要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

我心里不平衡,是我要求太高还是真的吃亏了

楼主: w1530361286340
10802117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 20:47 | 来自疯狂造人
看到很多劝你放宽心的。但是看来楼主也是要强有自尊心的人,要我也会不舒服,对方家里明显戒心满满,虽然现在看起来都很好。不过都六年了……还是老公谈谈看看能不能改变……
点击查看全文
w1530361286340 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 20:57 | 来自疯狂造人
回复 s6307979320
看到很多劝你放宽心的。但是看来楼主也是要强有自尊心的人,要我也会不舒服,对方家里明显戒心满满,虽然现在看起来都很好。不过都六年了……还是老公谈谈看看能不能改变……
老公对我挺好的,基本上我说啥是啥,感觉我公婆还是比较强势,我们各过各的,我看不惯他们小气,对我抠门
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 21:05 | 来自疯狂造人
你这样比来比去,觉得自己比老公厉害,夫妻双方比什么呢?不是共同为了家吗?越是这样比,你越觉得老公配不上你,这样的话在生活中言语中就会慢慢暴露出来,不给你老公面子,奚落他,伤害他,那都是可以预见的。静下心,潇洒点,把小日子过妥了就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 21:19 | 来自疯狂造人
回复 牙疼了
你这样比来比去,觉得自己比老公厉害,夫妻双方比什么呢?不是共同为了家吗?越是这样比,你越觉得老公配不上你,这样的话在生活中言语中就会慢慢暴露出来,不给你老公面子,奚落他,伤害他,那都是可以预见的。静下心,潇洒点,把小日子过妥了就行了。
是,我经常性的说些看不上他的话,他没头脑,不知道投资理财,我买房还反对,说家里不缺房,是不缺房,多买套房等升值后能卖不?能当钱花不?我还说他找个绿帽子找个没爹没娘的绿帽子只看上你家钱,败光你家,那个绿帽子有什么本身?除了你家安排个工作还能干什么,没上过学没素质,你就这个眼光吗?我说你要和绿帽子过日子,光知道穿着打扮吃光喝光不把你爹娘啃光?我一分钱没花你家你就该感谢我,总之,一生气就说他吵他,我老公不吭声,不反驳,像是没听到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 21:45 | 来自疯狂造人
受不了了,先发一篇帖子吐槽公婆,实际惦记房子,再发一篇吐槽老公二婚,实际上还是为了钱。之前我还觉得自己评论太狠了,怕影响孕妇心情。现在真的是。。。你自己选的男人,这是在怪谁。刚给我老公看,我老公说这是写手吧。。正常哪个市领导的媳妇,但凡是有脑子的,在网上随便揭露家底的。。还有卖指标。哎,男女思维可能真不一样。如果是真的,还是想劝楼主惜福。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 21:55 | 来自疯狂造人
还有!忘记说了!黄花大闺女就更值钱。。。不是黄花大闺女就不值得珍惜吗。谁TM又不是拿处女膜出来卖的。我这孕期激素,真是要让我一口老血喷出来。(不好意思,我的关注点有点奇怪)
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 21:56 | 来自疯狂造人
我想知道指标是什么能卖那么多钱?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 22:00 | 来自疯狂造人
回复 牙疼了
说出来的话真的是作死 实在看不下去 你老公也真可怜好不容易过去的想要摆脱的伤害还一直被你揭疮疤 你要是你老公 遇到渣男被劈腿了 找个现任还一直嘲讽你的过去 你受得了么 你要是聪明的女人随便怎么也轮不到你去数落他当初的遭遇 会显得你非常的狭隘 总之感觉你真的一点都不聪慧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:11 | 来自疯狂造人
回复 Alinhan
受不了了,先发一篇帖子吐槽公婆,实际惦记房子,再发一篇吐槽老公二婚,实际上还是为了钱。之前我还觉得自己评论太狠了,怕影响孕妇心情。现在真的是。。。你自己选的男人,这是在怪谁。刚给我老公看,我老公说这是写手吧。。正常哪个市领导的媳妇,但凡是有脑子的,在网上随便揭露家底的。。还有卖指标。哎,男女思维可能真不一样。如果是真的,还是想劝楼主惜福。
我就是个写手,没事出来编编段子,你愿意看就看,不愿意看就翻篇。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:15 | 来自疯狂造人
回复 Alinhan
揭露这点家底算家底吗?卖个指标就不敢说了?我又不是花钱买工作,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:18 | 来自疯狂造人
回复 Craire
说出来的话真的是作死 实在看不下去 你老公也真可怜好不容易过去的想要摆脱的伤害还一直被你揭疮疤 你要是你老公 遇到渣男被劈腿了 找个现任还一直嘲讽你的过去 你受得了么 你要是聪明的女人随便怎么也轮不到你去数落他当初的遭遇 会显得你非常的狭隘 总之感觉你真的一点都不聪慧。
我不仅狭隘,还小心眼,完全不能放下。我就是处男情节。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:26 | 来自疯狂造人
回复 Alinhan
还有!忘记说了!黄花大闺女就更值钱。。。不是黄花大闺女就不值得珍惜吗。谁TM又不是拿处女膜出来卖的。我这孕期激素,真是要让我一口老血喷出来。(不好意思,我的关注点有点奇怪)
你的关注点还真不对,留着血慢慢喷别人吧,不喜请绕道。恕不远送
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:41 | 来自疯狂造人
根据你家情况,你老公是二婚,更有防备心理,所以你公婆不帮衬你们,更能理解了。也别指望公婆太多了,现在正式教师基本没调动的可能。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1530361286340
我就是个写手,没事出来编编段子,你愿意看就看,不愿意看就翻篇。
一个师范生理解能力也太差了。还有有没有点法律常识。难不成卖人口合法,买人口不合法。就算我关注点奇怪,那也是你自己三观不正。用是不是处女来衡量自身价值。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:46 | 来自疯狂造人
回复 w1501506034397
根据你家情况,你老公是二婚,更有防备心理,所以你公婆不帮衬你们,更能理解了。也别指望公婆太多了,现在正式教师基本没调动的可能。
明白,不后悔,我会越来越好的。靠自己我绝对能过上好日子,事实也证明了我越来越好。不知道有多少人羡慕我呢,只是我当局者迷,抒发一下心情挺好的,我老公也对我一如既往地好,即便我在骂他,他也不离不弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:54 | 来自疯狂造人
回复 Alinhan
一个师范生理解能力也太差了。还有有没有点法律常识。难不成卖人口合法,买人口不合法。就算我关注点奇怪,那也是你自己三观不正。用是不是处女来衡量自身价值。。。。
你有没有点法律常识,贩卖人口,和放弃工作是一个性质吗?不要站在道德的标准上去要求别人。至于处女情结的事,每个人都有,只是在乎的多和少,只是每个人的接受能力多少。怎么和钱扯到一起。喷子可真多,不喜请绕道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:59 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
你想要什么样的生活呢?咱也不小了,别把好日子作没了。上进这事必须给你点赞,但是跟他前妻一直比来比去的有意思么?我发现忘不掉前女友的一定是现女友,忘不掉前妻的一定是现任妻子。前任永远活在现任心中啊。婚结都结了,自己也能挣钱,过好自己的日子不就完了吗?这是嫌日子太顺当了么?惜福吧,姑娘。
说的真好,直接来给你赞一下,就啥也不用说了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 23:01 | 来自疯狂造人
回复 Alinhan
不要用三观正不正去评论别人,首先你的三观就不正,站在自己的道德标准去喷别人,你不是别人的处境,没有资格要求别人按照你的三观做人。
点击查看全文