要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

奇葩老公,奇葩婆婆

19201134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月,正是不能动气的时候,今天却生了好大的气,宝宝一定要坚强,要好好的,妈妈最爱你。
家里情况是这样,公公婆婆,我们两口子,还有老公未婚的哥哥,同住一个屋檐下。我跟老公认识的时候自己借首付买了套新房,公婆没拿一分钱。现在房子刚装好,原来我们还没怀孕的时候,婆婆就喊老公来说,让我们搬出主卧,他哥来住主卧,就好像骗婚一样让他哥有房子住。我想到早晚要搬,都同意了。结果现在怀孕了,新装的新房暂时不搬了,他哥耍朋友,偶尔周末要带女朋友去开房,婆婆就喊我们把新房拿给他哥嫂暂住,不用去开房。
我真的好不甘心哦,我也是经历过开房的阶段的,婆婆咋啥子都没想到喃,为一个未过门的媳妇儿,让怀孕的媳妇儿受这种委屈,真的是遇得到。而且他哥嫂耍朋友,睡饿哦买的床,用我的床上用品,还要在我们新房干龌蹉事,怎么能不恶心。
我不同意,老公跟我吵得不得了,说我自私,说我没有把他家人当家人,我真的醉了,一直以来我就在退让,结婚说的拿一万彩礼意思意思,结果不了了之。说的礼金给我们,结果仍然是他妈拿到。他是啥子都向到他家人,我永远是外人,这个时候还说我自私,喊我个人回娘家。呵呵,我怎么遇到这样一个窝囊没用的男人,我说了,他对的起所有人,就是对不起我,即使是夫妻,他也代表不了我,不能让我牺牲我的利益。以前都在忍,这次我说什么也不会让了。

