要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胞胎是不是很多检查都做不了?

1171325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次去做产检,做B超的医生说,你这双胞胎,我们这里做不了检查,你去专业的医院做吧,然后问什么医院,她也不说,后来拿报告给医生看的时候问她,是不是双胞胎做不了NT,她也没说能不能做,只叫我去大一点的医院做,四维也是,唐氏综合征好像听说也是做不了,无创也有人说双胞胎做了不准,到底怎么办呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:11 | 来自疯狂造人
双胎建议去三甲医院,如果有双胎门诊就看双胎门诊。nt是可以做的,唐筛的话准确率不高,我们这边双胎都建议做无创,四维彩超肯定也是要做的,双胎做检查比单胎肯定困难一些,所以去大医院还是靠谱些。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1519607372637
双胎建议去三甲医院,如果有双胎门诊就看双胎门诊。nt是可以做的,唐筛的话准确率不高,我们这边双胎都建议做无创,四维彩超肯定也是要做的,双胎做检查比单胎肯定困难一些,所以去大医院还是靠谱些。
我现在看的这个是二甲,双胎不会收费也贵一些吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1519607372637
这个我就不清楚了,因地方而异吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:18 | 来自疯狂造人
妇幼保健院
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)9周2天 | 发表于 2018-8-10 13:27 | 来自疯狂造人
小医院当然不给你做,怕出问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 13:34 | 来自疯狂造人
双胎,我感觉比单胎多了好多检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:39 | 来自疯狂造人
双胎有些检查需要两份的钱,,nt可以做,,唐筛没意义,,直接无创,,四维可以做,但是要提前做,,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 13:40 | 来自疯狂造人
回复 姜小芽儿
双胎有些检查需要两份的钱,,nt可以做,,唐筛没意义,,直接无创,,四维可以做,但是要提前做,,
好的谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 14:00 | 来自疯狂造人
我这边医院直接做了NT。
糖筛,无创都没建议做,说意义不大,预约了四维,建议每两到三周做个B超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 14:43 | 来自疯狂造人
nt,四维都可以做,就是医生麻烦点。无创做了如果有问题分不清是哪个。唐筛双胎就不要做了,没什么意义。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 16:23 | 来自疯狂造人
可能你看的医院太小了,不专业,医生和设备不够,你双胎肯定要去三甲医院看的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:43 | 来自疯狂造人
回复 梁先生的小绵羊
我现在看的这个是二甲,双胎不会收费也贵一些吧
双胎比单胎贵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 17:58 | 来自疯狂造人
nt 唐筛 四维 心脏彩超 我都做了 同卵双胞胎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 18:03 | 来自疯狂造人
回复 s1679659794
nt 唐筛 四维 心脏彩超 我都做了 同卵双胞胎
我的也是同卵,我不是很想做唐筛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 21:53 | 来自疯狂造人
能做NT唐氏能做 但是没有意义 我就没做
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-11 07:19 | 来自疯狂造人
我这边三甲医院要求做了NT、无创、大排畸,别的检查跟单胎一样,只有中唐没做直接让做无创
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 07:47 | 来自疯狂造人
回复 didi426
我这边医院直接做了NT。
糖筛,无创都没建议做,说意义不大,预约了四维,建议每两到三周做个B超。
那16周检查就直接就过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-12 05:36 | 来自疯狂造人
我们这三甲医院都不给做双胎的nt,唐筛,四维不过我还是找到人可以做了,你找找熟人吧
点击查看全文