要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

31岁,内膜薄,精子质量不好,3个月升级!

18512232087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月份正式开始备孕,因为去年7月一次胎停,之后一直吃中药调理,老公也一直在吃,因为检查精子质量不是很好,也吃了番茄素,大概过了大半年感觉时间差不多了就正式开始备孕!
备孕第一月,医生说子宫内膜有点薄,排卵期0.5的样子,然后吃中药补内膜,自己也有吃黑豆豆浆,后面内膜也长到了0.7、0.8的样子,有的医生说还是有一点点薄,可有的又说正常,就这样我就没管了!也没再喝中药,确实不好喝!(备孕的头两个月有吃帮助助孕的中药)
说说我怀孕的这个月和症状吧!
这个月很奇怪,卵泡一直长得很慢,不知道是不是因为停了中药的原因,前一个还满怀信心的,卵泡也很好,内膜0.8,卵泡1.8*2.0,真到怀孕的这个月7月卵泡1.7*1.8,内膜0.7,还以为这个月怀不上.
症状其实真不明显,因为我发现怀孕得早,月经完28天,排卵同房第11天,发现的前一天我还用早孕试纸测了,大白板,心想这个月肯定没戏也就没管了,第二天鬼使神差的测了一根排卵试纸,结果真的是强阳的两条杠,这下才有点激动,因为造造上很多人都说测到强阳就有戏,说实话我之前真不信,事实却打脸了。接着我就再测了早孕,但是内心也一直暗示自己,这个月可能性不大,测了以后就洗澡去了,出来以后很认真的看了发现好像真有意念灰。
这下就真激动了,马上上传照片到造造,结果很多姐妹告诉我真的有意念灰,我也真是佩服他们,因为我自己看都不敢相信,照片拍下来就真的更不能确定!(后面会附照片)
接着我第一时间想到了蓝丽可,果断不顾高温去买了个29元的测,结果真的是十字架!另外还买了个10元的,都显示怀孕!
第二又买了蓝丽可49元的,显示怀孕,杂牌早孕试纸25元的也是怀孕,于是便去官方,今天拿到结果,数值还不错!自己也很有信心!
症状具体说下,期间有拉肚子,莫名其妙的拉,还以为空调吹多了凉到肚子了,然后就是饿,(但是自己本来也很能吃,所以没在意)放屁也没明显感觉,我是在离姨妈还有3天的时候发现的,所以有一侧乳房痛,以前来大姨妈前都会轻微的痛!这几天没有了,然后人有一点点疲劳,另外就是尿黄,喝很多水还是依旧黄!其他没有明显症状!
姐妹们真的要放宽心态,我是子宫后位,老公精子质量不太好,不是说不能受孕,但医生说要比正常的受孕困难度大,注意同房姿势,后入式,医生的建议要听,但是医生说的你不愿意听的也结合自己情况参考,不要自己吓自己,反正我们是做好一年怀不上就试管的准备,结果3个月就中了,所以要相信自己!千万不要套症状,个体差异没有太大参考意义,就是在同房后10天以后测试下,如果没有强阳意念灰,不要沮丧,下个月努力就是了!
补充一下,因为我在我之前已经顺利生下健康男宝,现在一岁多,她的经验之谈就是想要早点要宝宝就去卵泡监测+早孕试纸,这样你才能快准的尽快怀孕!我的月经周期都很准.
宝宝,去年爸爸妈妈没有做好准备迎接你,今年我们爸爸妈妈,我们全家人都在期盼你的到来,所以接下来的9个月,我们一起加油,明年4月我们等你健康平安顺利的到来!
另外,祝所有看到我发帖的姐妹们都能如愿怀孕,早日为人父母!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 21:36 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 07:45 | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 11:40 | 来自疯狂造人
恭喜,宝宝健康足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 12:09 | 来自疯狂造人
本月接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 13:34 | 来自疯狂造人
真好~恭喜,接你宫内好孕,我排卵后第九天,还没敢测,真的希望我这个能怀孕,宝贝赶紧来吧,粑粑麻麻在等你哦,这个月是我生日月,妈妈好希望你能到来,最好的礼物
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦,接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 14:43 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接亲宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 14:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 15:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 15:20 | 来自疯狂造人
真好,恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:51 | 来自疯狂造人
请问胎停后有没有做什么具体检查吗?我也是去年底胎停一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 18:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 20:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!连续做了四个月功课,现在坐等结果,很焦虑,想着这个月再失败就去检测卵子,查查输卵管,接你强大好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:26 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,去年胎停过,现在怀孕5周,每天很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:27 | 来自疯狂造人
我也是排卵期5mm,备孕第三个月中的
点击查看全文
w1494480734202 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1504169299679
真好~恭喜,接你宫内好孕,我排卵后第九天,还没敢测,真的希望我这个能怀孕,宝贝赶紧来吧,粑粑麻麻在等你哦,这个月是我生日月,妈妈好希望你能到来,最好的礼物
不要太急切了 放宽心!祝你早日好孕!
点击查看全文
w1494480734202 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 22:04 | 来自疯狂造人
回复 s2704955385
请问胎停后有没有做什么具体检查吗?我也是去年底胎停一次
检查了一些也没查出具体原因,但是查出老公精子质量不好!我就是内膜较薄,其他没啥了!医生都说胎停一次一般不建议做太全面的检查,都是胚胎优胜劣汰的结果!
点击查看全文