要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[小三发言]

男人是不是都喜欢聊骚

楼主: 静待猪宝
845973397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是帮上海公司跟单的,昨晚加班今天早上才回来,下午工厂仓库一女的给老公打电话,老公还倒想接不想接的,后面接了。那女的张口就问:在干嘛呢,出来吃饭吧。
老公答:在睡觉呢。
女又说:大白天的,睡什么觉啊,可以起来吃饭了。
老公说:不在厂里,在家,需要自己起来做。
女说:不是有你妈做吗?怎么还要自己起来做。
没等老公说话,我忍不住了,说了句老妈不在难道就不吃饭了吗?要不你来做?你对我家挺了解的嘛。
女说:我为什么要来做?
我:因为你操心我老公没饭吃,所以你来呀!谢谢你关心我老公,还打电话来喊他吃饭。
女直接把电话挂了。我问老公,老公说就是在食堂吃而已,人家老公也在厂里的,都是同事,没其他事情。
我就纳闷了,我们家谁做饭,谁带娃,她一个厂里仓库的都知道,而且老公工作地方离家有一个小时多的车程,不是老公告诉她的这些,又是谁,告诉她这些干嘛!她打电话的语气,一点不像普通女同事。
我现在宫外孕出院刚刚一个月,心情本就不好,现在又出现这种情况,怎么办?
是我想多了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 16:14 | 来自疯狂造人
那女的就是个婊砸,你都接电话了,还敢乱搭话,脑膜炎简直!!!再开玩笑也要有个度。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 16:34 | 来自疯狂造人
你应该说这个女的不知道约的是第几张饭票,谁去谁是猪头。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 17:27 | 来自疯狂造人
一般贱男都欠管,女的不是好东西,男的更贱,看那女的没提老婆的事,不知道你老公有没有和她说自己已婚!这种男人欠打!如果已经出轨!最好把他钱花光再和他离婚!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 17:49 | 来自疯狂造人
是的 你说的没错 男人都喜欢聊骚 你要做的是如何牵制他 你能时时刻刻监督到他吗 女人要好好对自己 别太把他当回事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 18:47 | 来自疯狂造人
回复 D.I.D.N.I.G
楼主不要把矛头指向那女的,应该对准你老公,有句老话是“牛不想喝水你使劲按它头也没用”,如果你老公没那心思,那女的再怎么来犯贱都没用,一个巴掌拍不响的。
一般女的首先想到的就是出轨都是小三勾引老公,要不是小三她老公也不会出轨。神一样的逻辑。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)14周3天 | 发表于 2018-8-11 19:29 | 来自疯狂造人
如果是我,已经结婚了就不会主动给别的已婚男人打电话,除非工作上的事,所以我觉得他俩有猫腻,即使没出轨那也是处于暧昧阶段
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1530593571261
今早去了,几个厂都去了,还打扮得美美的去的。哈哈
嗯嗯,跟你老公一起的时候使劲腻歪腻歪,没事就在你老公朋友圈晒晒幸福,撒撒狗粮什么的。让她知难而退
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 20:43 | 来自疯狂造人
我家老公以前就撩骚,但是他也拒绝,估计有洁癖。。就是嘴贱。实际不敢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:01 | 来自疯狂造人
你没想多...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1530593571261
今儿去找那女的,她要是要我老公,送给她去好了,世界那么大,谁离开了还不能活了。只是不要搞些小把戏就好,直接了当
话这样讲还得争口气不是 不过能抢的走的说明这男人不值得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 22:51 | 来自疯狂造人
他们聊天这种气氛就有问题,女人的直觉,除非是哥们打电话聊这种没事,一个女人这么了解人家的生活,太不简单了,我平时和男同事不会聊这种家常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 00:15 | 来自疯狂造人
我觉得是你想多了 就是同事平时聊聊天而已吧 说说家里情况 我觉得正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 00:17 | 来自疯狂造人
而且 这事儿你得问你老公 虽然他不一定说实话 但你可以根据他回答的态度 分析
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 06:55 | 来自疯狂造人
回复 登山观海
有的女同事也是比较汉子心态的!!碰到过,不一定是有什么事,有的时候同事一起吃饭,这个叫你不出来,就让另一个叫,都有!!
这种不是比较女汉子,是觉得自己段数高,做事情没有度她爹妈没教她,早晚别人让她吃教训
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 07:04 | 来自疯狂造人
我觉得楼主想多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 08:05 | 来自疯狂造人
千万不要冲动,也不要多疑,要多观察,也不要老是对你老公说些怀疑的话,这样会让你得老公觉得你不可理喻,无理取闹的,要就是受不了也要换种方式去问,千万别质问,两个人在一起最起码的不就是信任??本来心情就不好,生气啊多虑啊,对你都没有好处,你现在要做的就是把自己好好调理好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:06 | 来自疯狂造人
我有次请男的吃饭是因为不会拍产品图,需要用到单反,急着交差就请人吃饭。会不会你老公职位高,或者人家有求于他?但是这种邀请的方式有点不对,要不就是女人她天生习惯这种模式,要不就是投其所好,你老公喜欢这种模式!

还是不要想多了!关键在你老公身上呀,女人今天有潘金莲明天有武则天,如果是唐僧谁都不愿搭理的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 11:09 | 来自疯狂造人
感觉不舒服,换谁都会介意的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:57 | 来自疯狂造人
哎,现在不要脸的女的多,犯贱的男的更多。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 12:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人6eeacm
应该也不会有什么别的东西,可能就平时经常一起去吃饭,同事嘛 摆摆家常
人家有老婆,还在家里,需要她来操心别人吃不吃饭?
点击查看全文