要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

去海总看商主任回来,情况不容乐观啊!hcg翻倍不好。

520026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
怎么办?能吃什么药让HCg值涨上来?HCg翻倍不好,8月8号HCg是2828孕酮28,8月10号HCg才3224孕酮降到18,给开了三天黄体酮注射液和

最佳答案

兎子227 查看完整内容

hcg翻倍不好通常是精卵质量不行 不是人工受孕的话 医院通常不会补hcg 因为人为补hcg并不能刺激胚胎发育 胚胎自己产生不了hcg 后期胎停的风险很高 孕酮和hcg的增长都是相辅相成的 如果补孕酮hcg也没补上去的话 胚胎往往就是生化了 建议尽量多休息 放松心情 自然受孕的宝宝,因为精卵质量的问题我真的不建议大家强行保胎 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:49 | 来自疯狂造人
hcg翻倍不好通常是精卵质量不行 不是人工受孕的话 医院通常不会补hcg 因为人为补hcg并不能刺激胚胎发育 胚胎自己产生不了hcg 后期胎停的风险很高 孕酮和hcg的增长都是相辅相成的 如果补孕酮hcg也没补上去的话 胚胎往往就是生化了 建议尽量多休息 放松心情 自然受孕的宝宝,因为精卵质量的问题我真的不建议大家强行保胎
点击查看全文
多吉米杰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:20 | 来自疯狂造人
回复 兎子227
hcg翻倍不好通常是精卵质量不行 不是人工受孕的话 医院通常不会补hcg 因为人为补hcg并不能刺激胚胎发育 胚胎自己产生不了hcg 后期胎停的风险很高 孕酮和hcg的增长都是相辅相成的 如果补孕酮hcg也没补上去的话 胚胎往往就是生化了 建议尽量多休息 放松心情 自然受孕的宝宝,因为精卵质量的问题我真的不建议大家强行保胎
哦,好吧,我也只能周一再看看血值情况再说了。谢谢了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:23 | 来自疯狂造人
回复 多吉米杰
我也是一周以后复查,8.6孕酮100多,hcg5500 8.9孕酮85 hcg只有130000,医生让我吃药补充黄体酮~~
点击查看全文
多吉米杰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:24 | 来自疯狂造人
回复 sweet依
我也是一周以后复查,8.6孕酮100多,hcg5500 8.9孕酮85 hcg只有130000,医生让我吃药补充黄体酮~~
你的值很高啊,我的HCg太低了,隔了两天才涨了4%
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:26 | 来自疯狂造人
回复 多吉米杰
你的值很高啊,我的HCg太低了,隔了两天才涨了4%
我孕酮是往下走的,医生说我有胎停的风险,我们都多休息,等一周后复查
点击查看全文
多吉米杰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:35 | 来自疯狂造人
回复 sweet依
我孕酮是往下走的,医生说我有胎停的风险,我们都多休息,等一周后复查
嗯嗯,目前只有先这样了。休息好,好好吃药,等待复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:47 | 来自疯狂造人
回复 多吉米杰
恩 多卧床休息 别太担心了 顺其自然吧,希望宝宝加油给力
点击查看全文
多吉米杰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:52 | 来自疯狂造人
回复 兎子227
恩 多卧床休息 别太担心了 顺其自然吧,希望宝宝加油给力
嗯嗯,多谢你的鼓励,我会好好休息的,希望我的这个宝宝坚强点儿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-10 14:40 | 来自疯狂造人
回复 兎子227
我也是生化 有什么原因造成吗?需要做一个检查吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:14 | 来自疯狂造人
回复 w1529397079131
我也是生化 有什么原因造成吗?需要做一个检查吗
生化多数就是精卵子质量不好 有的着床过程中就失败了,有的后期hcg分泌不好 生化的原因无非就是这个 既然不影响下个月受孕 我觉得可以先自然要着 平时多锻炼 吃些提高精卵活力的食物 生化比胎停育更多发常见些 但生化后马上怀孕的情况很常见 所以不需要太担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-10 15:30 | 来自疯狂造人
回复 兎子227
生化多数就是精卵子质量不好 有的着床过程中就失败了,有的后期hcg分泌不好 生化的原因无非就是这个 既然不影响下个月受孕 我觉得可以先自然要着 平时多锻炼 吃些提高精卵活力的食物 生化比胎停育更多发常见些 但生化后马上怀孕的情况很常见 所以不需要太担心
谢谢你回答,忍不住想伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1529397079131
谢谢你回答,忍不住想伤心
说实话 早期的生化 比后期有了胎心胎动 再发现胚胎有问题心理上会更容易接受一些 除非生理上有什么隐疾,否则缘分到了宝宝一定会来的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-10 16:37 | 来自疯狂造人
回复 兎子227
说实话 早期的生化 比后期有了胎心胎动 再发现胚胎有问题心理上会更容易接受一些 除非生理上有什么隐疾,否则缘分到了宝宝一定会来的,加油
谢谢 害怕自己身体有问题
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:54 | 来自疯狂造人
回复 sweet依
上万的hcg增长肯定不是成倍增值,这个很正常,再有就是孕酮80以上都算挺好的,不需要纠结。本来7-9周就是黄体向胎盘转移的过渡期,孕酮会有波动,波动不大可以不用管,担心可以吃点地屈孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 18:10 | 来自疯狂造人
回复 推推
上万的hcg增长肯定不是成倍增值,这个很正常,再有就是孕酮80以上都算挺好的,不需要纠结。本来7-9周就是黄体向胎盘转移的过渡期,孕酮会有波动,波动不大可以不用管,担心可以吃点地屈孕酮
好的,谢谢,主要是我还没有胚芽胎心
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 18:17 | 来自疯狂造人
回复 sweet依
好的,谢谢,主要是我还没有胚芽胎心
什么?13万了还没有胎心?孕囊多大?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-10 19:48 | 来自疯狂造人
亲,我今天也去看商主任了,开了3天的黄体酮,但我出血了,而且还挺多的,商主任让周一去复查,
点击查看全文
多吉米杰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 20:20 | 来自疯狂造人
回复 q1520234703581
亲,我今天也去看商主任了,开了3天的黄体酮,但我出血了,而且还挺多的,商主任让周一去复查,
你现在什么情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:19 | 来自疯狂造人
回复 推推
什么?13万了还没有胎心?孕囊多大?
我输错了,13000而已,涨的慢了
点击查看全文