要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

怀孕10周今天流血了,医生说宝宝没有心跳停止发育了

1582828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天走路走多了可能,今天下午肚子忽然一痛鲜血就流出来了,吓的去医院做b超,医生说孕囊太小早已停止发育而且也没心跳了,劝我明天做人流,这是我第一次怀孕一直都不敢相信这个事实,我想明天再去别的医院检查不知道有没有希望,心痛死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 23:57 | 来自疯狂造人
看着应该跟你走路走多了没关系,19mm的胎芽相当于八周多的大小,说明一周多之前就已经胎停了。孕囊太小了,属于小孕囊大胎芽,应该是胎芽生长受限最终胎停的。这种情况大多是胚染有问题。抱抱楼主,做个全面检查,调整好心情迎接健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)9周1天 | 发表于 2018-8-10 00:25 | 来自疯狂造人
楼主。我空囊的星期六准备做人流,打算把孕囊拿去检查,你有这个打算吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 06:17 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
看着应该跟你走路走多了没关系,19mm的胎芽相当于八周多的大小,说明一周多之前就已经胎停了。孕囊太小了,属于小孕囊大胎芽,应该是胎芽生长受限最终胎停的。这种情况大多是胚染有问题。抱抱楼主,做个全面检查,调整好心情迎接健康宝宝
这么专业啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 06:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
8周就已经停了,走路只是让已经停的胚胎掉出来。清宫毕竟伤身体,可以网上搜搜自然流产,你这多走路就流出来了,可以再多爬爬楼梯,跪趴,估计是可以自然流产的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 07:23 | 来自疯狂造人
是不是去庙里求来的娃不能说破啊?说了就没有!我五月份就是!有点迷信!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 09:59 | 来自疯狂造人
为什么会这样,大夫也是怕我流产,让我吃的黄体酮保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:11 | 来自疯狂造人
回复 s5118375852
是不是去庙里求来的娃不能说破啊?说了就没有!我五月份就是!有点迷信!
这是什么意思?不能说吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:25 | 来自疯狂造人
我孕囊31*27,胎芽16。这会不会不好,也有胎停风险?好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:46 | 来自疯狂造人
回复 Looooook喵~
这是什么意思?不能说吗
不知道!我妈迷信给我说求来的娃不能到处说!然后我就后悔啦!还好后来又怀孕了!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 09:08 | 来自疯狂造人
小孕囊大胚芽并不一定都是胚染问题,我也是小孕囊大胚芽,也做了胚染,并没有问题,不要误导楼主哦,亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-11 12:04 | 来自疯狂造人
回复 2019♥︎愿~如愿抱宝
小孕囊大胚芽并不一定都是胚染问题,我也是小孕囊大胚芽,也做了胚染,并没有问题,不要误导楼主哦,亲
我只是说大多数,并没有说全部。不做检查怎么知道呢?能做个面检查排出各方面的问题不是更有利于下一次的备孕吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 12:15 | 来自疯狂造人
我只是说大多数,并没有说全部。不做检查怎么知道呢?能做个面检查排出各方面的问题不是更有利于下一次的备孕吗?
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:43 | 来自疯狂造人
回复 s5118375852
不会吧  我怀孕前也去庙里拜过  第二天就查出怀孕了    我还跟好几个朋友说过让她们也去拜拜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 15:34 | 来自疯狂造人
我的孕囊22*1.7!胎芽1.1是不是也是小孕囊大胎芽?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 16:22 | 来自疯狂造人
回复 2019♥︎愿~如愿抱宝
那是什么问题啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-11 16:48 | 来自疯狂造人
什么都懂的宝妈看看我的帖子胃不舒服的很怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 17:24 | 来自疯狂造人
我也是8周多发现胎停了,然后在住院等清宫
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 19:33 | 来自疯狂造人
回复 梦远路长
我也是8周多发现胎停了,然后在住院等清宫
我也住院了,先吃两天药后天做人流
点击查看全文