要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

科学备孕,一次就中(想要早点成功的姐妹看过来)

7234621926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-07-25
强阳的时间: 2018-07-24
楼主备孕3个月,第三个月成功。前两个月和很多姐妹一样,以为不避孕就会怀孕,结果是大姨妈华丽丽地来了。第二次失败后,我决定认真备孕,不再撞运气,我前两个月的失败也证明了不是排卵期隔天啪啪就能中,中了的纯属运气好。于是开始百度备孕方法,发现了造造这个app,真的很给力,我在上面学到了很多东西。虽说精子存活时间最多可达三天,然而事实是精子进去超过了12个小时,存活的已经很少很少,并且几乎没有授精能力了,虽然怀孕成功只需要一颗精子和卵子结合,但是其他的精子都是发挥了重要的作用的,女性阴道内是酸性环境,如果有霉菌等炎症酸性会更强,如果不是大量的碱性精液中和了阴道内的酸性环境,又怎么会有那颗和卵子结合的精子呢?早被杀死了,而卵子排出后过了7个小时受孕能力就几乎没有了,要想成功受孕,需要把时间精确到小时,而非天,并且一定要让精子等卵子。我用到的道具就是排卵试纸和体温计,接下来分别说说怎么操作:
1.关于排卵试纸
楼主末次月经7月10号,从18号开始测排卵,各大app显示的排卵日要么28号,要么30号,实际上25号就排了。不用排卵试纸是真不知道。18号开始,我都是一天测一条排卵试纸,23号下午突然发现白带拉丝,肚子还有点隐痛,心想不会是要排卵了吧!这是不是传说中的排卵痛啊?于是用大卫和金秀儿同时再测了一次,大卫还是阴性,金秀儿接近阳性,由于前两天和老公吵架,包括22号在内前面三天连续啪啪了(互相示好,羞),如果23号啪,精子质量肯定不好,一度陷入了纠结,于是问了大卫客服,金秀儿客服,都建议暂时不安排,不放心又问了医生是不是白带拉丝就排了,得到的回答是不一定,白带拉丝和腹痛可能发生在排卵的前两天,也可能是后两天。所以,还是以试纸测的为准。24号早上10点又开始测,大卫和金秀儿都强阳了,说明24~48小时内要排卵了,于是开始每四小时一测,24号全天都是强阳。这里说明一下,大部分的姐妹都是在测到峰值后24小时左右排卵,有百分之十几的人是峰值后几个小时就排卵。所谓峰值:强阳出现,每四小时一测,有一次开始减弱了,说明峰值出现在减弱的这一次和上一次的时间段以内。记住减弱前的那次强阳1的时间,往后推24小时的样子就要排卵,所以在强阳1时间出现的12小时后安排一次啪。前面说了,一定要让精子等卵子,强阳1后12小时啪,精子游进去需要几个小时,等到卵子排出来,新鲜的精子立刻把卵子包围,机率当然大。前面提到,少数姐妹儿是峰值后几个小时就要排卵,所以为了保险起见,测到强阳后先安排一次,这样就不用担心错过了。这样的方法我也是从一个姐妹儿的帖子中学到的,很多人用了这个方法都中了,后面找到的话复制过来给大家分享。她介绍了三个时间:1.强阳出现后啪一次2.峰值出现12小时后啪一次3.排卵试纸接近白板时啪一次。供参考。楼主直接选的时间2,中了。还有,我金秀儿和大卫都有,金秀儿更敏感,大卫更稳定,梯度变化更明显,所以我是大卫为主,金秀儿为辅。以上的时间均是用大卫试纸所测的来算的。还有一个很多姐妹儿关心的问题:排卵试纸减弱是已经排了还是变白板才是,放心,排卵试纸减弱是即将排卵,可能就是几个小时后,而排卵后试纸就是白板。
2.关于体温计
我个人认为,体温计只能作为辅助,因为温度会受各种因素的影响,情绪,身体活动。也不要用自己的体温和别人的体温对比。我的体温排卵前一直在高温线下波动,排卵日也不是最低的,但过了排卵日就上了高温线。排卵后一直在高温线上波动,也没有测到所谓的着床降温。排卵后我的体温也没有特别高,今天是第一次上37度。只要温度没有降到36.6以下,都有希望,不要怀疑自己。
3.关于测早孕
在第一次用试纸之前,我就了解到,排卵试纸和早早孕放在一起容易咋呼,为了不让自己空欢喜,我一直是一杯尿液测一条试纸,包括同是排卵试纸,同是早早孕,坚决不放在一起测。有的人排卵试纸和早早孕放在一起,早早孕阳性,确实是怀孕了,因为只要是怀了孕,早早孕都会显色。然而,没有怀孕的情况下,就有两种情况:1.早早孕阳性2.早早孕阴性。因为串色的机率不是百分之百,但是却有这个机率。如果你想要确切的答案,真的不要把排卵试纸和早早孕放在一起,看到有印后面又没了,这比一直就是白板更让人郁闷。姐妹们可以试着百度一下,上面提到过很多姐妹儿亲身经历的咋呼。
以上是个人观点,觉得有用的姐妹可以采纳,不喜勿喷,谢谢。
附上我的排卵试纸和早早孕图和官方图

