要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

【问答直播】中医调养,让好孕来得更简单!

23302102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
播种网(疯狂造人)管理员~

本次直播简介:
#中医备孕交流群问答直播间#

下周一(8月13日)下午,播种网爱心妈妈、妇产科知名医生——常常妈,再次专门为姐妹们解答中医备孕方面的问题,希望能帮助到大家,一起早日好孕~

机会难得,不要错过啦,进入直播间,即可在讨论区留言提问。
(注意:先问先答,提问时问题尽量描述得详细一点,这样医生解答才更有针对性哦)

加小蜜桃微信可进群
wx:bozhongzaozaoge

直播时间:2018-08-13 15:30
预计时长:1小时
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 04:35 | 来自疯狂造人
您好,这个月月经推迟了14天,测了早孕纸,白板, 月经一直没来。我这是月经不调吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:55 | 来自疯狂造人
何时开始,讲关于什么内容
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 14:56 | 来自疯狂造人
备孕期,前两个月都还好,月经正常有优势卵泡,这个月45天月经还没有来,身体也没有要来的感觉,也没有怀孕,该怎么办,除了不来月经,没有其他不舒服!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:04 | 来自疯狂造人
有点宫寒,打算要孩子,有人说用姜和艾草泡脚,用小米暖宫,可否?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 09:57 | 来自疯狂造人
舌头边总是有齿印,感觉舌头受到压迫,下颌骨时常有点酸痛,这要怎么调理呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 16:11 | 来自疯狂造人
内膜薄,吃什么调理?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕23周3天 | 发表于 2018-8-12 06:31 | 来自Android
促排的药可以同时搭配中药调理吗?内膜长得比较慢,应该要如何调理?泡脚是不是可以天天泡呢?水温会不会影响卵子着船房?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-12 07:35 | 来自疯狂造人
卵泡长不起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:49 | 来自疯狂造人
请问女方长期性感觉腰椎间盘附近总是紧紧的酸痛,同房时随着冲撞力也感觉一阵阵地痛(就是感觉里面整个区域都疼痛),这种情况如果怀孕会不会更严重?是否是身体虚弱才会这样?要怎么样调理?本人很少运动
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-12 16:04 | 来自疯狂造人
34岁月经只有一两天了,血量也不多(年轻时还有3-4天的)。中药能调理吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-13 11:52 | 来自疯狂造人
输卵管积水可以用中药调理吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-13 14:39 | 来自疯狂造人
备孕期间,掉头发、头晕、低血压、脸色黄会影响怀孕吗?可以用中药食疗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 15:07 | 来自疯狂造人
2013年3月份做过一次无痛流产,现在结婚1年 备孕半年 检查出来双侧输卵管通而不畅,月经规律 排卵每次都是月经第23-25天才排 做的B超检测 医生说卵泡长得挺大 很圆 有优势卵泡 24小时之内会排 但是排完我没有去检查 到底排没排 请问一下 这种情况下中药调理 还是做手术 医生说让我月底来了月经去看下激素六项
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:13 | 来自疯狂造人
想问下,男性弱精畸型精吃中药期间,如果怀上有无问题的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:15 | 来自Android
总是感觉大腿外侧凉嗖嗖的,尤其月经的前2天,这会影响怀孕么?
点击查看全文
我的小蜜桃 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 15:28
大家好,直播已经开始,您可以点击互动区发言和提问~
点击查看全文
我的小蜜桃 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 15:29 | 来自疯狂造人
欢迎来到 #中医备孕交流群医生问答直播间#

直播问答已经开始......
我是管理员小蜜桃,今天下午咱们邀请了播种网爱心妈妈、妇产科医生——常常妈妈,来为大家解答关于中医备孕方面的问题~ 希望能帮大家早日好孕~

》》》赶紧在互动区留言提问哦《《《
(注意:提问时描述尽量详细,这样医生解答才更有针对性哦)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:31 | 来自疯狂造人
备用都要做什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 15:31 | 来自疯狂造人
本人再婚头胎未育,36周岁,2017年11月做了甲状腺全切手术。4-7月做了4个卵泡监测,卵泡一直不长,长到1.1*1.2就不长了,其中6月吃了促排药多米芬,就长到17*14就排了。做完甲状腺切除手术后,月经变得不正常,周期从30,变成30-40天不等,月经量从3.4天变成了2天。 6月份查询E2是53.00pg/ml。现在目前有吃甲状腺素纳片150每天。 我做过性激素检查,甲功检查,卵泡监测,这样的情况,请医生给个建议,如何是好的?需要再做什么检查的吗?
点击查看全文