要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【公布名单】“准爸考试卷”新鲜出炉,快让你家“孕夫”来迎战

169639418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过了个七夕节,孕小二又被喂了满满的恩(gou)爱(liang)!恭喜以下小姐姐们获奖,请在8月26日前提交收货信息,过时不候哟!

怀孕对于每个小仙女来说都不是件容易的事~
孕早期要忍受孕吐,担心HCG翻倍...
孕中期要过唐筛关,大排畸关...
孕晚期还有水肿,尿频,生产大考验...
这个时候,有个像斯利安一样让孕妈妈们心安的“孕夫”就显得尤为重要了~
嗯~~~那么要怎样判断老公是不是合格的“孕夫”呢?
小二特别邀请了玄子老师为大家定制了一份“准爸考试卷”,
准爸爸们在答题的时候,一定可以get到不少照顾准妈妈们的知识喔,
准妈妈们,快让准爸爸们来接受考验吧

将“准爸考试卷”转给准爸们,然后跟帖将准他们的答案晒出来,还可以参与抽奖喔~~

活动时间:8月13日-8月19日
参与方式:将考试卷(图片)发给准爸,然后把他回复的答案跟帖回复本帖(文字,截图均可喔)
奖项设置:
优秀准爸(5名)奖:根据准爸爸们的答题正确率,择优选出5个优秀准爸爸(按回答正确率前5名,若排名相同则按回复时间较早的优先),每位爸爸可获得金斯利安DHA小盒装一份(宝宝长大也可以跟准爸爸一样聪明,一样优秀喔)
斯利安藻油DHA乳钙粉所采用的是100%高品质马泰克藻油DHA。藻油DHA具有无污染,DHA含量高,不含或极少含EPA的特点,因此藻油DHA更适合孕哺期女性及儿童服用。 
幸孕参与奖(10名):从所有参与的用户中,抽选10个幸运准爸爸,奖励斯利安牙膏1份。

斯利安孕妇牙膏针对备孕及妊娠期女性设计,内含食品级叶酸,临床试验证明,叶酸局部作用于牙龈,有效缓解牙龈炎、预防牙周病,特含生姜和紫苏提取物,缓解妊娠呕吐。
对了,听说现在成为斯利安会员,可获得好运(孕)哦!直接点击按钮,快来参与吧!

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 13:37 | 来自孕迹暖暖Android
沙发(ಡωಡ)hiahiahia
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 22:12 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 02:07 | 来自疯狂造人
宝爸发来的答案,希望能全对啊,没看好是13日开始,再发一遍
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 02:08 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 06:36 | 来自疯狂造人
一大早看见活动就拉老公参加了,不知道对不对,
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 07:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我带着老公做的答案来交卷了,嘻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 08:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公的答题卷
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-13 08:56 | 来自疯狂造人
准爸爸的答案新鲜出炉了
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 09:05
回复 宝贝,你好。
沙发(ಡωಡ)hiahiahia

孕小二喊小姐姐/姐夫快来答题咯~

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 09:19
回复 团团圆圆团团
宝爸发来的答案,希望能全对啊,没看好是13日开始,再发一遍

棒棒哒!孕小二祝福小姐姐七夕节甜甜蜜蜜哟~
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 09:20
回复 宝妞妞love
一大早看见活动就拉老公参加了,不知道对不对,

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 09:21
回复 pp叶宝贝
我带着老公做的答案来交卷了,嘻

小姐姐把第8题再想想?em03

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 09:22
回复 薰衣草66
我老公的答题卷

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 09:23
回复 皮球小皮球
准爸爸的答案新鲜出炉了

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 09:25 | 来自疯狂造人
回复 斯利安孕小二

谢谢孕小二
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 09:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 斯利安孕小二

小姐姐把第8题再想想?em03
啊?破水吗?为什么我上课说的是见红?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 09:41
孕小二又来出题啦,那我来碰下运气吧
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 10:17
回复 pp叶宝贝
啊?破水吗?为什么我上课说的是见红?

第8题讲的是哪种情况发生情况下必须马上到医院,相对应A和C两个选项,B选项破水更为严重——破水是指羊膜破裂羊水流出的现象。正常的生产是在子宫口开大的过程中或子宫口开全、胎儿进入产道时才会开始破水。胎宝宝都进入产道了,当然要尽快赶到医院生产啦~

这下小姐姐get到了吗?em03
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 10:20
回复 wenwenlam
孕小二又来出题啦,那我来碰下运气吧

点击查看全文