要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

产后你们都是在家专职带娃吗

972751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在快三个月了,从开始备孕到现在两年多了都没上班,生了孩子要哺乳还是无法工作,看朋友圈都是做微商的,有时候也想试试但是又不知道可不可行,婆家人虽然不会说什么,自己总觉得女人得自己能赚钱自己有钱说话才硬气,也怕闲在家里久了会与社会脱轨了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)6周0天 | 发表于 2018-8-9 16:31 | 来自疯狂造人
做了微商家人更看不起你,微商很多都亏本的,除非你有很多人脉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 20:43 | 来自疯狂造人
我是全职带娃,自己生的自己带,谁也不麻烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 20:54 | 来自疯狂造人
可以做不囤货的那种
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 21:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也两年没有上班了,现在也是专职带宝宝,但是我是在网上做童装的。我家做的厂家直销,可以一件代发
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 21:56 | 来自疯狂造人
和我的情况几乎一模一样,也很迷茫
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-9 22:17 | 来自疯狂造人
我去年六月开始不上班的 估计宝宝上幼儿园才能上班了吧 我也不做微商 弄好孩子倒腾好自己就行了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 23:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我产假半年,现在专职带娃
点击查看全文
宝妈平 (楼主)
传好孕
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1472534026564
做了微商家人更看不起你,微商很多都亏本的,除非你有很多人脉。
就是怕这样所以没敢做
点击查看全文
宝妈平 (楼主)
传好孕
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 07:34 | 来自疯狂造人
回复 q1504278580964
我是全职带娃,自己生的自己带,谁也不麻烦。
就是这话了,自己生自己带
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 12:20 | 来自孕迹暖暖Android
我从怀孕就一直请假在家,一年没上班了,产假结束就去上班
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-10 15:25 | 来自疯狂造人
在家不带娃怎么办,有了二宝更没有办法了。现在没事做点小活挣外快,不管样,能添点是点,要不总觉得心好急
点击查看全文
宝妈平 (楼主)
传好孕
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 19:09 | 来自疯狂造人
回复 q1504946140281
在家不带娃怎么办,有了二宝更没有办法了。现在没事做点小活挣外快,不管样,能添点是点,要不总觉得心好急
做什么小活呀
点击查看全文
宝妈平 (楼主)
传好孕
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 19:10 | 来自疯狂造人
回复 星生活
我去年六月开始不上班的 估计宝宝上幼儿园才能上班了吧 我也不做微商 弄好孩子倒腾好自己就行了
我都三十多了,等孩子上学了自己应该也被社会淘汰了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 19:19 | 来自疯狂造人
我也很久没工作了,同30+,我在家准备考个证,希望找工作有用吧…………说起未来,我也是迷茫的不行…………
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 19:57 | 来自疯狂造人
回复 宝妈平
有一技之长永远不会被淘汰
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-10 20:55 | 来自疯狂造人
回复 宝妈平
我也三十了 88年的 对自己要有信心 别那么悲观嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 22:18 | 来自疯狂造人
我也辞职两年了,以前是考的老师,为了能和老公在一起,毅然辞职了,现在宝宝快三个月了,自己没什么事做,又爱网购给宝宝买,所以就做了那个人的代理,想着自己总是在她那点买东西,做了代理可以省点钱,有玩具,尿不湿,衣服等,我不想自己能卖多少钱,只想着自己能省不少,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 22:29 | 来自疯狂造人
哦,还有一个你可以试着做,不要本钱,下载蜜源,哪里面有很多特价的,你可以分享到自己朋友圈,群里,它的返现还是不错的,别人买了就返现给你。邀请码ddtyds,不妨试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 06:36 | 来自疯狂造人
我也纠结,现在是我和婆婆轮流带孩子,我想出去找工作,又不放心孩子给婆婆带,老公说给她妈带没事的,我觉得累是肯定的,还有就是以后我怕我不在家时候婆婆偷偷给喂辅食,婆婆又爱抱着孩子做着做那的,现在还没到三个月,家里都不知道坏了多少东西了,虽然有些不是她亲手弄坏的,但是有些是她抱着孩子,孩子力气大,不高兴时候一蹬腿就很东西碰坏东西,而且单手抱孩子也不安全,唉,反正就是一推的不放心,但又想出去工作赚钱
点击查看全文