后续:昨天晚上一晚上都没睡好,瓜老公还在打呼,今天起床孕反小了,好担心肚子里面的宝宝。我没有跟瓜老公理论,说了他也不懂,妈宝的他无非不想拒绝他妈,让他妈难过嘛。我今天早上跟婆婆来了场推心置腹长谈,结婚后住一起两年了,我一直尊重她,但也一直保持距离感,所以她有好多事直接给我老公说。我今天就给她说了,说昨晚我跟我老公吵架,说我老公说的她要我们把房子让给哥哥嫂嫂。我就让她以后有什么话就直接给我说,我老公不会说话,不会商量,只会很强硬的吵架,这样让我觉得自己是个外人。也说了我的想法,觉得那个房子我们以后还要住,哥嫂住了我们再睡那张床,会觉得别扭。如果嫂子有什么想法,我可以把现在的主卧让给她,也可以搬出去住。就是没有松口让他们住我们房子。我跟婆婆全程推心置腹的,语气很委婉,态度很坚决。我婆婆说的,她是想到我们现在压力大,确实大哟,两边房子都是我们在还贷,当然大了。还说我们以后有小孩住那个套二的挤,他哥哥住给我们钱,就当租出去,缓解压力什么的。我就说我置办一个家不容易,我舍不得租,我们要自己住的,不是哥哥给不给钱的问题。总之,说了很多,说开了,她也晓得我坚决不同意他们住了。说到这个份上,她如果还跟我老公提,我也就没啥子好尊重她的了。我不晓得这样做对不对,婆婆不比妈,说了的话可能会起隔阂,但是也管不得那么多了,我不挑明说,我老公肯定不会转达意见,跟我吵死都要维护他妈的。哎,遇到这样的老公,未来不知道还要闹好多,跟他不闹的方式就是跟婆婆说开,不要对立。这次还是很开心没有不了了之的让这件事过去,主动找婆婆说,至少让她晓得我也不是软柿子随便她捏!
再续:老公今天在上班,我跟他妈说了之后就回娘家了。刚刚老公打电话来质问我,说我有什么资格跟他妈说,呵呵,我真的是遇得到,不晓得婆婆跟他说了什么。反正现在就是他还来气,说分开过,离婚。
还以为我怀宝宝了就会妥协吗?真的是搞笑,现在离了,我才是解脱,这样的家庭这样的关系,早断早好!为了这丁点事情,跟我闹成这样,只能怪自己眼瞎,希望现在知道还不晚!新生活,加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:54 | 来自疯狂造人
奇葩!一家子都是奇葩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:57 | 来自疯狂造人
回复 可可820
奇葩!一家子都是奇葩
怪我自己不会选老公,哎,啥子事情都要我退让
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 23:01 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟宝贝爱你哦
怪我自己不会选老公,哎,啥子事情都要我退让
别说了,我的老公也是傻逼一个。我刚怀孕,身体特别弱,在家保胎,结果他让他二姐带着个感冒发烧的小孩住进来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 23:06 | 来自疯狂造人
你也真是好脾气 自己的房间 自己的床给别人睡了 难道不觉得别扭吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 23:07 | 来自疯狂造人
回复 可可820
别说了,我的老公也是傻逼一个。我刚怀孕,身体特别弱,在家保胎,结果他让他二姐带着个感冒发烧的小孩住进来
果然男人都是大猪蹄子!我本来很生气,但是想想对宝贝不好,又算了,宝宝才是最重要的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 23:11 | 来自疯狂造人
我听到就来气,他哥哥那个女朋友脑子估计不正常,是我婆婆也让她走
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 23:13 | 来自疯狂造人
看到了熟悉的方言。你不要生气,你就问问你老公到底是你孩子重要,还是他未来的嫂子重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 23:15 | 来自疯狂造人
换我的脾气 绝对不会同意 吵死也不同意 没得商量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 23:19 | 来自疯狂造人
回复 麒麟花园
你也真是好脾气 自己的房间 自己的床给别人睡了 难道不觉得别扭吗
肯定别扭啊,我以后还怎么自己住,关键是婆婆居然开得了这个口,真的是人善被人欺,我怕是平时对她太恭敬了,得寸进尺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 23:20 | 来自疯狂造人
回复 w1531288030364
我听到就来气,他哥哥那个女朋友脑子估计不正常,是我婆婆也让她走
他哥女朋友可能还压根儿不知道、其实是个脑子正常的女的都不会这样去做的。我只是生我婆婆的气,来我的新房做她的人情,我老公还不当一回事的,觉得这TM是个小事。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 23:21 | 来自疯狂造人
这是原则问题肯定没商量,自已买的房先给人家住,得亏想的出来,脸皮太厚了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 23:22 | 来自疯狂造人
回复 谁还不是个小公举了!
看到了熟悉的方言。你不要生气,你就问问你老公到底是你孩子重要,还是他未来的嫂子重要。
他是觉得他哥对他好,就啥子都可以分享。我就说他怎么对他家人我不管,不要占我夫妻共同财产那一份,真的是气惨了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 23:23 | 来自疯狂造人
回复 q1514988682184
换我的脾气 绝对不会同意 吵死也不同意 没得商量
就是吵架吵得凶嘛,说啥子看白我了,我自私,喊我回娘家之类的。明天就回娘家,这样的家我还不想呆!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 23:24 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
这是原则问题肯定没商量,自已买的房先给人家住,得亏想的出来,脸皮太厚了。
真的是想得出来,能提出这个要求的也是奇葩。而且我的房间啥子都还没有整理,床都没有铺的,难不成我还要把什么都给他准备好,搞笑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 23:26 | 来自疯狂造人
不行,坚决不行,自己买的房子给他哥住,你们出去租房住吧,让他哥直接带女朋友回家得了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 23:29 | 来自疯狂造人
绝对不让步,你老公可真蠢啊!请神容易送神难!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 23:30 | 来自疯狂造人
回复 顾莉
不行,坚决不行,自己买的房子给他哥住,你们出去租房住吧,让他哥直接带女朋友回家得了。
我根本就不想跟他一起住,也是现在怀孕了,新房有甲醛不能住,要不我就一个人搬出去住了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 23:32 | 来自疯狂造人
回复 q1481367633805
绝对不让步,你老公可真蠢啊!请神容易送神难!
是啊,住进去了,家里什么电器家具都是新的,慢慢就成他们自己的小家了,说不定我婆婆都是打这样的主意。气死我了,真不要脸!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 23:38 | 来自疯狂造人
开不起房就不要开,在别人家做那种事情不觉得别扭么!楼主千万不能同意!
点击查看全文