要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

26号排卵,备孕一个月,测出好孕。

407630841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月打算备孕,给老公补充了两个月的锌、维生素E、叶酸。我也开始每天服用叶酸还让朋友从香港带了天喜丸,一胎是女宝,二胎想要男宝。
在去年过年体检的时候查处有子宫憩室,第一胎是2013年难产顺转剖,当时所受的罪都不愿意再回忆,谁知有造成疤痕子宫,有憩室,刚查出来的时候快要崩溃了,但是本着顺其自然的态度,今年夏天开始备孕,一直想要一个猪宝宝。
21号开始B超排卵监测,24号检测第二次,25号又检测一次,前两次检测医生都说很好,说但是有多囊(2月底做过检查还没有多囊),又有很多卵泡,所以不用在意多囊的问题,检查的时候还问我吃什么药了吗?我也不知道什么意思,就说没有。
第三次检测的时候医生一边检测一边说我宫腔有积液,还有憩室,有之前的月经残留在憩室里流不出来,而且卵子形状不是很圆,说我可能不是很好怀孕,我想仔细问的时候,她又不说了,说让我去找主任看吧。
拿着B超找到主任医师,说只能让我顺其自然吧,可能也不是很好怀孕,先试试。心瞬间掉到了谷底,我自己心里特别排斥医生的话,不再打算B超检测,最后一次检测到的也是有18*16*15,想着改成试纸检测,应该也就是26号左右了,然后开始试纸检测,后面有排卵试纸的图片,根据造造的提示安排功课,我是子宫后位,之后垫腰趴半小时、再把腿抬起来平躺半小时再改侧卧,持续三天同房。
最近临近姨妈期,一直持续高温,后续体温图,其它症状是没有,因为压力也比较大,一直跟自己说别套症状,就是后腰特别的酸,最近两天开始胸涨,前几天开始莫名其妙的烦躁,火大的那种,哈哈。
今天姨妈推后一天,忍不住测了可丽兰试纸,紧张的心情,知道测出怀孕,心里还有点蒙蒙的,也还不敢跟别人说,在等几天去医院查血。
希望宝贝顺顺利利的,也给大家一个建议,不要完全听信医生,一定要对自己有信心噢,接好孕啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 16:07 | 来自疯狂造人
同排,楼主试纸什么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1477108084512
同排,楼主试纸什么样?
试纸很淡很淡的印,不知道你能不能看得到,我说有印让老公看,他说没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 16:25 | 来自疯狂造人
回复 王小猪到怀里来
试纸很淡很淡的印,不知道你能不能看得到,我说有印让老公看,他说没有
[图片]
你这个有印啊,把壳取了更明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 16:29 | 来自疯狂造人
同排,楼主试纸什么样?
恭喜恭喜接本月宫内好孕求菩萨保佑顺利生下健康宝宝
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:36 | 来自疯狂造人
同排,楼主试纸什么样?
祝你健康好孕来!接你健康好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:37 | 来自疯狂造人
希望自己也能测出好孕 我也26排 造造提示的姨妈日也推迟了两天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 18:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 19:04 | 来自疯狂造人
回复 太多的爱易碎
希望自己也能测出好孕 我也26排 造造提示的姨妈日也推迟了两天了
哈哈,耐心等待,祝我们都迎来猪宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 19:05 | 来自疯狂造人
回复 坚持就会越来越顺
祝你健康好孕来!接你健康好孕棒!
谢谢传你好孕,共同迎来猪宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 19:05 | 来自疯狂造人
回复 健康seven妈
恭喜恭喜接本月宫内好孕求菩萨保佑顺利生下健康宝宝
谢谢大家共同好孕来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 19:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕已在宫中,生健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 19:12 | 来自疯狂造人
恭喜啊。祝加深。接好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜呵,接好孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 20:14 | 来自疯狂造人
楼主是今天测出来的吗 ?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 20:16 | 来自疯狂造人
回复 好事发生.。
楼主是今天测出来的吗 ?
是的,今天测出来的,明天去医院抽血检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 20:16 | 来自疯狂造人
回复 q1532248550140
恭喜呵,接好孕,
谢谢传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,看排卵试纸你是27号下午至晚上排的哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 20:55 | 来自疯狂造人
回复 影舞羽
恭喜楼主,看排卵试纸你是27号下午至晚上排的哈
应该是的吧,其实具体什么时候我都不知道,反正那三天都安排同房了,今天老公问我,我们是哪天中的?我也不知道
点击查看全文