要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

有没有姐妹是子宫内膜复杂性非典型增生,急急急

3061145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在北京复兴做宫腔镜检查发现得了非典型增生,医生说很严重属于癌前病变,必须马上处理,吃醋酸甲地孕酮片半年,半年后复查!有没有姐妹是同样的情况,我才30岁啊,害怕内膜逆转不了需要切除子宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 20:55 | 来自疯狂造人
你孩子有没有哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:45 | 来自疯狂造人
我也厚幺,准备宫腔镜了 你平时有什么症状吗,我也好害怕
点击查看全文
盼宝929528 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 10:45 | 来自疯狂造人
回复 周花花918
你孩子有没有哦
是啊还没有小孩呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 10:46 | 来自疯狂造人
回复 s6273103225
就是月经不调,经期都是褐色分泌物,时间还长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 11:52 | 来自疯狂造人
回复 w1442831651436
是啊还没有小孩呢
咋个会得上这样病,听到那个癌好吓人。能治好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:48 | 来自疯狂造人
亲,我看过好多人发过都逆转了不要担心,我也害怕的 内膜一直厚 这两次都有不规则出血的准备宫腔镜了,相信自己会逆转的(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-12 13:07 | 来自疯狂造人
一看到非典就立马打开了,楼主别着急,我和你同样,1月查查出来的,3个月后复查逆转了,已取卵待解冻移植!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 21:46 | 来自疯狂造人
回复 崽儿快回家
一看到非典就立马打开了,楼主别着急,我和你同样,1月查查出来的,3个月后复查逆转了,已取卵待解冻移植!
怎么治疗的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-12 22:59 | 来自疯狂造人
和你一样吃孕激素药啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 15:30 | 来自疯狂造人
回复 崽儿快回家
恭喜你亲爱的,女人太难了,希望咱们都能健健康康,早点有个宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 15:31 | 来自疯狂造人
亲,我看过好多人发过都逆转了不要担心,我也害怕的 内膜一直厚 这两次都有不规则出血的准备宫腔镜了,相信自己会逆转的(ง •̀_•́)ง
嗯嗯嗯,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:36 | 来自疯狂造人
亲,你做B超时月经前厚度多少呀,我现在好害怕 宫腔镜还预约不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 18:52
规律吃药,可以逆转的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 13:24 | 来自疯狂造人
我做了宫腔镜 诊刮了内膜,在等病理结果 好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 14:47 | 来自疯狂造人
你没关注我我只能发一条消息,我们情况差不多 我在宫腔镜下内膜厚有息肉,不均匀, 我现在也挺害怕的,你最近有去查吗,据说这种逆转也快的就是要快速怀孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-28 07:08
我也是复兴医院查的说的跟你一样,说复杂性的特别害怕,怕的癌症半个月了,明显感觉精神状态都不好了,我也30岁,为了要孩子才去做的宫腔镜,查出来就开始哭,不知道怎么办,现在吃药,不知道能不能治好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 07:37 | 来自疯狂造人
回复 w1532960786393
我也是复兴医院查的说的跟你一样,说复杂性的特别害怕,怕的癌症半个月了,明显感觉精神状态都不好了,我也30岁,为了要孩子才去做的宫腔镜,查出来就开始哭,不知道怎么办,现在吃药,不知道能不能治好
调整好心态吧,我刚做完宫腔镜手术把内膜往下刮刮,然后带了一个曼月乐环。再吃六个月的宜利治,希望能逆转,然后抓紧怀孕,没事有很多顺利逆转怀孕的,都加油吧,摊上了没办法
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 09:26 | 来自疯狂造人
说的怕怕的,我刚做了息肉手术,病理检查结果还没出
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 09:29 | 来自疯狂造人
回复 甜妞儿儿
说的怕怕的,我刚做了息肉手术,病理检查结果还没出
应该没什么事
点击查看全文