,时间间隔太短了....怕有影响....不知道周末长妇幼是否正常上班,想去看看,谢谢回复!
周六上班 周日不上班 之前我问的是45天内可以接收的 不会硬要你做检查 你拿着原先的报告和化验单即可
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 21:03 | 来自疯狂造人
我也在长宁妇幼,我是38天的时候去的,给预留号了,让按时去检查。16周建卡!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:09 | 来自疯狂造人
回复 潇洒郭郭
我也在长宁妇幼,我是38天的时候去的,给预留号了,让按时去检查。16周建卡!
嗯 我等今天的血值情况 明天再去长妇婴 确定是否要建卡
点击查看全文