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-11 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜哦,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 09:29 | 来自疯狂造人
回复 q1462014082896
亲 你有没有着床痛?
没有明显的着床痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 09:29 | 来自疯狂造人
回复 余生很长
恭喜恭喜,接好孕
传好孕,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 09:30 | 来自疯狂造人
回复 我没哭只是睫毛溺了水
你的好详细啊!学到了,谢谢,希望好孕
有用就好,祝亲好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1532574535179
恭喜恭喜,接好孕!!
传好孕给你
点击查看全文
回复 又又木二妞妞
恭喜恭喜,接宫内好孕。
传好孕,加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1527047824278
估计这个月又没戏了,上个月是排卵那天没安排,前后一天安排一次没中,这个月也是,都怪老公不给力!哎,真烦,这个月不中就顺其自然把,不想这个事了!
抱抱,不着急,宝宝会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1487157319935
恭喜楼主好孕!楼主做的真认真,好好学习一下,很有用,时间很关键,接楼主好孕
抓对时间,一定成功,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 09:33 | 来自疯狂造人
回复 q1529812021514
希望跟群主一样好孕!
会的,一定好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1528808426624
我就是各种套症状,楼主说的症状我都有,尤其10天左右时各种腰酸背痛,然后想吐,期间还有感冒症状,嗜睡,吃的多,总之就是大家说的孕前期症状都符合,然而各种测都是白板,并且姨妈推迟三天后,还是华丽丽的来了。想哭……希望楼主把强大的好孕传给我!
抱抱,传你好孕气
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1532246083691
恭喜楼主,接宫内好孕呢!我想问,出现强阳后,你是每四小时测试一次吗?那吃东西喝水怎么办?按照这样的规律,一天将会好几个小时不能喝水啊
前一次测了的两小时内可以喝水,后两小时就不要喝水了,为了测试结果的准确,只有忍一忍了,就那么一两天。测前两小时尽量不要喝水
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1476847378911
恭喜恭喜,接宫内健康好孕。
传亲好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1506305913237
恭喜哦,接好孕
加油,祝亲好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 09:36 | 来自疯狂造人
回复 凡凡凡小凡
恭喜,接好孕
传好孕气~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1514513318655
恭喜楼主升级,祝孕期一切顺利,接健康好孕!
谢谢亲爱的,传你好孕
点击查看全文
回复 w1522587855677
恭喜,接好孕
传好孕给你~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1496534777381
恭喜楼主!接楼主宫内健康好孕气
传好孕气给你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 09:37 | 来自疯狂造人
回复 q1527772157536
结好运,恭喜恭喜
一定会好孕的
点击查看全文
回复 w1532171718817
一上恭喜楼主,接你好孕
谢谢亲,传好孕
点击查看全文