要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕囊偏小,孕酮低,hcg翻倍也不好还有生下健康宝宝的例子吗?

1200939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自知道怀孕第一个月以来偶尔有像月经一样的腹痛还有咖啡色的分泌物排出。8月4号已经是6周+去做B,医生说孕囊很偏小只有6mm*12mm,孕酮值也偏低才62点几,hcg也只有4800多,医生说先兆流产,当时就立马住院打补胎针了。8月6号抽血验孕酮值反而降低了还剩56点几,hcg也降低了还剩4500多,医生说这个降低说明胎质量不好。8月8号再次抽血验hcg又降了几十,医生说这些都降低了再复查B超看看胎儿还有没有心跳这些。8月9号复查B超,这些天一直都在打补胎针都说这些针打了胎儿翻倍大,我的也只是大了4mm,医生也只说ta还有心跳也可以继续补,但是不排除ta会随时停止生长。8月10再次验hcg也只升1000,按我这个周期这个值是不是有点低?hcg在下降证明胎儿质量不好,即使现在没问题难保过后,即使有幸能到出生,也不知道是不是个健康的宝宝,我想请问有过这样的情况但还是生出了个健康宝宝的例子吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-11 08:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的8月2号检查时候,孕囊才8️7️8mm,孕酮大单位16点多,hcg一万多,我也好担心,过两天去复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 08:26 | 来自疯狂造人
回复 lqx……
我的8月2号检查时候,孕囊才8️7️8mm,孕酮大单位16点多,hcg一万多,我也好担心,过两天去复查
你的hcg比我的好很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 08:31 | 来自疯狂造人
我六周我六周去b超孕囊才6×7……hcg2100,孕酮11大单位
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-11 08:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 富有很强爱心的心软妹子
你的hcg比我的好很多
复查才知道怎样了,祝咱们好运!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 10:01 | 来自疯狂造人
回复 小瑷muma
我六周我六周去b超孕囊才6×7……hcg2100,孕酮11大单位
亲你的现在几周了?hcg翻倍好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 10:27 | 来自疯狂造人
我41天的时候孕囊32*10,有卵黄囊,还没有胎心胎芽,hcg六万多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 11:31 | 来自疯狂造人
血值都降了。不乐观了楼主,可能停育了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 11:46 | 来自疯狂造人
和你差不多的日子,昨天B超孕囊很小,有胎心胎芽,很担心,希望后续快快长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 14:49 | 来自疯狂造人
回复 然和丑的宝宝
血值都降了。不乐观了楼主,可能停育了
验了有在长,但是长得很慢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 14:49 | 来自疯狂造人
回复 s5687193434
和你差不多的日子,昨天B超孕囊很小,有胎心胎芽,很担心,希望后续快快长
你的hcg翻倍高吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 16:56 | 来自疯狂造人
不是给你负能量,只是HCG不咋涨真的不好,年初胎停育一次,孕六周HCG一万多就看到孕囊,一周后看见胎心胎芽,也在打促绒和黄体酮针,复查B超八周比七周也在长,就是血值几乎不涨,最后停在了九周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 16:59 | 来自疯狂造人
回复 败家麻麻
不是给你负能量,只是HCG不咋涨真的不好,年初胎停育一次,孕六周HCG一万多就看到孕囊,一周后看见胎心胎芽,也在打促绒和黄体酮针,复查B超八周比七周也在长,就是血值几乎不涨,最后停在了九周
怎么会这样的亲你找到原因了吗?好想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 17:02 | 来自疯狂造人
你的hcg翻倍高吗?
翻倍不是很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 17:25 | 来自疯狂造人
怎么会这样的亲你找到原因了吗?好想哭
检查了免疫和染色体,老公的精液都是正常的,也不知道为什么会胎停,其实胎停有很多因素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 18:00 | 来自疯狂造人
回复 败家麻麻
检查了免疫和染色体,老公的精液都是正常的,也不知道为什么会胎停,其实胎停有很多因素
还有什么原因的?真的很伤心难过,我还是第一胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 18:04 | 来自疯狂造人
他们不是说看看是不是子宫动脉阻力高?看群里有的同时还打肝素
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 18:06 | 来自疯狂造人
还有什么原因的?真的很伤心难过,我还是第一胎
你百度一下吧,很多,我也说不上来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 08:50 | 来自疯狂造人
我现在也是这种情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 08:55 | 来自疯狂造人
回复 MAMADUIBUQINI
我现在也是这种情况
亲你的宝宝现在保住了吗?多大了?希望姐妹们都能够做个幸福妈妈
点击查看全文