要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

孕期糖尿病,糖妈妈们晒晒你们一天都吃的啥呢

763110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天26+6周做bc,担心控糖半个月宝宝会偏小,结果意料之外,宝宝居然偏大快2个星期28周多,瞬间懵逼,医生怀疑是糖尿病引起的,不过昨天到医院抽3次静脉血,报告都正常,血糖不偏高呀,真不知道怎么办,四维的时候小家伙绕颈一周,现在又绕颈2周,怎么这么皮,老母亲抄不完的心,一天又要上班,又要买菜做饭,又要想办法控糖,今天医生还要求开始数胎动,每天哪有那么多时间啊。。心累
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-11 15:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
买个能测胎心也能测胎动的,就不需要那么费心了……
点击查看全文
156354693美 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
有个理邦胎心仪呢,隔2天听哈,如果胎心正常就不用数胎动了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-11 15:54 | 来自疯狂造人
自己数呗,也不麻烦,每次吃完饭数,我小孩一小时能动七八次,是五分钟之内算一次的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-11 15:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 156354693美
有个理邦胎心仪呢,隔2天听哈,如果胎心正常就不用数胎动了?
不是胎心仪,是胎动仪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 15:59 | 来自疯狂造人
回复 等风来g
自己数呗,也不麻烦,每次吃完饭数,我小孩一小时能动七八次,是五分钟之内算一次的
主要是在上班,没时间数,早上7点起来还要做好中午的饭带着中午吃,时间比较紧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-11 18:13 | 来自疯狂造人
主要是在上班,没时间数,早上7点起来还要做好中午的饭带着中午吃,时间比较紧
有三次以上就不用数了,宝宝知道有个数胎动的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:16 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
买萌动,我买的萌动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-20 13:55 | 来自疯狂造人
回复 东月云岫
买萌动,我买的萌动
网上看了下1000多,好贵额
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 15:33 | 来自疯狂造人
网上看了下1000多,好贵额
到时候生完了。可以挂咸鱼转,有人要的
点击查看全文