要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

多囊两次胎停一次生化,如今已有胎心胎芽了

856653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年跟老公领证当月确定怀孕,期间褐色分泌物不断,第一次怀孕什么都不懂没查过孕酮跟血值。听家里老人的话喝土单方,每次喝完都干净以为没事,直到80天左右大量出血去医院医生说来晚了,胚胎已经停止发育需清宫,第一个宝宝就这样离开了。 清完宫几个月没来月经,去医院检查说是多囊,之后就是漫长的中西结合治疗,半年都无济于事,停药就不来月经,最后就放弃了。后来加了一个多囊群,经过群里姐妹的介绍认识一位中医专治多囊,又是半年多调理未果,这中药还老贵一个月要三四千,半年花了一两万果断停了。因为月经不吃药就不来最后又回到西药调理“达英35”吃了三个月促排了3次都没怀上,兜兜转转2年过去了。
17年回家过年却意外发现怀孕了,去医院抽了两次血数值都很低,医生说可能会生化,回家没过几天月经就华丽丽的来了。在网上查阅听说生化的第二月很容易怀孕,自己就自助主张学医院用法地兰加调经促孕丸促排,结果真的中奖了,当时激动的快哭出来了。去医院前期血值好,医生也开了保胎针“黄体酮跟hcg针剂”加孕酮片。hcg上万后就卡住了孕酮也疯狂的跌,医生说情况非常不好,保了三周最后还是以胎停告终。当天就在医院哭了起来,老公在一旁安慰我反而哭的更凶。其实这么久以来很庆幸找了一个好老公,一直在一旁鼓励陪我做每一次的检查。
我是瘦多囊体重才90斤不到,之后没事就逛造造软件,特别关注多囊的帖子。了解他们的备孕方法。看了很多帖子说多囊吃肌醇有用,就在网上买了肌醇跟奥卵宝调理卵子质量,吃了半年,还剩半瓶的时候就跟老公说还不怀就不吃了期间每天跟老公早上跑步增强体质,晚上泡脚。当月通过促排确定好孕
末次月经6.16
7.15验血 hcg 69 孕酮52
7.19 hcg 1128 孕酮47.9
因为有胎停史要求医生给保胎,医生说没确认宫内不给保,最后在我的苦苦哀求下开了10天hcg针剂跟保胎灵,说没确定宫内前不给黄体酮。回家心惊胆战的度过十天,去检查宝宝很棒,7.29血值已经四万多了,孕酮也有49.6。医生要求做B超结果查出来只有一个小孕囊,什么都没有。又是各种打击,说什么45天血值这么高看不到卵黄囊怕是发育不好。孕酮跟血值好医生也不给开药,果断拿着报告找了另一个医生,开了一盒孕酮片跟孕多维叫我回家等一个礼拜再来。回家又是各种心惊胆战,天天刷帖子接胎心胎芽,心想一个礼拜不一定能看到就过了11天才去,找了BC室的熟人不用排队就直接进去了,躺在上面整颗心都快蹦出来了,跟医生说明了我的状况,然后医生跟我说发育的非常好,已经有胎心了胎芽有11还放了胎心给我听,听到那小火车砰砰砰的声音不知有多开心。
发帖是想告诉多囊的妈妈们,多囊不可怕只要自己有信心一定会有自己健康的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 14:49 | 来自疯狂造人
谢谢,今天复查有胎心胎芽了可孕囊旁边有少量积液,愁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 14:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
q1430014824519 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1531288030364
谢谢,今天复查有胎心胎芽了可孕囊旁边有少量积液,愁
后期宝宝自己会吸收掉,我前期也有这次去已经吸收了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 14:59 | 来自疯狂造人
回复 q1430014824519
后期宝宝自己会吸收掉,我前期也有这次去已经吸收了
你也是孕囊旁边吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 15:23 | 来自疯狂造人
多久胎停的??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 15:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!你的努力让人感到高兴!祝我们的宝宝健康快乐成长顺利平安出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1531288030364
你也是孕囊旁边吗?
写的宫腔积液
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 15:44 | 来自疯狂造人
回复 微信1334855871
多久胎停的??
都是两个月左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 15:45 | 来自疯狂造人
回复 Ena-Elva
恭喜楼主!你的努力让人感到高兴!祝我们的宝宝健康快乐成长顺利平安出生
我们的宝宝一定会健康平安出生,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1521292258591
恭喜恭喜,接健康宫内好孕。
传你好孕,宝妈加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 15:53 | 来自疯狂造人
回复 q1430014824519
写的宫腔积液
我的孕囊旁边少量积液,不知是不是一个意思
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 17:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 18:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 18:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎芽胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 18:56 | 来自疯狂造人
回复 果寶
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
传你健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 18:56 | 来自疯狂造人
回复 康家小宝贝
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
宝妈传你健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 18:57 | 来自疯狂造人
回复 q1498226653692
恭喜楼主,接本月宫内好孕
传你好孕,加油
点击查看全文