要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[小三发言]

男人是不是都喜欢聊骚

楼主: 静待猪宝
846384397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是帮上海公司跟单的,昨晚加班今天早上才回来,下午工厂仓库一女的给老公打电话,老公还倒想接不想接的,后面接了。那女的张口就问:在干嘛呢,出来吃饭吧。
老公答:在睡觉呢。
女又说:大白天的,睡什么觉啊,可以起来吃饭了。
老公说:不在厂里,在家,需要自己起来做。
女说:不是有你妈做吗?怎么还要自己起来做。
没等老公说话,我忍不住了,说了句老妈不在难道就不吃饭了吗?要不你来做?你对我家挺了解的嘛。
女说:我为什么要来做?
我:因为你操心我老公没饭吃,所以你来呀!谢谢你关心我老公,还打电话来喊他吃饭。
女直接把电话挂了。我问老公,老公说就是在食堂吃而已,人家老公也在厂里的,都是同事,没其他事情。
我就纳闷了,我们家谁做饭,谁带娃,她一个厂里仓库的都知道,而且老公工作地方离家有一个小时多的车程,不是老公告诉她的这些,又是谁,告诉她这些干嘛!她打电话的语气,一点不像普通女同事。
我现在宫外孕出院刚刚一个月,心情本就不好,现在又出现这种情况,怎么办?
是我想多了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-12 20:51 | 来自疯狂造人
要注意了,有猫腻,我前夫就是这样,说什么都是同事好朋友关系,最后我在老家生孩子时,他出轨了……后来离婚了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 07:52 | 来自疯狂造人
你老公有贼心没贼胆。两人肯定暧昧但是不一定就是睡了这女的肯定也对你老公有意思要不不能打电话约吃饭
示威一下就好了如果再有一次让他滚蛋
男人就会让女人伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:58 | 来自疯狂造人
男人都这样,以后注意点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 10:51 | 来自疯狂造人
我觉得是普通朋友
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 16:37 | 来自疯狂造人
过来人告诉你,你老公出轨了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 18:34 | 来自疯狂造人
主要还是让你老公注意点,别的女人管不了,自己老公要管好,不过我老公还好,不喜欢聊骚
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1530593571261
明天找那女人去,现在气得想打人,连老公一起打
直接找对方老公比较管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 16:13 | 来自疯狂造人
有问题,正常的男女同事根本不会聊吃饭的话题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 07:20 | 来自疯狂造人
你老公出没出轨不一定,但是这个女的铁定是个不要脸的货色,不给点教训估计还以为自己比妓女高级多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-29 08:19 | 来自疯狂造人
回复 天堂sm
你老公出轨了。才会把一切告诉外面女人。打电话就是告诉你。她知道您们家一切!就是打压你。外面免费送上床的白吃。嫖妓还要出钱的。管好自己的男人。男人不花心顾家白送的妓女他都怕有病艾滋。以前我们工厂那些女的出轨!都是跟大白天别人老公手牵手在公司散步。偷情!回家跟老婆老公说是同事!
有的女的疯起来男的都靠边站
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-29 19:18 | 来自疯狂造人
这种人还要给他生孩子?病得不轻吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-30 04:41 | 来自疯狂造人
其实看了你的发言,我个人认为不是确凿证据,不要捕风捉影,要给予信任,好好聊聊,这时候不是把人往外挤,是要往回收,即使生气也不要太过表现,毕竟都有家室,应该还是有底线的,拉回底线以内,保护家庭才是重点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 09:50 | 来自疯狂造人
绝对有出轨,你自己听那女的说话语气怎么可能是普通同事关系?如果她听到你说第一句能立马和你解释,或者干脆挂电话,证明虽有关系但她还有羞耻感,可她并没有,证明你老公给了她足够的底气,抽空去查查你老公的通话长单,如果某一天通话只是很短暂,后面不再有通话那么证明他们肯定在一起私会,因为在一起就不用通电话了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-2 15:26 | 来自疯狂造人
有幺蛾子,去找她老公通气去,不能光你们这边鸡飞狗跳,这边你老公也要管管好,总之要讲究策略
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 08:38 | 来自疯狂造人
这女的一看就是很撩骚的那种女的,她要是再经常这样你想办法联系那女的老公,跟她老公说。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 13:36 | 来自疯狂造人
有必要专门跑去他厂里么?你老公真有你,爱你把你放心上,自然不会理那女人。反之你越这样适得其反。你去不去他厂里的人都知道他有老婆啊?有什么意义?除非你真的美的让他同事们觉得惊訝,不然真的只是给你老公同事们来了一场,他们闲聊打发时间的话题而已。男人靠的不是管,是他自觉性。管是管不住的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:15 | 来自疯狂造人
我觉得不简单 如果对方有家室 谁会这样打电话关心别人? 有病? 直接找对方老公 比打她好 如果在发现 再打她也不迟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-5 08:17 | 来自疯狂造人
要好好重视这个问题,先找老公谈谈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 17:00 | 来自疯狂造人
你把你老公不穿的衣服打包,拿到她单位,然后买个喇叭,摆摊小贩的那种,把要说话弄好,你朝那一坐,什么时候人多什么时候去,看她以后要不要脸
点击查看全文
传好孕
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 10:46 | 来自疯狂造人
确实有点过了。我也接受不了这事。但没办法啊,又是一个厂的。做好自己的同时,让你老公按时回家,你也留点心。别再发展就好。
点击查看全文