要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

精子畸形率高达98%,可以受孕成吗

947727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
精子活力及格,但畸形率高达98%.可以要孩子吗?我们试了四五个月都没有怀上。。。。不知道有无影响?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 14:28 | 来自疯狂造人
听医生建议吧,看是不是需要调理一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 15:11 | 来自疯狂造人
我老公97,吃了药,没复查,这个月备孕着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 18:39 | 来自疯狂造人
回复 加油,小北鼻
吃什么药调理?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 18:45 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
吃什么药调理?
医生开的补肾的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 21:28 | 来自疯狂造人
质量不太好,可以尝试,但是四五个月怀不上,不说明什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 05:44 | 来自疯狂造人
跟我老公差不多,我除了输卵管都查了正常,他第一次只查了精子活力前向运动65%,不错的结果了。但是我们备孕五个月无果。然后强烈要求医生给查精子形态,结果他正常形态只有2.36%,医生都不让我们备孕了,说万一怀了可能胚胎质量不好出问题。于是按医生说的吃了药,第二个月就4.69%,达标了,然后很神奇的是 那个月就怀上了。精子畸形肯定是受孕几率低一些,别灰心,宝宝总会来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 20:40 | 来自疯狂造人
回复 shmimy1111
跟我老公差不多,我除了输卵管都查了正常,他第一次只查了精子活力前向运动65%,不错的结果了。但是我们备孕五个月无果。然后强烈要求医生给查精子形态,结果他正常形态只有2.36%,医生都不让我们备孕了,说万一怀了可能胚胎质量不好出问题。于是按医生说的吃了药,第二个月就4.69%,达标了,然后很神奇的是 那个月就怀上了。精子畸形肯定是受孕几率低一些,别灰心,宝宝总会来的。
恭喜好孕,请问你老公吃了什么调理?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-15 20:49 | 来自疯狂造人
二级宝宝 | 发表于 2018-8-16 13:00 | 来自疯狂造人
回复 加油,小北鼻
我老公畸形率也是97.我都出现过两次胎停了,我现在都害怕了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-16 13:03 | 来自疯狂造人
yuankwan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1520497826467
我老公也是,我胎停两次,最后吃药调理好才正常
所以畸形率高会影响胎停?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1534043184642
我老公畸形率也是97.我都出现过两次胎停了,我现在都害怕了
天啦,你说的我好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1520497826467
我老公也是,我胎停两次,最后吃药调理好才正常
中药还是西药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 22:14 | 来自疯狂造人
可以。老公百分百畸形率。偶见性精子都中了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-16 22:18 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:17 | 来自疯狂造人
回复 若♛如初
可以。老公百分百畸形率。偶见性精子都中了。
不是说畸形率高的难中并且容易流?我去年生化了一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-17 13:08 | 来自疯狂造人
回复 shmimy1111
恭喜,可以告知在哪里看的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 18:26 | 来自疯狂造人
调理吧,我老公最开始畸形百分之百 后来慢慢调到了正常百分之三了 我结婚三年没怀过,马上就百分之四正常达标了,希望好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 18:34 | 来自疯狂造人
加油。顺其自然。别想那么多。我们畸形率百分百。而且还是偶见性精子。医生都说不可能怀孕,我们还是有了。所以。放宽心
点击查看全文