要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[成长发育]

百天宝宝不抬头怎么办

882224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上百天了,趴着就是不抬头,趴不了两分钟就开始哭,趴我身上能抬起来,竖着抱抬的也挺好,就是怕床上起不来怎么办啊!快急死我了,看他哭都不舍得练他
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 16:27 | 来自疯狂造人
我家两个半月了,趴着头抬不起来,但是竖抱头能立着,我也急的很,
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)9周1天 | 发表于 2018-8-9 16:28 | 来自疯狂造人
不用担心,等他自己会翻身了她就会努力抬头的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)9周1天 | 发表于 2018-8-9 16:29 | 来自疯狂造人
他还不会翻身我是不会让她趴着练抬头的,遵从自然规律,当然是翻身后抬头。
点击查看全文
蓓叶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1472534026564
他还不会翻身我是不会让她趴着练抬头的,遵从自然规律,当然是翻身后抬头。
不是先抬头,后翻身么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 18:16 | 来自疯狂造人
回复 蓓叶
不是先抬头,后翻身么
我家月子里就会抬头,但直到昨天才第一次自主翻身成功
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-9 22:14 | 来自疯狂造人
不舍得也得练呀 医生也让多练习 还有抚触 做操
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-9 22:23 | 来自疯狂造人
我家一趴着就哭 我家有点胖可能压着肚子不好受 都三个月了抬头也就10秒左右 再趴着就哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-9 22:41 | 来自疯狂造人
多练练就好了,我家的也是抬不起来,练几天就会了。你也可以先到他肚子下面垫个枕头,这样他会好抬些。我家的开始一点抬不起来,我就让他趴到抱枕上,这样他能抬,慢慢的不用抱枕也能抬了,你也可以这样试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-9 22:43 | 来自疯狂造人
回复 只为你笑
我家一趴着就哭  我家有点胖可能压着肚子不好受  都三个月了抬头也就10秒左右  再趴着就哭
让他趴到抱枕上试试,这样是斜的不会很压肚子,我家的也胖,就是这样联系的。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 22:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
说不定哪天就会了,我家宝宝本来抬得不好,突然有次洗完澡就抬得可好
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 12:17 | 来自孕迹暖暖Android
我觉得可能是宝宝懒了吧,我宝宝月子里就能趴着很好地抬头了,而且可以蛮久,现在快三个月了,反而不愿意趴,不到一分钟就哭闹了,越来越懒了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 01:34 | 来自疯狂造人
我家宝宝月子里月嫂就在练了,月子里都能抬起来一点,月嫂走了以后我们自己有一段时间没练,又抬不起来了,两个月儿保医生喊我们回去练,一趴下就哭,我和我妈狠了狠心,每天洗完澡就练,早晨起床也练。差几天三个月的时候,忽然间就能抬好高了,不到百天就会翻身了,现在四个月已经可以趴着伸手拿玩具了。我觉得还是得狠狠心,挑他高兴的时候多趴一趴,我给我家宝买了个不倒翁,没事儿就放在他面前让他抬头去看,可高兴了。小宝宝还是得多趴,有助于抬头,也有助于翻身呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 09:00 | 来自疯狂造人
把小手的位置放好适合趴的位置,容易用力,趴好了用个玩具不停的逗逗他。练习几天他就能进步不少。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 15:49 | 来自疯狂造人
这个其实不需要练习的,该会的时候他自然就会了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:16 | 来自疯狂造人
会翻身不,我宝宝到四个月零三天才翻
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:20 | 来自疯狂造人
我家宝宝没给她练过,我是三个多月了,我给她趴着了,她自己就抬头了,宝奶不要太过着急了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-11 21:32 | 来自孕迹暖暖Android
我们这边三个月体检要会抬头的,不会抬头都不给打预防针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 16:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
你家宝宝会抬头了吗?
点击查看全文