要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

超超超详细的男宝症状

33761494127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经出生3个多月啦,和大家分享一下男宝症状。
第一胎,双方长辈都对于男宝女宝一样疼爱,故完全没有性别压力。但作为妈妈我特别好奇宝宝的性别,加上身边好多朋友同时怀孕,所以平时会和大家一起研究和猜测宝宝性别。下面分别说说我准和不准的症状,欢迎探讨~
️在我身上准的症状:
1、上身早为男宝。
我去年刚怀孕的时候发过文,很早就开始腹部不适、腰酸。
2、Ramzi理论:7-8周的B超,胎盘在右边为男宝,左边女宝。
因为比较复杂我这里不详细写啦,具体大家可以在论坛搜索关键词研究。在我身上准,个人也认为比较靠谱。
3、十男九漏,孕前期见红男宝
我从第5周开始见红,一直为褐色血,持续了1个月。但身边也有见红生女宝的,个人认为这个症状和个人体质也有一定关系,不是特别靠谱。
4、孕反轻男宝,孕反严重女宝。
我怀孕没有吐过,但是胃口不佳,口味变清淡,特别喜欢牛奶和面食,孕后期喜欢甜食(以前都不喜欢)。不喜油腻,不爱吃鱼吃肉,怕腥,讨厌重口味。身边有几个孕反严重生男宝的,所以个人认为不算靠谱,但貌似生男宝的孕期都喜欢面食和甜食。
5、酸儿辣女。
我孕前喜酸喜辣,怀孕后喜酸不喜辣,但和上面一样个人认为和体质以及口味有关。
6、唐筛数据。
具体可百度,我两个值都大于1,男宝。在我身上是准的。
7、变丑男宝,变美女宝。
孕前期我皮肤不变,孕中期开始黑色素沉淀比较厉害,脖子、腋下都明显变黑了,鼻子变大,皮肤变差,下巴长痘,嘴唇脱皮(以前从来没有过),这个是我觉得最靠谱的症状,身边的朋友都准。
8、肚子尖、肚脐凸、不显怀男宝,反之女宝。
这是身边亲朋好友用肉眼判断孕妇生男生女的标准,我是明显得身边所有人都猜我怀男宝,没有一个猜女宝,因为在我身上太准了,所以我觉得比较靠谱。
9、胎动早、拳打脚踢是男宝,胎动晚、爱鼓包是女宝
我18周感受到第一次胎动,算不早不晚吧;孕晚期明显感觉到宝宝在拳打脚踢,而且每天下午都会感觉到宝宝在打嗝,每天持续10几到20分钟。
10、尿检碱性男宝,酸性女宝
孕前尿检ph值都是6或者6.5,怀孕后尿检除了只有一次是7之外,每次都是8。因此个人认为尿检靠谱。不过我孕前喜欢吃肉,怀孕后比较喜欢吃蔬菜,不知尿检结果和口味变化有没有关系。
11、男宝轻松,女宝笨重
在35周之前一直都健步如飞,特别是3.4个月的时候经常忘记自己怀孕,孕中期去了两次远途旅行,几乎每周一次短途旅行。个人认为还是靠谱的。
12、白带多男宝
孕晚期白带变多,要用护垫,在我身上是准的。
13、男宝提前,女宝贪月
我宝宝提前了比较多出生,在我身上是准的,身边也大多数朋友是准的,感觉比较靠谱。
在我身上不准的症状:
1、孕早期孕囊茄状男宝,圆状女宝。
我的是圆状,在我身上不准。
2、hcg高女宝。
我hcg最高20万,但前面说了我见红吃了保胎药,可能这个原因导致hcg高,所以在我身上不准。
3、胎心慢男宝,快女宝。
我孕中期一直都是140-150,孕晚期多140,只有一次130左右。个人认为在我身上不算准,不过我自己心率较高,一般是100到110,不知有无关系。
4、肾盂分离男宝
我几次B超都没有试过分离,在我身上不准。
5、大头儿子长腿妹
双顶径-肱骨大于2为男宝,反之女宝。我每次B超都是小于2,肱骨都偏大2周,双顶径都偏小1周,其他数据与孕周相符。这个是我觉得最靠谱但是在我身上不准的一点,因为身边所有朋友怀男宝都符合这一点,只有我不符合,后来分析估计和遗传有关,我宝宝遗传了我老公的头小腿长。
6、清宫表
在我身上不准,这是我认为最不靠谱的测男女方法,完全是迷信哈哈。
虽然我生男宝大多数症状都是准的,但是我个人认为症状都是浮云哈,每个人的身体状况、体质、口味、生活环境等等都不一样,因此症状也肯定不一样的,仅供饭后娱乐,男宝女宝都是妈妈的心肝宝贝~欢迎大家一起探讨喔~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-10 23:00 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 23:04 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 23:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康足月男寶。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 00:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康男宝宝在腹中健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 00:41 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 07:17 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已在腹中!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-11 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,最后一点应该是双顶颈减去股骨长大于2才是头大腿短儿子吧?
接男宝棒
点击查看全文
小花o (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 10:51 | 来自疯狂造人
回复 木头的大头宝
恭喜恭喜,最后一点应该是双顶颈减去股骨长大于2才是头大腿短儿子吧?
接男宝棒
哈哈对,我写错了,已修正。传好运吖~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-11 10:54 | 来自疯狂造人
回复 小花o
哈哈对,我写错了,已修正。传好运吖~
哈哈哈接接接! 接男宝,谢谢
点击查看全文
小花o (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 11:00 | 来自疯狂造人
回复 阳光暖宝宝
接健康男宝宝已在腹中!
传好运哈~
点击查看全文
小花o (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 11:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人zwvf71
接健康男宝
传好运哈
点击查看全文
小花o (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 11:01 | 来自疯狂造人
回复 Alinnnana
接健康男宝宝在腹中健康成长
传好运哈~~
点击查看全文
小花o (楼主)
回复 HMX@好孕来
恭喜,接健康足月男寶。
传好运哈~~~
点击查看全文
小花o (楼主)
回复 t1528979447914
接健康男宝已在腹中
传好运哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 11:02 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我的腹中!
点击查看全文
小花o (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 11:02 | 来自疯狂造人
回复 等来小凤凰
接健康男宝
传好运吖
点击查看全文
小花o (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 11:02 | 来自疯狂造人
回复 coco妈咪kk
接健康男宝已在我的腹中!
传好运吖~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 11:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接如愿男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-11 11:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在我腹中!
点击查看全文