要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

提前8天生了,女儿

966927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离预产期15号还有8天就破水了,7号中午11.30破水,下午2点手术剖腹产,现在第四天了,可以出院了,剖腹产一点也不痛,用了镇痛棒。就是下床上床困难,最最主要是喂奶太难了,想要弄个奶妈过来,可惜现在应该没有的。奶水不多,喂一次要90分钟她才睡觉,唉,昨晚基本没有睡,一直喂奶,医生说刚开始正常,奶水不多的,但不能添加奶粉,喂了4天了,乳头痛的不行了。真的不想喂了,直接用奶粉得了。看看小可怜,又不忍心,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 06:59 | 来自孕迹暖暖Android
喝猪蹄汤或者鲫鱼汤。喝不下去,就多喝水。奶自然就多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 07:15 | 来自孕迹暖暖Android
是没什么反应,然后突然泼破水的吗?
点击查看全文
w1512638797508 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 07:44 | 来自疯狂造人
是突然破水,沿着两天大腿内侧一直流,没有其他任何症状,肚子痛和见红都没有,现在奶头痛又没奶。干着急啊。喝点水先,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 08:42 | 来自疯狂造人
看着就疼啊!我也怕我到时候奶水不够。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接健康宝宝平安足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 12:22 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 15:09 | 来自疯狂造人
当时剖的时候不是不能东西吗,突然反应了会不会插胃管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:36 | 来自疯狂造人
剖腹产的最好不要吃发的东西,你可以吃些黑物理,愈合伤口特别好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:58 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝成功在我腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:03 | 来自疯狂造人
回复 取个小名叫安安
当时剖的时候不是不能东西吗,突然反应了会不会插胃管
我从医院回来11点半,回家打算吃饭的,结果一到家,就流羊水了,问医生,医生让马上回医院。午饭没有吃,所以直接回医院了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:05 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸子妈妈
剖腹产的最好不要吃发的东西,你可以吃些黑物理,愈合伤口特别好。
嗯,海鲜没有吃,不过剖腹产一定要用镇痛棒。我没有痛过就生了,剖腹产后就是上床下床痛,和耻骨痛,其他没感觉。现在奶水还好,今天喝了很多水,吃了很多食物,奶水相对较多。她一吸就饱了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1512638797508
我从医院回来11点半,回家打算吃饭的,结果一到家,就流羊水了,问医生,医生让马上回医院。午饭没有吃,所以直接回医院了,
那你时间还差不多,幸好不用胃管,我现在就担心吃了东西突然反应,但愿等到394那天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:08 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃的小妮子
喝猪蹄汤或者鲫鱼汤。喝不下去,就多喝水。奶自然就多。
今天喝了鲫鱼汤和肉汤一起的汤,医院发的,感觉拉肚子,估计这几天吃的清淡有关,喝了好几杯水,有效果。谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1512638797508
今天喝了鲫鱼汤和肉汤一起的汤,医院发的,感觉拉肚子,估计这几天吃的清淡有关,喝了好几杯水,有效果。谢谢。
那就好。要有奶,必须喝。喝下啥舒服就喝啥。关键是自身舒服就好。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 17:14 | 来自孕迹暖暖Android
奶水会越吸越多的,宝宝一开始的胃口也是很小很小的,楼楼,再坚持一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 17:45 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 18:10 | 来自疯狂造人
我也计划剖腹产,希望像楼主一样不会太受罪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康平安顺利足月生下宝宝
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文