要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[雌二醇]

孕8+2,雌二醇407,怎么办???

1853384 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6+2已经有胎心胎芽了,一直雌二醇低,但是在这么低的情况下已经出胎心了,我也一直吃补佳乐,现在一天6粒补佳乐,我还没停药,塞芬吗通也没升多少!胎盘啥时候才有?我不想再理这个雌二醇了!!!每天玻璃心的活着好痛苦的!怀孕的女人特别容易多愁善感的!
点击查看全文
陈高妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:31 | 来自疯狂造人
我的hcg已经20万了,还要理这个雌二醇吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:09 | 来自疯狂造人
怎么可能不用理啊。。。你塞芬也上不去?塞多少?我白片半片,四天就339到840了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:28 | 来自疯狂造人
看医生怎么说吧!自己不要瞎想!我两星期前才二百多医生都说没事挺好的,现在是八百多点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:31 | 来自疯狂造人
雌二醇没有具体的范围,别跟别人比。只要往上涨,不跌就问题不大的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:38 | 来自疯狂造人
为啥医生八周后就不给开孕三项的单子了,只让十周去听胎心。中间那么长时间,心里慌慌的。
点击查看全文
陈高妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:54 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
怎么可能不用理啊。。。你塞芬也上不去?塞多少?我白片半片,四天就339到840了
我红片之前一天一片,现在医生让到一天2片,早晚
点击查看全文
陈高妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:55 | 来自疯狂造人
回复 A小狮妹
看医生怎么说吧!自己不要瞎想!我两星期前才二百多医生都说没事挺好的,现在是八百多点
你有吃药吗?会涨就好,我是一直低!
点击查看全文
陈高妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:55 | 来自疯狂造人
回复 szrenfang123
雌二醇没有具体的范围,别跟别人比。只要往上涨,不跌就问题不大的。
就是跌,也不高!八周不该只有400的
点击查看全文
陈高妹 (楼主)
回复 q1531909036739
为啥医生八周后就不给开孕三项的单子了,只让十周去听胎心。中间那么长时间,心里慌慌的。
看什么医生的,保胎医生都看雌二醇,妇科医生不看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:23 | 来自疯狂造人
妇科的没查雌二,不过我的Hcg 从7周7万到8周 17万,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:27 | 来自疯狂造人
回复 陈高妹
就是跌,也不高!八周不该只有400的
找医生用药,好像芬吗通就可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们这儿只看hcg和孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 14:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
好像深圳也都不查那项
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 15:00 | 来自疯狂造人
你这数是大单位还是小单位?我也是400多,单位是pg 我这边医生说我的数值可以
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 16:16 | 来自疯狂造人
回复 Qi-2018
你这数是大单位还是小单位?我也是400多,单位是pg 我这边医生说我的数值可以
我的也是,大单位400左右就见胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1528909405646
我的也是,大单位400左右就见胎心了
我400多的时候做的彩超,只有孕囊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 16:28 | 来自疯狂造人
我之前雌二醇也低,后来用的芬吗通小粉片,每天小半片,从320两天就升到1200多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 16:29 | 来自疯狂造人
回复 Qi-2018
大夫说雌二醇也是和自己比,只要有上升就正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:53 | 来自疯狂造人
我从来没查过雌二醇,就查hcg和孕酮
点击查看全文