要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

大头宝宝顺转剖,妈妈不遗憾了~

866984757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家大头宝宝41周不发动,被收去住院,当天下午做彩超双顶径10,其实已经超出我的能力范围了,但是我还幻想万一我补钙补的少孩子头能挤压,有机会呢。6号当天下午阴道上药八分之一米索,一下午没感觉,晚上6点有姨妈痛,和老公还在医院附近逛了商场去了超市,给自己买了巧克力和尖叫。
七点半回医院有宫缩阵痛了,当时是肚子痛,大夫让做胎心监护,20分钟7次大概70左右的宫缩压,当晚住院医生说我这药物敏感容易胎盘早剥,什么产妇大出血,孩子窒息说的很吓人,让我持续胎监了三次,然后给了我两片硝酸甘油,吃完了宫缩稍微好一些了,晚上睡觉从腹痛改为腰痛,我给我自己大夫发微信问胎盘早剥的问题,太晚了没回复我,一晚上大概就睡了一个多小时,三分钟左右疼一下,但是是药物带动的,不可能发动太快。
早上五点半我大夫微信问我怎么样了?她害怕我被吓到剖了,我说我没事,没怎么出血,她说马上到住院部给我内诊,她来了一看1.5指了,让我做个胎心监护就去待产室,到待产室就是打催产素了,打上马上上来疼痛感,两指的时候就听肚子中间嘭一声,没意识就流水了,我就破水了,开三指大夫检查完我要求上无痛,然而这个无痛并没有网上说的那么神奇,我是踹着墙上的无痛,上完仍然踹墙的疼。回去差不多下午两点多,一直腰疼尾椎骨疼,我坚信自己20点之前肯定能生,真是生不如死的疼,最后一分钟一疼一次几十秒几乎不喘息了,可能我对药物太敏感了,然后内检开了6指8指,我一直调整呼吸,忍受着,最后终于到十指了,大夫给我内检跟我说孩子胎头还是不够低,我说下产钳或者吸引器吧,大夫问我男女,我说不知道,她说要是男孩不抗折腾,一下不行马上胎心就掉,这时候胎心只有120多了,大夫说我再给你一个小时时间,孩子胎头没变化只能剖腹产了,两个助产士主任一顿教我,都在夸我,这么不容易一定帮我,最后一个小时过去了,我10双顶径的宝宝纹思没动,大夫和我老公聊,必须剖腹了,胎儿胎心已经100零几了,我老公也同意了。最后顺转剖生出了6.4斤的儿子,躺在手术台上,我想第一我不遗憾了,我努力了,尽人事听天命;第二虽然是儿子没有满足老公的小公举的梦想,但是我儿子以后不用和我一样这么痛苦了,也值了;第三总算最痛苦的一天过去了。
现在术后不到48小时,我能走能坐着上卫生间了,自主排尿了,还没有上大号,努力中。儿子因为有点喘,送去新生儿检测了,说有几个肺泡发育不太好,吸吸氧气的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 00:25 | 来自疯狂造人
终于等到你生了,不容易!大头宝宝真心不容易,结局是好的,恭喜你啊,宝宝见面了,喜得贵子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 03:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-11 08:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接我腹中宝宝平安健康,足月出生!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-11 10:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜!伟大的妈妈!你很努力了!接健康平安宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,伟大的妈妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 07:36 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 08:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接足月生产,顺利抱娃!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-14 08:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!多吃香蕉,有助于大便,我生的时候也是剖腹产,老大的时候上大号疼的哭,生老二的时候吃很多香蕉,上大号很舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 08:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接顺利生下健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 10:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 11:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~接你健康男宝已在腹中~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 15:07 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 12:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!伟大的妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 15:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接我腹中宝宝平安健康,足月出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 17:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
疯飒飒 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 18:54 | 来自疯狂造人
回复 w1514713708181
恭喜恭喜!多吃香蕉,有助于大便,我生的时候也是剖腹产,老大的时候上大号疼的哭,生老二的时候吃很多香蕉,上大号很舒服
非常谢谢~我已经在下床第二天成功排便了,之后一发不可收拾,一天上3-4趟,又恢复怀孕前的状态了~
点击查看全文
疯飒飒 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 18:55 | 来自疯狂造人
回复 q1513574158601
终于等到你生了,不容易!大头宝宝真心不容易,结局是好的,恭喜你啊,宝宝见面了,喜得贵子!
我也是固执,其实一直想要两个孩子,所以拼命顺产试试,但是没成功,起码自己不遗憾了,希望你也顺利和宝宝见面哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接男宝宝回来
点击查看全文