要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

我心里不平衡,是我要求太高还是真的吃亏了

楼主: w1530361286340
10821117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 16:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 路灯下’girl
不能老是抱着别人都不如你,你看不上他们的心理,这样下去,家庭关系就不和睦了,久而久之,伤害的还是你和你老公还有和他家人的感情,既然结婚了,都是一家人,比来比去,计较来计较去,何必呢?相信如果你对他们亲近,他们自然待你也亲近,再说了,他们家是肚子,家里条件也不错,以后公婆不在了,什么都是你们的,现在去纠结那么多没必要,好好过日子吧。
是独子,打错字了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:29 | 来自孕迹暖暖Android
楼主要是觉得老公配不上你,当初你就别嫁,既然嫁了,就不要作,好好过日子,该干嘛干嘛!他爸妈的是他爸妈,你们是你们,过好自己的日子比什么都强!难不成,你嫁给他,不是因为他这个人,不是因为你们相爱?而是因为他父母的官位和他家的钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
没明白干什么一直活在跟前任的对比之中,而且要我说,你老公虽然按流程来说算二婚,但毕竟又没和前任生个一儿半女的,换个角度想想也就好比跟前女友分手没差,只是多了个本本而已~ 还有就是,公婆家的毕竟是公婆家的,给与不给,给多给少,那都是公婆家的事,我跟我老公结婚我婆婆毛都不拔的,我这都快生了,还没给过一分钱呢,我们买房子首付的钱都是公公给的(我公婆是离婚了的),我想说的是,你跟你老公结婚,是因为感情吧,你们家也不是卖女儿吧,那你一直跟前任比个什么劲,不然你就应该在结婚前提出你的要求,彩礼必须好多,房子车子要买,要给安排工作…等等,如果男方同意,你们在结婚,不同意就找下一个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
其实你要想开了,反正你先生是独生子,以后留下的钱财都是你们的,和别人比也没啥意思,放宽心,现在的美好才是最重要的,前任公婆给的再多,也只不过昙花一现,两个人在一起,把日子过好了,比什么都强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:33 | 来自孕迹暖暖Android
你公婆还能帮忙,从我嫁过来之后我公婆就是伸手要钱的了,一上来就得给他们家养老。主要是问问自己的心,想继续过就知足常乐吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
你别觉得你黄花大闺女,这不是你的筹码,因为你们离婚了,老公可以再娶各方面比你好的,但你也只是个二婚,相处间心态很重要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 16:51 | 来自疯狂造人
在我看来,真的是很幸福了,不要过不去那道坎,好好的过,前妻是过去式的了,你才是眼前的!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 17:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
换我我也不舒服,但是老公对自己很好的话,多少能释怀一些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 17:26 | 来自孕迹暖暖Android
这么好的日子,还东想西想啥,你又不和你公公婆婆一起生活,不靠任何人,你比靠他们有地位,也看的起你。别乱想了,你这么优秀,你老公也这么优秀,两个优秀的人在一起多么幸福啊
点击查看全文
w1530361286340 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1513046239777
其实你要想开了,反正你先生是独生子,以后留下的钱财都是你们的,和别人比也没啥意思,放宽心,现在的美好才是最重要的,前任公婆给的再多,也只不过昙花一现,两个人在一起,把日子过好了,比什么都强
谢谢安慰啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 17:58 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利66666
你为啥这么纠结二婚?没恋爱史没婚史出去女票的男人很多的,按照纯的说法他们岂不是垃圾?不要再纠结二婚和前妻了,都怕你老公逼急了吃回头草。
而且你对婆家的认识很充分了,靠自己不用向他们低头,你太成功了简直。心态好点对自己好点,别的都是假的。
哈哈分析到位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 17:58 | 来自疯狂造人
回复 好孕好运111
这么好的日子,还东想西想啥,你又不和你公公婆婆一起生活,不靠任何人,你比靠他们有地位,也看的起你。别乱想了,你这么优秀,你老公也这么优秀,两个优秀的人在一起多么幸福啊
哈哈,这么一说我还挺幸福的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 17:59 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
在我看来,真的是很幸福了,不要过不去那道坎,好好的过,前妻是过去式的了,你才是眼前的!
谢谢分析,我要幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 18:12 | 来自疯狂造人
谢谢各位宝妈帮我分析,我老公二婚的事,我家亲戚都不知道,我同事朋友同学没有一个人知道。我妈要面子,不愿意好不容易培养的独生女,大学生,没啥恋爱史的闺女嫁二婚。怕名声不好,我也很要面子,绝对不说,别人都不知道,至少女方亲朋好友不吭声。男方我老公同学朋友肯定知道,所以,我内心看不起我老公的情绪一直不敢给周围人表露,哈哈,因为没人知道,只能在孕妈网里诉诉情绪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 18:15 | 来自疯狂造人
回复 长在田间的薄荷
你别觉得你黄花大闺女,这不是你的筹码,因为你们离婚了,老公可以再娶各方面比你好的,但你也只是个二婚,相处间心态很重要
他总是说他要是离婚还能娶个未婚的,带个孩子还能娶个未婚的,我就特瞧不起他,觉得他自吹自擂自我表扬
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 19:42 | 来自疯狂造人
楼主主要是想表达自己靠自己的实力,经济独立,但是与前妻相比,,没受到婆家的重视,心里觉得不平衡,一个黄花大闺女,凭什么得不到当初前妻所受到的待遇。越想越觉得嫁的亏,嫁的委屈。其实,有这种心理很正常,改变不了的事,只能适应,多想想其他美好的事情,分散下注意力,调节下心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 20:12 | 来自疯狂造人
回复 小仙女宵宵
楼主主要是想表达自己靠自己的实力,经济独立,但是与前妻相比,,没受到婆家的重视,心里觉得不平衡,一个黄花大闺女,凭什么得不到当初前妻所受到的待遇。越想越觉得嫁的亏,嫁的委屈。其实,有这种心理很正常,改变不了的事,只能适应,多想想其他美好的事情,分散下注意力,调节下心情。
就服你,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 20:17 | 来自疯狂造人
千万别作啊,好好过日子吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 20:31 | 来自疯狂造人
刚开始防着你肯定是有点的,还有就是你跟他结婚不提要求啊,别人肯定简单一下了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 20:41 | 来自疯狂造人
回复 宝爸宝宝
刚开始防着你肯定是有点的,还有就是你跟他结婚不提要求啊,别人肯定简单一下了,
结婚啥要求也没提,不懂,第一次结婚,不会提要求。公婆给装修好新房子买个新车,我还挺满足的,后来结婚以后慢慢才知道他给前妻的彩礼和找工作,结婚前我老公不说那么多
点击查看全文