要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

白带多,担心是羊水

910839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内裤老是湿一片,有白带在上面。孕中期,开始担心羊水破了。应该是想多了,老是瞎担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 23:03 | 来自疯狂造人
我也是。内裤裆部跟洗了一样,骚气冲天,哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-10 23:08 | 来自疯狂造人
漏尿了吧。。羊水是止不住的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 23:17 | 来自疯狂造人
我也是每天内裤跟洗了没晒就穿上似得,湿乎乎的难受死了
点击查看全文
charlenellll (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 23:19 | 来自疯狂造人
回复 天赐良儿08
漏尿了吧。。羊水是止不住的
不是尿,没打喷嚏也没咳嗽。不垫护垫看看,垫了护垫看也看不清楚。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 23:20 | 来自疯狂造人
回复 鞠胡好孕连连
我也是。内裤裆部跟洗了一样,骚气冲天,哈哈哈
也厉害的。没想到孕期白带那么多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 23:28 | 来自疯狂造人
买个测羊水的试纸测一下,我就是这症状,结果是漏了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 23:34 | 来自疯狂造人
回复 dhL丽
买个测羊水的试纸测一下,我就是这症状,结果是漏了
嗯嗯,买个安心。我要去医院测吗?羊水漏了怎么办呢。会漏完吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 23:55 | 来自疯狂造人
几个月了?我去年怀二胎17周检查正常,后出现蛋清样白带,我们县城医生没给我测,说没关系,结果21周发现羊水过少,补水两周没用,确定是羊水早破,肉眼看着医生都说不像是羊水,后来23周引产,现在想来都心痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 23:57 | 来自疯狂造人
建议你早点去医院,而且要去好点的医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)14周3天 | 发表于 2018-8-11 00:05 | 来自疯狂造人
我也是,网上的试纸说要25周以后才能测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 00:12 | 来自疯狂造人
回复 dhL丽
几个月了?我去年怀二胎17周检查正常,后出现蛋清样白带,我们县城医生没给我测,说没关系,结果21周发现羊水过少,补水两周没用,确定是羊水早破,肉眼看着医生都说不像是羊水,后来23周引产,现在想来都心痛
说得怕怕的,请问亲当时羊水是多少?说的我也担心了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-11 00:31 | 来自疯狂造人
回复 dhL丽
建议你早点去医院,而且要去好点的医院
说的我好害怕。现在20周不到。请问你的症状是什么?我不是一直有,有时候有有时候没有。有些人说羊水不是会一直流吗?一整夜的话内裤会湿透吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-11 00:33 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
我也是,网上的试纸说要25周以后才能测
嗯,下周正好产检去看看。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)14周3天 | 发表于 2018-8-11 01:00 | 来自疯狂造人
回复 charlenellll
嗯,下周正好产检去看看。
亲产检后记得发一下给姐妹们,我也好没谱,跟你一样老百度是不是羊水,担心死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 06:59 | 来自疯狂造人
跟你一样老是担心去医院查了说不是,但是回来后还是不放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 08:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也这样。有一次,心急的走了一段路,然后感觉下面跟来白带的那种,一股,然后到车上一看,湿了有一个鸭蛋那么大的面积,内裤里面没有白带(那天是早上),回家闻了一下也不是尿味。用试纸试了下(毕竟已经被内裤吸干了)也没测出啥,去医院查了一下,不是羊水早破。大概有三次了,中间隔2星期可能偶尔有那么一次。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 08:34 | 来自疯狂造人
也厉害的。没想到孕期白带那么多。
我那个看着不像白带一样,水一样的东东,不是以前那样分泌物
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-11 08:38 | 来自疯狂造人
不是尿,没打喷嚏也没咳嗽。不垫护垫看看,垫了护垫看也看不清楚。
漏尿不一定咳嗽打喷嚏的,要不就是水样白带
点击查看全文