要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外的为什么那么多2次,3次的,一次

48055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次后3个月就去造影看看输卵管情况,患侧和不是患侧应该都差不多,不要轻易尝试了,确实后半年不行试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 19:21 | 来自疯狂造人
我也是去年得过宫外孕 做了腹腔镜保守治疗 今年三月份做了输卵管造影检查没问题 然后就没管了 现在也正常怀孕两个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1445749982853
我也是去年得过宫外孕   做了腹腔镜保守治疗   今年三月份做了输卵管造影检查没问题  然后就没管了  现在也正常怀孕两个月了
是做的开窗取胚吗,有没有做什么治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 00:14 | 来自疯狂造人
回复 Chengy♛
是做的开窗取胚吗,有没有做什么治疗
就直接腹腔镜手术把里面血块吸干净 输了三天液就算了   其他的什么也没做
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 14:45 | 来自疯狂造人
我也是去年得过宫外孕   做了腹腔镜保守治疗   今年三月份做了输卵管造影检查没问题  然后就没管了  现在也正常怀孕两个月了
真好,接你宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 00:14 | 来自疯狂造人
我也是开窗取胚 你造影次月造影通畅就不用避开患侧了是吗?不用测排卵
点击查看全文