要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

控糖半个月体重没涨OK吗?

2446615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实糖耐之前有点超重的,控糖以后也没饿着过,只是少糖少油,东西不好吃了就胃口缺缺,少食多餐,除了早餐后容易升得快接近6.7,血糖倒是一直控制得不错。
离下次产检还有半个月,犹豫要不要提前去超一次看看宝宝大小,不会没长吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-11 00:09 | 来自疯狂造人
对了我的肉蛋奶摄入肯定是足量的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 00:14 | 来自疯狂造人
如果营养够的话,宝宝应该没有问题的。我这个月一共增重两斤,前两个星期也是基本没什么增长,后两个星期才涨上来。宝宝倒是增重不少,比孕周还大两周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 08:48 | 来自疯狂造人
我也是控糖,宝宝在长,自己瘦了两斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-17 16:28 | 来自疯狂造人
回复 好困
如果营养够的话,宝宝应该没有问题的。我这个月一共增重两斤,前两个星期也是基本没什么增长,后两个星期才涨上来。宝宝倒是增重不少,比孕周还大两周
谢谢亲,你给了我信心,这个月好担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-17 16:29 | 来自疯狂造人
回复 休休y
我也是控糖,宝宝在长,自己瘦了两斤
谢谢!我到现在也略轻了一点点,一斤的样子,算下来也快一个月没增重了,下周末产检,祈祷宝宝正常在长。
偷偷说,偶尔放开吃些,宝宝会动得更开心的样子……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 16:55 | 来自疯狂造人
我也在控糖路上,今天查糖化血红蛋白6.0,范围内最高值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 08:16 | 来自疯狂造人
我也在控糖,水果饮料零食都不吃了。尽量不在外面吃饭了。其他的没什么大变化,因为有胰岛素抵抗,怕糖高,一直吃米饭加粗粮,晚上走路1小时。
结果还是糖高,就每顿不吃太饱,早饭午饭后加了散步20分钟。以前体重涨的很快,基本在允许值的上限。22周涨了15斤。刚好是我备孕前减掉的体重。
我感觉没控制太严格,这两周却一直没长体重,今天早上还掉了两斤,吓得我赶紧听胎心。现在也很担心。会不会是吃太少了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-19 12:44 | 来自疯狂造人
回复 蜜蜜0101
我也在控糖,水果饮料零食都不吃了。尽量不在外面吃饭了。其他的没什么大变化,因为有胰岛素抵抗,怕糖高,一直吃米饭加粗粮,晚上走路1小时。
结果还是糖高,就每顿不吃太饱,早饭午饭后加了散步20分钟。以前体重涨的很快,基本在允许值的上限。22周涨了15斤。刚好是我备孕前减掉的体重。
我感觉没控制太严格,这两周却一直没长体重,今天早上还掉了两斤,吓得我赶紧听胎心。现在也很担心。会不会是吃太少了?
你会饿吗?少食多餐的状态下我倒不会饿,就是现在体重不增也很担心,特别害怕下次产检说宝宝长得不够
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 20:14 | 来自疯狂造人
回复 微胖最美喵喵喵
你会饿吗?少食多餐的状态下我倒不会饿,就是现在体重不增也很担心,特别害怕下次产检说宝宝长得不够
我是降了。今天晚上又比昨天轻了。明天打算去医院了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-19 20:23 | 来自疯狂造人
回复 蜜蜜0101
我是降了。今天晚上又比昨天轻了。明天打算去医院了。
祝你明天检查顺利安心!我周五去产检,祈祷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-20 19:12 | 来自疯狂造人
控糖块一个月,自己瘦了6斤,娃儿偏大2周
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:07 | 来自疯狂造人
汇报一下上周产检结果也正常,体重腹围不变,胎儿符合孕周,不贫血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-13 18:30 | 来自疯狂造人
我高血糖。都30周了体重才重6斤,但是胎儿发育正常符合周期大小,吃的少但是营养必须达到就没问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 22:32 | 来自疯狂造人
我一个月都没涨了。糖还高,都不知道怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-12 16:58 | 来自疯狂造人
回复 vivian5547
我一个月都没涨了。糖还高,都不知道怎么办
我中间两个半月没长,没影响孩子生长
点击查看全文