要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[小三发言]

男人是不是都喜欢聊骚

楼主: 静待猪宝
845957397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是帮上海公司跟单的,昨晚加班今天早上才回来,下午工厂仓库一女的给老公打电话,老公还倒想接不想接的,后面接了。那女的张口就问:在干嘛呢,出来吃饭吧。
老公答:在睡觉呢。
女又说:大白天的,睡什么觉啊,可以起来吃饭了。
老公说:不在厂里,在家,需要自己起来做。
女说:不是有你妈做吗?怎么还要自己起来做。
没等老公说话,我忍不住了,说了句老妈不在难道就不吃饭了吗?要不你来做?你对我家挺了解的嘛。
女说:我为什么要来做?
我:因为你操心我老公没饭吃,所以你来呀!谢谢你关心我老公,还打电话来喊他吃饭。
女直接把电话挂了。我问老公,老公说就是在食堂吃而已,人家老公也在厂里的,都是同事,没其他事情。
我就纳闷了,我们家谁做饭,谁带娃,她一个厂里仓库的都知道,而且老公工作地方离家有一个小时多的车程,不是老公告诉她的这些,又是谁,告诉她这些干嘛!她打电话的语气,一点不像普通女同事。
我现在宫外孕出院刚刚一个月,心情本就不好,现在又出现这种情况,怎么办?
是我想多了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 12:32 | 来自疯狂造人
也有可能是女的对你老公有想法,你老公闲聊家常的时候女的就听进去了。没事的时候去你老公那边撒撒你的女主气势
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-11 12:33 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 12:39 | 来自疯狂造人
多一事不如少一事,男人这种东西没必要和他较真,时间久了你会发现他没那么重要。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-11 12:41 | 来自疯狂造人
肯定有情况,我老公也经常微信聊骚,还以为我不知道呢……
点击查看全文
静待猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:18 | 来自疯狂造人
回复 登山观海
有的女同事也是比较汉子心态的!!碰到过,不一定是有什么事,有的时候同事一起吃饭,这个叫你不出来,就让另一个叫,都有!!
嗯,工厂里上班是有那种,本身有老公,还今天跟这个男的打打,跟那个男的闹闹的
点击查看全文
静待猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:21 | 来自疯狂造人
回复 新新孕吗~
男人爱聊骚正常,偶尔跟这个那个的调调情互撩下可以接受,但聊到生活这么细,还有事没事就打个电话,看这两人就已经养成互相暧昧的习惯了,绝对有问题,那两个的态度还这样理所当然,不能忍……
嗯嗯,今天去老公厂里转悠去了,几个厂都去了,好像领导去视察工作一样,哈哈
点击查看全文
静待猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1529323810624
也有可能是女的对你老公有想法,你老公闲聊家常的时候女的就听进去了。没事的时候去你老公那边撒撒你的女主气势
今早去了,几个厂都去了,还打扮得美美的去的。哈哈
点击查看全文
静待猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1522973759431
你老公心里没鬼的话 你这么做他应该会生气,因为挺不给他面子。但如果他只是一味解释…… 悬了
我今天让他带我去厂里了,跟着他把厂转了个遍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:28 | 来自疯狂造人
回复 D.I.D.N.I.G
楼主不要把矛头指向那女的,应该对准你老公,有句老话是“牛不想喝水你使劲按它头也没用”,如果你老公没那心思,那女的再怎么来犯贱都没用,一个巴掌拍不响的。
这个多半先找自己老公问题吧,单位女的很多,找了这个女的还有别的女的,苍蝇不叮无缝的蛋。你凭借一个电话去找别人,容易落下话柄。应该先找自己老公了解清楚,给老公警告。
点击查看全文
静待猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:30 | 来自疯狂造人
回复 幺幺,等你回来
多一事不如少一事,男人这种东西没必要和他较真,时间久了你会发现他没那么重要。
其实也没觉得他重要,只是觉得好像被耍了样。我都给他说了,如果有那意思就跟她去,大方说出来,我给他们腾位置
点击查看全文
静待猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人r07zkz
这个多半先找自己老公问题吧,单位女的很多,找了这个女的还有别的女的,苍蝇不叮无缝的蛋。你凭借一个电话去找别人,容易落下话柄。应该先找自己老公了解清楚,给老公警告。
今天去了,也不是要恶意去指责她,毕竟我也不是怨妇,只是很平和的给她说了,大家都有家庭,互相都理解一下。
点击查看全文
静待猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:48 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
你老公说她有老公而且在厂里,如果是我,一定要老公请人家两公婆出来吃饭聊聊。。当面警告女的,顺便让她老公好好看紧自己老婆,至于自己老公回家关上门再教训。妈的,这女人就是贱,前辈子是做鸡的吧,一个男人喂不饱她非要去勾引有妇之夫,真恶心。
我心里也是这样想的,但是老公在家对我也挺好的,也去他厂里了,这次就先选择相信他。但是自己也要留个心眼了,不再像以前傻白甜了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 13:51 | 来自疯狂造人
你老公出轨了。才会把一切告诉外面女人。打电话就是告诉你。她知道您们家一切!就是打压你。外面免费送上床的白吃。嫖妓还要出钱的。管好自己的男人。男人不花心顾家白送的妓女他都怕有病艾滋。以前我们工厂那些女的出轨!都是跟大白天别人老公手牵手在公司散步。偷情!回家跟老婆老公说是同事!
点击查看全文
静待猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:54 | 来自疯狂造人
回复 天堂sm
你老公出轨了。才会把一切告诉外面女人。打电话就是告诉你。她知道您们家一切!就是打压你。外面免费送上床的白吃。嫖妓还要出钱的。管好自己的男人。男人不花心顾家白送的妓女他都怕有病艾滋。以前我们工厂那些女的出轨!都是跟大白天别人老公手牵手在公司散步。偷情!回家跟老婆老公说是同事!
我也没有实质证据,就是一个电话几句话,确实有点鲁莽了,暂时相信他,自己留个心眼,后面暗中观察,感觉自己要当侦探了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-11 14:20 | 来自疯狂造人
回复 w1530593571261
我心里也是这样想的,但是老公在家对我也挺好的,也去他厂里了,这次就先选择相信他。但是自己也要留个心眼了,不再像以前傻白甜了。
自己多留个心眼。。男人都是经不起诱惑的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 14:25 | 来自疯狂造人
回复 幺幺,等你回来
不要听这些说出轨的!!女性同事和男同事称兄道弟的还是有的!!不要有太大的心里负担,自己留意一点,就知道是不是出轨还是怎么!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1530593571261
嗯嗯,今天去老公厂里转悠去了,几个厂都去了,好像领导去视察工作一样,哈哈
把他这种暧昧给他扼杀了,而且要用道德来谴责他,男人都怕自己女人觉得自己品德有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 15:03 | 来自疯狂造人
男人不抓奸在床,是不会承认的,男人真恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 15:20 | 来自疯狂造人
你没想多,绝对出轨了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 15:56 | 来自疯狂造人
还是有猫腻,女约男吃饭,要么是女汉子那种,要么是犯贱的,如果没事的话,听到你的声音,就会说一起出来吃啊之类的话,但他挂了,可见心里有鬼,这种情况一定要扼杀在摇篮里,不让他发展,即便他们之间没啥事
点击查看全文